Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Core2

PlayStation 3

Рекомендованные сообщения

Уж очень сын хочет одним подарком на ДР и НГ....- даже пообещал быть самым самым)))

Если кто имеет опыт эксплуатации...и т.д и т.п. поделитесь своим мнением.

Какую брать слим, супер слим на что обратить еще внимание....а самое главное пойдут ли игры скаченные к примеру с ех.уа

Поделиться сообщением

так може є смисл трохи почекати і взяти 4?

Поделиться сообщением

Не бери Сони.Бери х бокс.Разница в цене на диски колоссальная.Да и выбор намного больше на бокс.А разницы в качестве нет.(ну по крайней мере очевидной)У меня приятель приставками занимается -он меня в свое время от соньки отговорил и я благополучно играл на х-боксе пока не надоело....

Но комп лучше :yes: -особенно с хорошей видеокартой :yes:

Поделиться сообщением

так може є смисл трохи почекати і взяти 4?

А смысл? http://www.mobile-re...ny-ps4-fl.shtml

С ценами на игры 300-500 грн?

Поделиться сообщением

с Х боксом есть вопросы....нужен интернет хоть раз в сутки...

а как быть с теми играми что на торрентах выложены....как они на PS запускаются?

Поделиться сообщением

есть возможность купить в штатах....стоит ли заморачиваться, или брать у нас

Поделиться сообщением

Это может модели с интернет поддержкой? Я не силен в этом.У меня безо всякого интернета пахала -я на большой ТВ подключал.....

На сколько мне известно сони работает только с официальными играми.А уж 4 и подавно....

а вот Х-бокс позволяет играть на кракнутых играх.Но там важно знать какие модели надо брать..Я так понял это как с PSP-одни перешиваются -другие нет....Хочешь-дам тебе телприятеля-я его предупрежу о звонке,скажем завтра,а ты позвонишь и он тебе все объяснит.Сам потом решишь....

Он в этом профи

Поделиться сообщением

попробую отговорить малого))))

Поделиться сообщением

я бы взял хбокс ван. Я геймер со стажем и знакомых много коробочников (сам люблю ПК, steam), так вот сколько людей столько и мнений, но пску так нормально и не поломали, на сколько я знаю, а с хбоксом проблем нет. + геймпад на хбоксе намного удобнее, (опять же субъективно) на предыдущих играл и на том и натом.

Поделиться сообщением

Особисто в мене х коробка. я її навіть не прошивав. довший час грав без інета там він в принипі не потрібний.

ігри купляв і купляю беушні в районі 100 грн за стільки ж продаю.

Поделиться сообщением

У меня Xbox360 уже около двух лет...и вполне доволен!

Разницы в графике нет (заметной), но разница в цене на болванки есть и не очень маленькая.

К примеру на Бокс можно купить двухслойную болванку за 6грн. и записать игру, а на Соньку двухслойной болванки будит мало, и надо будит покупать блюрей. Все из за того что основа игры у Бокса уже в самой консоли и игра соответственно весит меньше, а у Соньки основа игры с самой игре...и из за этого игры весят по 15Гб и больше, в отличии от Боксовских игр на 8.7Гб.

Интернет к Боксу вообще не подключал, так как в нем нет смысла никакого (для меня).

Однозначно если бы сейчас стоял выбор брать Бокс или Соньку, взял бы опять Бокс!

Поделиться сообщением

с Х боксом есть вопросы....нужен интернет хоть раз в сутки...

а как быть с теми играми что на торрентах выложены....как они на PS запускаются?

Зачем х боксу интернет? У кореша стоит уже больше года без инета, игры с торрента качаем и на диски пишем... Все никаких проблем! Хбокс еще с киннектом! По пьянке оооочень весело в киннект можно поиграть:) та и дети в восторге!

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем Xbox360 2 года. Для ребенка однозначно надо брать Xbox360!

http://super.com.ua/...b-freeboot.html

Даная модель

позволяет без каких либо проблем скачивать игры, закидывать с помощью флешки на бокс и запускать их .

А чего стоит

Kinect можете оценить в youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=4OMLjXRfaDQ

Выход в итернет не обязательный.

Если будут вопросы, готов на них ответить!

Поделиться сообщением

Товарищ брал кинект-в в восторге все были.Я к сожалению не взял поскольку площади не хватало для действий перед телеком...

а вещь прикольная....

Поделиться сообщением

Уж очень сын хочет одним подарком на ДР и НГ....- даже пообещал быть самым самым))) Если кто имеет опыт эксплуатации...и т.д и т.п. поделитесь своим мнением. Какую брать слим, супер слим на что обратить еще внимание....а самое главное пойдут ли игры скаченные к примеру с ех.уа

Видишь,Сергей-все широким фронтом за бокс- делай выводы .Точнее убеждай сына! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...