viro 798 Опубликовано: 23 декабря 2013 Друзья. Иногда нужно представительское авто не на долго. Никто не связан? Вот, например в Воскресение надо встретить и потом отвезти в Борисполь Бориса Моисеева. Авто типа Мерс, БМВ, Лексус. Вообщем для пассажира ззади. Бонусом - экскурсия на съемочную площадку видеоклипа. Звоните мне 050 373 33 ЧЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 23 декабря 2013 оранджовий соул не канає? :biggrin2: можу навіть на мийку заїхати :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 декабря 2013 отвезти в Борисполь Бориса Моисеева. .... для пассажира ззади. я бы не повез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ээххх.... Жаль нет такого авто.А на Борю бы поглазел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 декабря 2013 оранджовий соул не канає? :biggrin2: можу навіть на мийку заїхати :scout: Серега-где ты видел представительское авто оранжевое?Это такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 23 декабря 2013 Борі підійде рожевий лімузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 23 декабря 2013 оптима подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 декабря 2013 оптима подойдет? А буду иметь в виду. Позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 декабря 2013 ну это не моя, поэтому тоже надо уточнить заранее. сможет ли человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 24 декабря 2013 о.оказывается боря в строю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полина66 0 Опубликовано: 1 июля 2021 23.12.2013 в 14:52, viro сказал: Друзья. Иногда нужно представительское авто не на долго. Никто не связан? Вот, например в Воскресение надо встретить и потом отвезти в Борисполь Бориса Моисеева. Авто типа Мерс, БМВ, Лексус. Вообщем для пассажира ззади. Бонусом - экскурсия на съемочную площадку видеоклипа. Звоните мне 050 373 33 ЧЧ знаю где есть Бентли на прокат и другие дорогие авто, посмотрите здесь и может найдете что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 1 июля 2021 Угу... полагаю Вите все еще з 2013-го актуально))) полина66, еще одно сообщение со ссылкой и будут санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах