dima150777 1 667 Опубліковано 30 грудня, 2013 Что-то этот сайт врет, вот у GrayCat выпуска 2009 года, и ЗАЗовская крупноузловая сборка, а тут пишет Номер VIN успешно расшифрован: VIN: KNAJT811AAххххххх Континент: Asia Страна: Korea (South) Производитель: Kia Год выпуска: 2010 / 1980 Вова, а я хотел бы поспорить или скорее уточнить. Мой код KNAJT811ADххххххх - видна разница в десятом знаке (А против D) - этот десятый знак указывает к модельному ряду какого года принадлежит интересующее авто, т.е. А - модельный ряд 2010 года, D - модельный ряд 2013 года, а в остальном первые девять знаков абсолютно идентичны. Приклепанная табличка АвтоЗАЗа на стойке - чистая формальность, направленная на обход налогового законодательства семейством Васадзе, так что у GrayCat кореец, стопроцентный кореец. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 грудня, 2013 Не может у чистого корейца быть ещё и второй ВИН - украинский :wink2: И авто его куплено в апреле 2010 , а сделано в конце 2009...Но от этого оно не хуже А модельный год у авто начинается с 1 сентября.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 грудня, 2013 Не может у чистого корейца быть ещё и второй ВИН - украинский Это как? И где его набивают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 грудня, 2013 В техпаспорте Выглядит так Y6DJT811AAххххххх Последние цифры совпадают с корейскими Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 грудня, 2013 В техпаспорте А если я гвоздиком нацарапаю на алюминиевой пластинке 17 (или любое другое количество) значков и заклепками прицеплю к стойке в авто - это будет предпосылкой для МРЕО для записи в техпаспорт? И еще можно украинский ВИН озвучить - интересно поискать, что он мог бы означать? Все-таки считаю, что украинский ВИН-код - отсебятина от УкрАвто со всеми вытекающими последствиями, преследующая цель, описанную мною в сообщении №21. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 грудня, 2013 Не знаю... Но данные в техпаспорт нового авто заносятся из какой-то бумаги, присылаемой вместе с авто...Что такое крупноузловая сборка, в частности КИА в Украине, так и остается загадкой... У Соула табличка ЗАЗ хоть приклена на средней стойке со стороны пассажира, а у меня на Каренсе здоровая ЛУАЗ приклёпана в моторном отсеке ;) И тоже два ВИНкода в техпаспорте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
богдан 66 0 Опубліковано 31 грудня, 2013 Спасибо за ответ.У меня модельный ряд 2013г, но в техпаспорте написали 2012г выпуска покупал в марте этого года.Некоторые говорят что их собирают на Украине под Мелитополем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 грудня, 2013 Что-то этот сайт врет Скорее врет Васадзе. Возможно о той крупноузловой сборке Корее ничего не известно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 грудня, 2013 Спасибо за ответ.У меня модельный ряд 2013г, но в техпаспорте написали 2012г выпуска покупал в марте этого года.Некоторые говорят что их собирают на Украине под Мелитополем. Не собирают. С весны 11 года все чистая Корея. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 грудня, 2013 Вывод! Крупноузловая сборка заключается в прибивании таблички с украинским вин кодом на стойке или в моторном отсеке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 7 січня, 2014 Вывод! Крупноузловая сборка заключается в прибивании таблички с украинским вин кодом на стойке или в моторном отсеке. Ну чегож прикручевание колес после прохождения таможни. Тоже крупноузловая сборка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти