север 1 Опубліковано 12 березня, 2010 Предлагаю описывать поломки авто, дабы все учились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
север 1 Опубліковано 12 березня, 2010 У меня с первого дня продажи при провороте ключа зажигания, есть промежуточное срабатывание кратковременное влючение ламп всех приборов. Когда задал мастерам вопрс то получил ответ, мол это нормально и зависит от комплектации авто!!! Оказалось, что нет. Н То-0 заказал электро диагностику, выявили деффект контактной группы замка. Ждать пасылку 2 месяца. Сервис Гавно! Потом напишу где! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
север 1 Опубліковано 14 березня, 2010 Машин в Украине продано примерно сотню. Очень мало, поэтому запас запчастей практически нулевой. Берегите машинки. Отремантировать быстро не реально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Disabled 1 Опубліковано 30 березня, 2010 стану скоро 101))) лучше бы не у кого ничего не ломалось!! Сегодня в салоне в Киеве сказали что гарантии на кузов нету! тут я и офигел. Продажник мне типа да гарантия 7 лет, я ему а на кузов наверное 10, а он мне нет... нифига на кузов гарантии нету и технично съехал с темы!! так что этот вопрос еще нужно уточнить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
север 1 Опубліковано 2 квітня, 2010 стану скоро 101))) лучше бы не у кого ничего не ломалось!! Сегодня в салоне в Киеве сказали что гарантии на кузов нету! тут я и офигел. Продажник мне типа да гарантия 7 лет, я ему а на кузов наверное 10, а он мне нет... нифига на кузов гарантии нету и технично съехал с темы!! так что этот вопрос еще нужно уточнить В сервисной книжке гарантия на кузов 36 месяцев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Disabled 1 Опубліковано 2 квітня, 2010 значит менеджеры не образованные!!( А там есть такая пометка, что антикор нужно делать каждый год, только при этом гарантия распространяется на кузов. ?? где-то читал подобное.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 15 квітня, 2010 значит менеджеры не образованные!!( А там есть такая пометка, что антикор нужно делать каждый год, только при этом гарантия распространяется на кузов. ?? где-то читал подобное.. не антикор а ТО по кузову,осмотр и если надо корректировать на сервисе.талончики специальные есть в сервиске.а вообще год-два и нах с гарантии.я вот антикор нормальный думаю сделать и пошли они.в случае поломки всеравно съедут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bigbox 0 Опубліковано 19 травня, 2010 не антикор а ТО по кузову,осмотр и если надо корректировать на сервисе.талончики специальные есть в сервиске.а вообще год-два и нах с гарантии.я вот антикор нормальный думаю сделать и пошли они.в случае поломки всеравно съедут Совершенно верно и пусть идут!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 13 липня, 2010 21 тык. правый наконечник +(правая шаровая опора? пока сам не найду что еще стучит к официалам не поеду) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
multik 1 Опубліковано 20 липня, 2010 Вчера после дождика заметил бок. Запотели на 50% левый габарит и поворотник. Правый габарит и поворотник на 25% надо ехать на сервис:(. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 21 липня, 2010 Вчера после дождика заметил бок. Запотели на 50% левый габарит и поворотник. Правый габарит и поворотник на 25% надо ехать на сервис:(. Для чого на сервіс? Фара не герметична, вона має декілька отворів для вентиляції . Просто треба їх прочистити.P.S. http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RAF 0 Опубліковано 10 серпня, 2010 на заднем бампере без внешних вмешательств вздулось лакокрасочное покрытие.через некоторое время облезлость составляля примерно 5-8 см в диаметре.при прохождении ТО-1 внес косяк в заявку. в течении трех дней бампер сняли,покрасили и поставили на место по гарантии.пока доволен.пробег на момонт ремонта 16500 и время эксплуатации 11 мес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 6 вересня, 2010 21 тык. правый наконечник +(правая шаровая опора? пока сам не найду что еще стучит к официалам не поеду) Был на диагностике. Вердикт - рейка (вместо шаровой и наконечника) + правая стойка. Жду что ответят гарантийшики... Пробег 24100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 вересня, 2010 Был на диагностике. Вердикт - рейка (вместо шаровой и наконечника) + правая стойка. Жду что ответят гарантийшики... Пробег 24100 ЙО-МАЕ!!! Рановато!!! Что-то в наших Соликах такой болезни не-было!?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 6 вересня, 2010 Обновлено. Сегодня официалы согласились менять по гарантии стойку(должны привезти в четверг), также обнаружено подтекание передних амортизаторов . После замены продолжится диагностика ходовой. 24370 Автоцентр на кольцевой ( На сервисе одни дилетанты работают) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 вересня, 2010 Обновлено. Сегодня официалы согласились менять по гарантии стойку(должны привезти в четверг), также обнаружено подтекание передних амортизаторов . После замены продолжится диагностика ходовой. 24370 Автоцентр на кольцевой ( На сервисе одни дилетанты работают) Что ты делал с машиной что полетела рулевая +передние стойки с амортизаторами? По бордюрам ездил? Или это заводское? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 6 вересня, 2010 Что ты делал с машиной что полетела рулевая +передние стойки с амортизаторами? По бордюрам ездил? Или это заводское? Да я сам в шоке, не ожидал такого от нового авто (уже завел отдельную папку для ремонтов по машине). Проблемы с ходовой начались через пару месяцев после покупки при пробеге в 8 тыс(тогда официалы морозились) 90% всех поездок - Киев, на бордюры иногда заезжаю но очень медленно и осторожно. Из длительных поездок - пару раз в Закарпатье и Крым. Машина не первая, опыт есть, поэтому отношусь бережно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 вересня, 2010 Да я сам в шоке, не ожидал такого от нового авто (уже завел отдельную папку для ремонтов по машине). Проблемы с ходовой начались через пару месяцев после покупки при пробеге в 8 тыс(тогда официалы морозились) 90% всех поездок - Киев, на бордюры иногда заезжаю но очень медленно и осторожно. Из длительных поездок - пару раз в Закарпатье и Крым. Машина не первая, опыт есть, поэтому отношусь бережно. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif :shok: Вот это да!!?? У Соула ходовая за 8тыс рассыпается!!?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 вересня, 2010 http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif :shok: Вот это да!!?? У Соула ходовая за 8тыс рассыпается!!?? Будим надееться на лучшее, что с нашими машинками все будит ГУД!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 8 вересня, 2010 http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif :shok: Будим надееться на лучшее, что с нашими машинками все будит ГУД!!!!!!!!!!! Просто даже на "буржуйских" форумах ,о таком не пишут. Правда у них и условия другие.... А у нас ДОРОГИ.... Ладно,будем считать это единичным случаем,просто не повезло.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти