DrAlex 56 Опубліковано 17 грудня, 2013 Сегодня ездил к ребятам на частную СТО. 50грн и ошибки потерли. Возились минут 10. Из трех сканеров Соул только на одном оказался и без теста подушек. Я подсказал попробовать Соренто (по опыту установки Пандоры). Результат 100%. Тема - на усмотрение модераторов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 грудня, 2013 Сегодня ездил к ребятам на частную СТО. 50грн и ошибки потерли. Возились минут Давай не так. Какие были ошибки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 грудня, 2013 Сказали - активных кодов ошибок нет и проветрили мозги - всё. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 грудня, 2013 Получается, вопрос снят простым обнулением ошибок, никаких тебе обрывов, отсутствия контакта? Мда-а-а, и для официалов это стало проблемой? И все-таки, выявленные ошибки, скорей всего, стали результатом определенных манипуляций и модернизаций хозяина авто... Саша, а решен ли вопрос с хлопками? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 грудня, 2013 Сказали - активных кодов ошибок нет и проветрили мозги - всё. мне тоже снимали не активную ошибку подушки. Когда калибровал руль, мастер подзывает и говорит, мол руль снимал? я да, а чё? ты говорит забыл контакт зажать на подушке в свое время. Говорю, а как догадался? Снял ошибочку дохлую, типа это повально забывают зажать контакт, потом ошибочка висит, лампочка может проснуться, потом заснуть............ Вот так то, умные у нас мозги, и злопамятные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 грудня, 2013 манипуляций и модернизаций Однозначно, при манипуляциях с головой включалось зажигание без верхней планки (где сигнализация подушки пассажира). Возможно это. Что касается хлопков - вопрос открыт. До очередного ТО весной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти