scartyp 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Всем добрый день, перестал работать центральный замок на открывание. Не реагирует на кнопку открывания родного ключа и не реагирует на кнопку отрывания/закрывания на водительской двери. С закрыванием все в порядке. Предохранитель цел. Интернет подсказывает, что это сгоревшее реле управления центральным замком, которое официалами не меняется. Производителем предусмотрена замена всего блока целиком в таких случаях ) Такой вариант разумеется не устраивает. У наших коллег есть пару отчетов о распайке проводов и замене одного родного, сгоревшего реле на два реле от отечественной техники. http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=3261 Прошу помощи найти толкового специалиста по автомобильной электронике в Донецке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 2 февраля 2014 Тема с такой проблемой уже есть, тебе сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scartyp 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне нужен телефон мастера в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedaynovsv 3 Опубликовано: 17 февраля 2014 мне меняли по гарантии весь блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 мне меняли по гарантии весь блок а скажите сколько гаратия на этот блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 12 декабря 2014 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 5 лет спасибо! планировал в январе ехать в Харьков, на третье ТО, нужно созвониться и спросить сколько дней ждать если заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо! планировал в январе ехать в Харьков, на третье ТО, нужно созвониться и спросить сколько дней ждать если заказывать мне еще не привезли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 4 Опубликовано: 14 декабря 2014 мне еще не привезли.... для киева две недели? договато как то... а что сказали будут с кореи заказывать или есть в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 декабря 2014 Та с этими Васадзами трындец полный. Хорошо шо не 6 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Та с этими Васадзами трындец полный. Хорошо шо не 6 недель. Та чё Витя - мне вон TPMS датчик планировали доставить за 3 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 декабря 2014 Та чё Витя - мне вон TPMS датчик планировали доставить за 3 месяца! Ну твой случай худо бедно оправдать могу. Но с коробкой релюшек и стартером 6 недель - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якым 23 Опубликовано: 24 декабря 2014 Сегодня был у официалов Киа. В 9 утра я попал на сервис, авто приняли оформили заказ-наряд на диагностику, сдал авто главному мастеру-механику, тот уехал и отдал авто электрику. Сидел, ждал, к 12.00 сходил я к электрику, пообщался с ним (все точно как и предполагали в теме тут - накрылась релюха центрального замка). К 13.00 электрик написал что накрылось в дополнении до заказ-наряда, и передали меня уже к гарантийному менеджеру. Там он отсканировал мою книжку с ТО и техпаспорт, я заполнил заявку на гарантийный ремонт, потом он сходил сфоткал мой пробег в авто и отдали мне ключи уже в 14.00. Задолбался я ждать. Гарантийщик сказал, что они через Киев (главный офис) сделают заказ детали (всего блока в сборе с предохранителями) и после нового года позвонят мне когда оно прийдет к ним. :( Цена вопроса 5-10 тыс. грн. он сказал. Слава Богу что гарантийный случай! Сижу теперь жду звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 24 декабря 2014 Мож попроси грошима.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 декабря 2014 Цена вопроса 5-10 тыс. грн. он сказал. Дибилы, шо сказать. Изза копеешной релюхи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 24 декабря 2014 Изза копеешной релюхи. Видимо при проектировании они думали, шо релюшка будет 123% ходить весь срок службы авто, раз сделали это бабуйню несьемной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Вопрос в другом - это не единичный случай. Можно было уже на основе статистики отказов внести изменения в схему, поменяв релюху на более мощную или разделив ее на 2 разных. Но, судя по не меняющемуся парт-намберу - воз и ныне там! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якым 23 Опубликовано: 24 декабря 2014 Вопрос в другом - это не единичный случай. Можно было уже на основе статистики отказов внести изменения в схему, поменяв релюху на более мощную или разделив ее на 2 разных. Но, судя по не меняющемуся парт-намберу - воз и ныне там! Уже новый Соул выпустили (а интересно там такая же бабуйня осталась в коробке с предохранителями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 26 декабря 2014 я тут ось шо подумав: з сигналізації відчиняються всі двері окрім водійської... це воно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 26 декабря 2014 Не. Это походу привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах