Mouse81 68 Опубліковано 6 грудня, 2013 Пізняки. Метро или Єпіцентр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 грудня, 2013 Так встречаемся или нет? Завтра после 21 парк дружбы народов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 грудня, 2013 Пізняки. Метро или Єпіцентр. там площадки освещаются. пока только одна площадка озвучена, подходящая - парк "дружбы народов". места много, света мало, близко и оболонь и левый берег. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 грудня, 2013 На метро осокорки вроде была парковка с теменью относительной прямо рядом с эстакадой днепровской набережной, но я последний раз когда там был не предал значения насколько там свободны заезд и насколько там темно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 грудня, 2013 Ребята, у меня как-то получаются накладки на сегодня....сори. Пока не уверен, что смогу успеть. смогбы скорее завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 грудня, 2013 так что завтра? или на следующие выходные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 грудня, 2013 Завтра могу. Ждем, что скажет народ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 грудня, 2013 Mouse81 ты сможешь завтра вечером в парк дружбы народов подъехать? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 грудня, 2013 я за! надеюсь однозначно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2013 я так понял, что сегодня тоже получается просак ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 я готов сегодня. кто-то еще будет? место встречи, если никто не против, преглагаю это: https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 грудня, 2013 я готов сегодня. кто-то еще будет? место встречи, если никто не против, преглагаю это: https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl Мужики, не то, чтобы со своими 20-гривневыми Маяками Н7 собирался на ваш тест, но по ссылке у меня тупо открылась вся карта Украины без единой пометочки... Меня немного смущает, не слишком ли расплывчато указано место встречи? Страна у нас не самая большая, но все-таки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 грудня, 2013 Да я вроде как тоже готов, но место надо уточнить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 Мужики, не то, чтобы со своими 20-гривневыми Маяками Н7 собирался на ваш тест, но по ссылке у меня тупо открылась вся карта Украины без единой пометочки... Меня немного смущает, не слишком ли расплывчато указано место встречи? Страна у нас не самая большая, но все-таки... а так? http://goo.gl/maps/hFY2H Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 грудня, 2013 а так? http://goo.gl/maps/hFY2H Бо-о-м-ба, теперь хоть с закрытыми глазами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 21,00 всех устраивает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Сегодня уже наверно нет. Вымотался за день. Да и машину на зиму припарковал... Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2013 так встречанмся седня? или как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 из списка 1.Androll - рестайл, биксенонове линзы Moonlight Ultimate G5/35Wt 2. wile_e - рестайл, биксеноновые линзы 3 дюйма. Реплика линз q5/35Wt 3. Synohub - дорестайл. галоген. модный, за 300 рублей. :-) 4. zosim - дорестайл. галоген. KOITO WHITE BEAM III т.к. не объявился zosim, то галоген сравнивать не с чем. так что, Synohub, не вижу смысла тебе ехать. разве что чисто позырить. Можем мы с wile_e померятся линзами. Конечно, интерестно было бы посмотреть и на 50вт ксенон, но Mouse81 уже выдохся.... тест получается только G5 vs Q5. если wile_e интересно - я готов приехать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ради Вас буду. В 21.00 не поздно? И вопрос на трухановом острове с какой стороны? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти