Sergius 86 Опубликовано: 27 января 2014 Сегодня утром, ждала меня не приятная картина, пассажирское стекло разбито и вставили авто. Скамуниздили видеорегистратор, навик и алкотестр. Обидно конечно, но ещё обиднее, что зимой, а не летом, прохладно как-то стало, но и плюс есть, амаложусь ))) Теперь ищу стекло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 27 января 2014 Соболезную... Точно такая же картина случилась со мной прошлой осенью. Скомуниздили тогда регистратор. Теперь ничего не оставляю в машине и на ночь ставлю на стоянку платную (не факт что охраняемую)))) А вообще конечно мудаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 27 января 2014 Сегодня утром, ждала меня не приятная картина, пассажирское стекло разбито и вставили авто. Скамуниздили видеорегистратор, навик и алкотестр. Обидно конечно, но ещё обиднее, что зимой, а не летом, прохладно как-то стало, но и плюс есть, амаложусь ))) Теперь ищу стекло ))) Суки.Сочуствую.Машина во дворе ночует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 27 января 2014 Ну шо тут скажешь. С одной стороны г...мосятина, конечно, а с другой надо усьо ценное с салона забирать - знаю, что кумарит таскать все это барахло с собой, а шопаделать. Было всего пару раз на прошлой машине, когда оставил панельку магнитолы (в бардачке!!!) и этого хватило, чтоб не ленивый гопник посидел-покопался в бардачке и забрал и панельку, и магнитолу. Забрал бы панельку - все осталось бы на месте. Стоимость курса обучения "не оставляй ничего в салоне" для меня обошлась всего-то в 200 у.е. З.Ы. Иду бывает смотрю на припаркованные авто и думаю - сколько ещё не ученного народа - в салоне на видном месте регистраторы, антирадары, ДВД плееры, флешки и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 27 января 2014 Суки.Сочуствую. Машина во дворе ночует? Именно, во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 27 января 2014 Так что интересное, что на видном месте ещё лежали и 2 флэшки и 3 грн., и их не взяли. всем за сочувствие - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 27 января 2014 шкодА... флешки не взяли бо не вкурсі шо то, а гроші побоялися шо мічені або записані :D ти головне запатентуй спосіб омолодження -- відіб'єж втрати і прослависся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 27 января 2014 Да,очень печально,сам во дворе машину ставлю. но не чего видного не оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 27 января 2014 вот для таких козлов шокер и приобрел- гопоту учить нужно жестко. Сочувствую дружище, у нас прошлой зимой во дворе у 12 машин стекла разбили- рядом новая стоянка открылась, рекламная акция так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the end 22 Опубликовано: 28 января 2014 Це хтось спеціально полює на Соули http://soul-club.in.ua/topic/6663-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8/page__st__20#entry94463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 28 января 2014 шкодА... флешки не взяли бо не вкурсі шо то, а гроші побоялися шо мічені або записані :D ти головне запатентуй спосіб омолодження -- відіб'єж втрати і прослависся! ;) Дякую за пораду, бо геть про це забув. Макументи віддав на розгляд, скоро отримаю патєнт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 28 января 2014 Дякую за пораду, бо геть про це забув. Макументи віддав на розгляд, скоро отримаю патєнт ;) з тебе пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 28 января 2014 Це хтось спеціально полює на Соули http://soul-club.in....__20#entry94463 Пілюлєй треба вставить цим полювальникам. Як би трошки раніше, а так, вже замовив скло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 28 января 2014 з тебе пиво З легкістью. То тиж не п'єш... :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 28 января 2014 З легкістью. То тиж не п'єш... :unknown: сам комусь виставою... або продам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 28 января 2014 Для справки. Стекло заказали за 750 грн и 10 дней ожидайки. За 450 закончились. Официалы 1 день 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 28 января 2014 Ну шо тут скажешь. С одной стороны г...мосятина, конечно, а с другой надо усьо ценное с салона забирать - знаю, что кумарит таскать все это барахло с собой, а шопаделать. Было всего пару раз на прошлой машине, когда оставил панельку магнитолы (в бардачке!!!) и этого хватило, чтоб не ленивый гопник посидел-покопался в бардачке и забрал и панельку, и магнитолу. Забрал бы панельку - все осталось бы на месте. Стоимость курса обучения "не оставляй ничего в салоне" для меня обошлась всего-то в 200 у.е. З.Ы. Иду бывает смотрю на припаркованные авто и думаю - сколько ещё не ученного народа - в салоне на видном месте регистраторы, антирадары, ДВД плееры, флешки и т.п. у меня скомуниздили конфеты и блокнотик, для этого разбили стекло. у соседа сигареты и ручку. стоимисть 50 гр милиция и на 15 украдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanium 4 Опубликовано: 28 января 2014 У меня регистратор скомуниздили в центре возле "Мост сити"(записная и куча всякого не взяли). Работали на ура. Машина стояла на парковке под фонарем в 18-00(в зоне видимости). Но 4 ряда движения между мной и ней. В октябре заказывал переднее правое из Киева отдал 430 с доставкой ехало 1 день+ плюс тонировка 90 грн (ставил сам). На сто "Аркон" 510 предлогали доставка 2-3 дня (300 установка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanium 4 Опубликовано: 28 января 2014 Если кто знает, сто можно сделать с торпедой (кроме наклейки) есть 3 царапины по 3 см. до белого пластика (на изгибе торпеды). А то так и езжу с царапинами как стекло выдавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 35 Опубликовано: 4 февраля 2014 Тоже стал жертвой наркоманского быдла. Но у меня все закончилось менее удачно. Ублюдок разбил стекло и украл регистратор, я за ним побежал и сломал пятку. Спасибо Диме с IP-AUTO, который перегнал машину к себе на сервис, установил стекло и вернул машину на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах