zosim 76 Опубликовано: 11 января 2014 Нужно обновить справку. Последняя попытка заняла 3,5 часа рабочего времени + 1,5 часа на флюорографию + 2,5 часа на повторный "сеанс" уже с флюорографией. Итого три дня за бумажку + деньги. Ввиду дефицита времени нужно сделать быстрее, пусть даже за деньги. Может кто чего/кого посоветует, подсобит, чтобы без "бюрократических" процедур аки регистрация, направление на обследование, "флюорография"... потом то, потом это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 11 января 2014 О_0 а у нас достаточно сходить к дерматологу.... зачем флюорография о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 11 января 2014 Блин а что нету ни одного знакомого медикуса? Справки в бассейн на работе пишу ежедневно пачками абсолютно даром. Нужен бланк свободной формы + 3 печати, для мужиков - 2 печати. Не вижу проблем в справке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 11 января 2014 Эх,жаль ты не в Харькове zosim....Есть прекрасный ПРОДАЖНЫЙ доктор.И даже если бы у тебя был(рассуждая эмпирически) например наркозависимость, сифилис ,гонорея, открытая форма туберкулеза, уже на следующий день ты смог бы заражать людей в бассейне :rofl2:Ну правда это в бассейн тока.За руль тебя не пустят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 11 января 2014 Эх,жаль ты не в Харькове zosim....Есть прекрасный ПРОДАЖНЫЙ доктор.И даже если бы у тебя был(рассуждая эмпирически) например сифилис ,гонорея и открытая форма туберкулеза, уже на следующий день ты смог бы заражать людей в бассейне :rofl2: Так а шо мешает передать справку новой почтой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 11 января 2014 Кстати сифилис и гонорея через бассейн не передается ))) с тубиком сложнее но вряд ли человеку с тубиком открытой формой, захочется в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 11 января 2014 Кстати сифилис и гонорея через бассейн не передается ))) с тубиком сложнее но вряд ли человеку с тубиком открытой формой, захочется в бассейн. Ну жарко может ему.... Сильно жарко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 11 января 2014 Надо узнать там, где клепают справки на права/огнестрел и т.п. Мне на огнестрел за 15 минут управились. Может они и в бассейн смогут. Я делал в ТОВ Профмедогляд на Декабристов 8 в здании школы. Там цены гуманнее, чем в других местах. Прозвони +38(044)5816475 +38(044)5816476 может помогут. Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 12 января 2014 Последняя попытка заняла 3,5 часа рабочего времени + 1,5 часа на флюорографию + 2,5 часа на повторный "сеанс" уже с флюорографией. зато рядом с тобой было безопасно плескаться :) Справки в бассейн на работе пишу ежедневно пачками абсолютно даром. Нужен бланк свободной формы + 3 печати, для мужиков - 2 печати. Не вижу проблем в справке. так выручи одноклубника, zosim тебе конверт с маркой пришлет, а ты ему справку. а мне 50 грамм за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 12 января 2014 NPP, как эти дела делаются в Кузне знаю, но туда еще нужно доехать... и таки в Кузне флюорография "по регламенту" делается раз в три года (зона 4 кат.), а в Киеве вроде бы как 1 раз в год..., вот и "пудрят" мозги. VET_MD, так повелось, что "по профилю" в Киеве как раз и нет. А не профильных как-то беспокоить не ловко (вопрос-то плевый). oberwolf, дело даже не в продажных докторах (их тут в Киеве на каждом углу), а в том что каждый маломальский специалист из плевого вопроса пытается "надуть большой мыльный пузырь", ну и заодно надуть и того, кто с этим вопросом обращается (а вопрос справки в бассейн не более, чем плевый. имхо). wile_e, за наводку спасибо. В принципе обращался в частную клинику с вопросом, но после того, как услышал у скольких докторов мне следует побывать (5 шт.) при средней цене за прием 80-175 грн. - забил Вобще вопрос справки в принципе не проблемный. На протяжении последних пяти лет просто топал в райполиклинику, где смотрел дерматолог, платил за прием, справку и "беспокойство" 50-100 грн. - усьо. Но в прошлом году "покращення" видимо коснулось и справок в бассейн... то ли тему поставили на конвеер, то ли просто дебил-терапевт попался... - х.з. но факт есть факт - второй раз ради бумажки "о том что у тебя все ок" тратить массу времени и денег желания нет. Как следствие перед тем как снова идти за справкой решил устроить консилиум на форуме... может кто подскажет где получить справку "без шума и пыли" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatuv 6 Опубликовано: 12 января 2014 проще у меня в Ровеньках подошол к той бабуле что принемает справки и выписует абонимент дал 50гр со словами некогда мне по больнице ходить и все в заплыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 января 2014 У нас в конторі (кажись в чт) можна виписати собі довідку для басейна. Фамілію не перевіряють. Можу спробувати. Безкоштівно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 12 января 2014 shatuv, у меня на проходной бабуль к сожалению нет, а вот приятным барышням на ресепшне спорт. клуба уже и без того отдал 5 тыс. грн., а им все мало, говорят еще и справку давай... неугомонные..., а когда покупал абонемент говорили "all inclusive" В принципе пускают без справки, но все же "по правилам", справку нужно сделать и сдать :unknown: Вообщем вопрос решен. Всем спасибо! По наводке знакомого вызвонил врача с частной клиники, прием дерматолога - 110 грн., по записи, на заранее определенное время. Прием, тебя увидели... посмотрели по линии дерматологии (что есть логично), выдали справку, без мозговыноса и разного рода мед. заморочек - как и требовалось. Слава капитализму :king: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatuv 6 Опубликовано: 12 января 2014 shatuv, у меня на проходной бабуль к сожалению нет, а вот приятным барышням на ресепшне спорт. клуба уже и без того отдал 5 тыс. грн., а им все мало, говорят еще и справку давай... неугомонные..., а когда покупал абонемент говорили "all inclusive" В принципе пускают без справки, но все же "по правилам", справку нужно сделать и сдать :unknown: Вообщем вопрос решен. Всем спасибо! По наводке знакомого вызвонил врача с частной клиники, прием дерматолога - 110 грн., по записи, на заранее определенное время. Прием, тебя увидели... посмотрели по линии дерматологии (что есть логично), выдали справку, без мозговыноса и разного рода мед. заморочек - как и требовалось. Слава капитализму :king: у меня жена ходит в етот спорткомплекс мне разрешено общаться только с бабулями,а если барышня требует справку то это хорошо для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 12 января 2014 ... если барышня требует справку то это хорошо для здоровья ... справки в бассейн барышень обычно не особо интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 12 января 2014 тут не помешало бы справку от барышень а то мало ли вдруг они на учете в ОКВД или ВИЧ центре. А вы боитесь насекомых в бассейне подловить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatuv 6 Опубликовано: 12 января 2014 я имел в виду если она требует справку значит бережет себя а следовательно тебя ,его,меня,кому повезет (шутка) всем морального и физического здоровья . давайте заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomin 0 Опубликовано: 28 января 2020 Спасибо большое за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах