Souler 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Вот заколхозил сегодня. Цена вопроса 94 грн. 2-см. Утеплитель в эпицентре соединенный шипом-"расческой" И другой ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 16 февраля 2014 Прекрасно! Но одна проблема осталась. Настоящий органайзер имеет дно и позволяет одним движением вынуть из багажника все. Хотя, чтобы достать докатку, не обязательно его даже вынимать. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souler 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Зато мой разобрать можно ;) А вообще, при помощи еще одного листа (можно и 10 мм. для экономии денег высоты) и текстильных застежек(липучек) можно доколхозить с дном и разборный. КТТак :king: Зато теперь упор под легкую, оргалитовую нижнюю полку есть. Потеплеет, займусь. Ковролин уже купил... Кстати! Уважаемые, а чем лучше приклеивать ковролин к будущей полке. Какие аргументы против "момента" в ведрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 16 февраля 2014 можно доколхозить с дном и разборный. Это было бы жирно. Однако! Он должен выдерживать вес всего того, что там. У меня огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souler 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 ...Он должен выдерживать вес всего того, что там. У меня огнетушитель Ну, смотря какой огнетушитель ;) На моих фотках он тоже там есть ...в красной сумочке. В принципе, этот утеплитель достаточно плотный и стандартный огник должен выдержать. Если все-же жесткости маловато: Заармировать 10-ку чем нибудь легким и крепким (например, лыжные палки пластиковые и т.п.) Приклеить липучками все это к оригинальной самой нижней полке(той,что закрывает докатку) - получим демонтируемый бокс с жестким и легким дном. Вариантов-масса! Но пока я в них не вижу смысла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 16 февраля 2014 Вариантов-масса! Но пока я в них не вижу смысла Докатку не доставал, потому что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну, смотря какой огнетушитель ;) На моих фотках он тоже там есть ...в красной сумочке. В принципе, этот утеплитель достаточно плотный и стандартный огник должен выдержать. Если все-же жесткости маловато: Заармировать 10-ку чем нибудь легким и крепким (например, лыжные палки пластиковые и т.п.) Приклеить липучками все это к оригинальной самой нижней полке(той,что закрывает докатку) - получим демонтируемый бокс с жестким и легким дном. Вариантов-масса! Но пока я в них не вижу смысла ;) Докатку не доставал, потому что! Сто пудов Я когда доставал то и с пустым багажником запарился, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souler 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Нет, потому, что не представляю себе как можно вынуть тяжеленный органайзер набитый всякой хренью не надорвав спины и\или не поцарапав бампер\обшивку. ИМХО проще по частям :tomato2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souler 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Сто пудов Я когда доставал то и с пустым багажником запарился, а тут такое... :rofl2: Ну, дык ни кто и не агитирует! Можно в багажнике ни чего не возить: Докатка всегда под рукой; Ни чего по багажнику не катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 17 февраля 2014 Пара тройка ящиков из-под мандаринов подходящей высоты решают все вопросы органайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souler 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 :clapping: Тоже хороший вариант, обклеить поролоном чтобы не гремело. Увы, уже заколхозил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 17 февраля 2014 Я тоже хочу,что то придумать,но увы,сейчас еле коляска влазит. Та что ждем,пока полностью пешком ходить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKAND 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Я сделал себе похожий органайзер, только с боковушками и двумя раздельными крышками. На крышки положил "резину" (не знаю как назвать данный материал), купленый на авторынке специально для Соула, по размерам и обводам багажника. В отношении доставания докатки так за три года эксплуатации она еще не понадобилась, а когда понадобится то я достану весь органайзер. К стати органайзер у меня из 8мм фанеры и с дном. При необходимости все тяжелые вещи из него вынимаются и его можно тоже вытащить из ниши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 21 февраля 2014 не представляю себе как можно вынуть тяжеленный органайзер набитый всякой хренью не надорвав спины и\или не поцарапав бампер\обшивку. очень просто. я опускаю широкую спинку, перекладываю на нее коврик и нижнюю полку и затем одновременно поднимаю и разворачиваю органайзер, и ставлю его туда же. органайзер пенопластовый - ничего не царапает. Я тоже хочу,что то придумать,но увы,сейчас еле коляска влазит. Та что ждем,пока полностью пешком ходить будем. у тебя скорее всего неправильная коляска. у нас все влазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 22 февраля 2014 У моя коляска люлькой вложила только в разобранном виде. И полки нижней не было. Шасси отдельно, люлька отдельно. Трость без проблем входила уже с полкой. Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souler 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 очень просто. я опускаю широкую спинку, перекладываю на нее коврик и нижнюю полку и затем одновременно поднимаю и разворачиваю органайзер, и ставлю его туда же. органайзер пенопластовый - ничего не царапает... Не, судя по написанному не очень просто ;) Как-то возвращался семьей из крыма и под Киевом пробил колесо. Переложить органайзер в салон ни как, -сзади полно вещей. Пришлось все вынимать из багажника на обочину и менять колесо. Поэтому этот органайзер уже мастерил легким и разборным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaIkL1113 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaIkL1113 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет всем!!!Вот сколотил себе органайзер и полочку.Теперь как то тише в салоне стало)И ничего не болтается со стороны в сторону сзади.Даже удобнее стало если что то габаритное положить,при опущенных сиденьях ровная поверхность получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 18 марта 2014 А сам органайзер нормально вынимается со всем барахлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaIkL1113 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Неее,барахло нужно отдельно)))А органайзер отдельно,я не стал мудрить с боковыми стенками.а сделал только крестовину на жесткой основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах