Перейти к публикации

Sergius

Наркомани на городі

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром, ждала меня не приятная картина, пассажирское стекло разбито и вставили авто. Скамуниздили видеорегистратор, навик и алкотестр. Обидно конечно, но ещё обиднее, что зимой, а не летом, прохладно как-то стало, но и плюс есть, амаложусь )))post-969-0-03721000-1390836192_thumb.jpgpost-969-0-20781700-1390836193_thumb.jpgpost-969-0-73731500-1390836194_thumb.jpg

Теперь ищу стекло )))

Поделиться сообщением

Соболезную... Точно такая же картина случилась со мной прошлой осенью. Скомуниздили тогда регистратор. Теперь ничего не оставляю в машине и на ночь ставлю на стоянку платную (не факт что охраняемую)))) А вообще конечно мудаки...

Поделиться сообщением

Сегодня утром, ждала меня не приятная картина, пассажирское стекло разбито и вставили авто. Скамуниздили видеорегистратор, навик и алкотестр. Обидно конечно, но ещё обиднее, что зимой, а не летом, прохладно как-то стало, но и плюс есть, амаложусь )))post-969-0-03721000-1390836192_thumb.jpgpost-969-0-20781700-1390836193_thumb.jpgpost-969-0-73731500-1390836194_thumb.jpg

Теперь ищу стекло )))

Суки.Сочуствую.

Машина во дворе ночует?

Поделиться сообщением

Ну шо тут скажешь. С одной стороны г...мосятина, конечно, а с другой надо усьо ценное с салона забирать - знаю, что кумарит таскать все это барахло с собой, а шопаделать. Было всего пару раз на прошлой машине, когда оставил панельку магнитолы (в бардачке!!!) и этого хватило, чтоб не ленивый гопник посидел-покопался в бардачке и забрал и панельку, и магнитолу. Забрал бы панельку - все осталось бы на месте. Стоимость курса обучения "не оставляй ничего в салоне" для меня обошлась всего-то в 200 у.е. :biggrin2:

З.Ы. Иду бывает смотрю на припаркованные авто и думаю - сколько ещё не ученного народа - в салоне на видном месте регистраторы, антирадары, ДВД плееры, флешки и т.п.

• Like 1

Поделиться сообщением

Суки.Сочуствую.

Машина во дворе ночует?

Именно, во дворе.

Поделиться сообщением

Так что интересное, что на видном месте ещё лежали и 2 флэшки и 3 грн., и их не взяли.

всем за сочувствие - спасибо

Поделиться сообщением

шкодА... флешки не взяли бо не вкурсі шо то, а гроші побоялися шо мічені або записані :D

ти головне запатентуй спосіб омолодження -- відіб'єж втрати і прослависся! ;)

Поделиться сообщением

Да,очень печально,сам во дворе машину ставлю. но не чего видного не оставляю

Поделиться сообщением

вот для таких козлов шокер и приобрел- гопоту учить нужно жестко. Сочувствую дружище, у нас прошлой зимой во дворе у 12 машин стекла разбили- рядом новая стоянка открылась, рекламная акция так сказать

Поделиться сообщением

шкодА... флешки не взяли бо не вкурсі шо то, а гроші побоялися шо мічені або записані :D

ти головне запатентуй спосіб омолодження -- відіб'єж втрати і прослависся! ;)

Дякую за пораду, бо геть про це забув.

Макументи віддав на розгляд, скоро отримаю патєнт ;)

Поделиться сообщением

Дякую за пораду, бо геть про це забув.

Макументи віддав на розгляд, скоро отримаю патєнт ;)

з тебе пиво

Поделиться сообщением

Це хтось спеціально полює на Соули http://soul-club.in....__20#entry94463

Пілюлєй треба вставить цим полювальникам.

Як би трошки раніше, а так, вже замовив скло.

Поделиться сообщением

з тебе пиво

З легкістью. :drinks: То тиж не п'єш... :unknown:

Поделиться сообщением

З легкістью. :drinks: То тиж не п'єш... :unknown:

сам комусь виставою... або продам...

Поделиться сообщением

Для справки. Стекло заказали за 750 грн и 10 дней ожидайки. За 450 закончились. Официалы 1 день 1200.

Поделиться сообщением

Ну шо тут скажешь. С одной стороны г...мосятина, конечно, а с другой надо усьо ценное с салона забирать - знаю, что кумарит таскать все это барахло с собой, а шопаделать. Было всего пару раз на прошлой машине, когда оставил панельку магнитолы (в бардачке!!!) и этого хватило, чтоб не ленивый гопник посидел-покопался в бардачке и забрал и панельку, и магнитолу. Забрал бы панельку - все осталось бы на месте. Стоимость курса обучения "не оставляй ничего в салоне" для меня обошлась всего-то в 200 у.е. :biggrin2:

З.Ы. Иду бывает смотрю на припаркованные авто и думаю - сколько ещё не ученного народа - в салоне на видном месте регистраторы, антирадары, ДВД плееры, флешки и т.п.

у меня скомуниздили конфеты и блокнотик, для этого разбили стекло. у соседа сигареты и ручку.

стоимисть 50 гр милиция и на 15 украдено

Поделиться сообщением

У меня регистратор скомуниздили в центре возле "Мост сити"(записная и куча всякого не взяли).

Работали на ура. Машина стояла на парковке под фонарем в 18-00(в зоне видимости). Но 4 ряда движения между мной и ней.

В октябре заказывал переднее правое из Киева отдал 430 с доставкой ехало 1 день+ плюс тонировка 90 грн (ставил сам).

На сто "Аркон" 510 предлогали доставка 2-3 дня (300 установка).

Поделиться сообщением

Если кто знает, сто можно сделать с торпедой (кроме наклейки) есть 3 царапины по 3 см. до белого пластика (на изгибе торпеды). А то так и езжу с царапинами как стекло выдавливали.

Поделиться сообщением

Тоже стал жертвой наркоманского быдла. Но у меня все закончилось менее удачно. Ублюдок разбил стекло и украл регистратор, я за ним побежал и сломал пятку.

Спасибо Диме с IP-AUTO, который перегнал машину к себе на сервис, установил стекло и вернул машину на место.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...