viro 799 Опубліковано 1 грудня, 2013 В 01.12.2013 в 13:50, DrAlex сказав: А у нас есть преднатяжители? Есть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 1 грудня, 2013 Просто я на Жульку ставил фордовские сидушки и демонтировал эти самые преднатяжители с пиропатроном - довольно громоздкая штукенция. А здесь когда снимал сидушки и одевал чехлы ничего подобного не заметил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 грудня, 2013 В 01.12.2013 в 13:59, DrAlex сказав: Просто я на Жульку ставил фордовские сидушки и демонтировал эти самые преднатяжители с пиропатроном - довольно громоздкая штукенция. А здесь когда снимал сидушки и одевал чехлы ничего подобного не заметил Преднятяжитель размещен почти на уровне пола на водительской и пассажирской стойке дверей. Такие трубочки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 1 грудня, 2013 И значит разъемы к ним находятся в стойках я полагаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 грудня, 2013 В 01.12.2013 в 14:52, DrAlex сказав: И значит разъемы к ним находятся в стойках я полагаю. типа да. А могут заходить вглубь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 грудня, 2013 Был на диагностике у оффов. 100 грн долой, кодов нет, подушки как светились, так и светятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 10:07, DrAlex сказав: Был на диагностике. 100 грн долой, кодов нет, подушки как светились, так и светятся. доктор у меня страшно болит нога! ничо не знаю - ренген показал что перелома нет - заплатите 100 грн за консультацию! я бы не платил, пока не скажут причину! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 грудня, 2013 Это надо разбирать и искать откуда прет сигнал, а я им велосипед не доверю разобрать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 10:23, DrAlex сказав: Это надо разбирать и искать откуда прет сигнал, а я им велосипед не доверю разобрать. лампочку на приборке может зажечь только компутер!!!! а если эти дибилы не смогли нормально спросить у компутера чтоже у него "болит" - за что им деньги то давать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 10:36, Androll сказав: не смогли нормально спросить у компутера Ну я не представляю как можно. Элементарно запускаем тесты (около десятка) и смотрим результат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 11:39, DrAlex сказав: Ну я не представляю как можно. Элементарно запускаем тесты (около десятка) и смотрим результат. вариантов несколько: • не те тесты • не у того компа спрашивали (на SRS свой комп) • не совместимое оборудование Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 грудня, 2013 Это у официалов такое? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 12:14, DrAlex сказав: Это у официалов такое? совсем забыл главный пункт: • отсутствие понимания процесса. они как питекантропы с калькулятором. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 10:23, DrAlex сказав: Это надо разбирать и искать откуда прет сигнал, а я им велосипед не доверю разобрать. совершенно банальная ситуация была после последнего снятия руля, контакт на пиропатрон одел а вдавить его забыл. На приборке горела лампочка подушки, хотел уже ехать к ОД, потом контрольно залез в руль, задушил контакт, снял клемму с АКБ на 5 мин - все, проблема больше не высвечивалась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 10:44, так бывает сказав: совершенно банальная ситуация была после последнего снятия руля, контакт на пиропатрон одел а вдавить его забыл. На приборке горела лампочка подушки, хотел уже ехать к ОД Ты же взрослый человек! Где логика? Зачем ехать к ОД если у тя горит ошибка подушки, которую ты снимал 10 минут назад? Первым делом проверяешь правильно ли собрал. К Саши другая история, он же туда не лазил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 10:57, viro сказав: Ты же взрослый человек! Где логика? Зачем ехать к ОД если у тя горит ошибка подушки, которую ты снимал 10 минут назад? Первым делом проверяешь правильно ли собрал. К Саши другая история, он же туда не лазил! Так к ОД и не поехал, т.к. подключил логику А на счет Саши, история может и другая, но куда он лазил или нет....хз - на всяк пожарный и написал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 11:00, так бывает сказав: Так к ОД и не поехал, т.к. подключил логику Поздно включил. Но включил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 11:01, viro сказав: Поздно включил. Но включил Та выключатель там по дебильному размещен, еле нащупал :wink2: Пока выбиваешь нахрен этот руль, все мозги выключаются............... Поэтому, Витя, во вторник скину тебе № дикл. Это типа маленький подарочекс Киевлям от Харьковчан к Новому году. Если ты не против, то место дислокации съемника будет у тебя, поэтому, если есть возможность, заберешь на новой почте??? А этот комплект остается в Харькове, обращаемся кому актуально. Съемник руля и второй ключик для подтяжки рулевой рейки (тем у кого за 50т пробега, буквально на 1-2 градуса, не более!!!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 11:00, так бывает сказав: куда он лазил или нет....хз Ставил голову - раз десять наверно :this: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 11:33, так бывает сказав: Поэтому, Витя, во вторник скину тебе № дикл. Это типа маленький подарочекс Киевлям от Харьковчан к Новому году. Если ты не против, то место дислокации съемника будет у тебя, поэтому, если есть возможность, заберешь на новой почте??? Заберу! Спасибо от всех! Дело клуба живет и процветает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти