viro 799 Опубліковано 27 листопада, 2013 откуда тогда эта "утка" нарисовалась? Говорят оно в мануале. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 листопада, 2013 Я содрал из темы, которую мне посоветовали покурить. У меня на безклимата по рекомендациям из той темы вышло, вот как бы и не было оснований искать подвох в рекомендациях для климата. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 листопада, 2013 Нашел откуда ноги растут у "утки". И выходит, что она не такая уже и утко. Вот ссылко на инглиш мануал http://www.kia.ca/content/ownership/ownersmanual/12soul_en.pdf хоть с канады, но чем хуже. Я просто в русском в онлайне не вижу инструкции по климату. Читаем страницу 4 97 и видим все то же, что я процитировал, тока на инглише: 1. Ключ в положение ON 2. Жмем кнопку Front 3. Зажимаем кнопку А/С и давим кнопку рециркуляции 5 раз или более за 3 секунды. Лампочко на кнопке А/С должна мигнуть трижды в подтверждение отключения режима. Такие дела. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 листопада, 2013 Точно! Спасибо, wile_e! Вот я и нашел в русской версии. Радует, что эта процедура описана в мануале. на странице 1|120 написано что для "Кроме стран Европы". возможно поэтому у кого-то не работает? российские сборки? возможно кто-то тыцал 5 раз без включения обдува ветрового стекла? я фигню сказал? возможно. просто я у себя еще не пробовал надо попробовать для статистики. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 27 листопада, 2013 или я криворукий или не работает:((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 листопада, 2013 на странице 1|120 написано что для "Кроме стран Европы". Кроме стран Европы включается кондей при обдуве. Якобы мы страна Европы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 листопада, 2013 Якобы мы страна Европы Так получается, что для стран Европы оно работать не должно, а у нас работает. Следовательно они нас за Европу не считают, что собственно не удивительно. Или я что-то неправильно прочел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 листопада, 2013 Так получается, что для стран Европы оно работать не должно, а у нас работает. Следовательно они нас за Европу не считают, что собственно не удивительно. Или я что-то неправильно прочел? Все правильно. Так работает кроме стран Европы. Черт, они знали, что не подпишет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 листопада, 2013 Надо срочно всем отключить. А вдруг? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 листопада, 2013 откуда тогда эта "утка" нарисовалась? На Kia ceed 2008 это работало и в инструкции было написано. Может, оттуда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 листопада, 2013 Точно! Спасибо, wile_e! Вот я и нашел в русской версии. Радует, что эта процедура описана в мануале. на странице 1|120 написано что для "Кроме стран Европы". возможно поэтому у кого-то не работает? российские сборки? возможно кто-то тыцал 5 раз без включения обдува ветрового стекла? я фигню сказал? возможно. просто я у себя еще не пробовал надо попробовать для статистики. нарисовано вроде рестайловое, а вот не работает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 листопада, 2013 Так получается, что для стран Европы оно работать не должно, а у нас работает я так понял что есть люди, у которых работает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 листопада, 2013 Тут я подразумевал, что у нас работает функция антизапотевания, а в Европе нет. Т.е. это касалось самой функции а нее отключения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 листопада, 2013 (змінено) Тагда прастите. Значит все в порядке. Мы не "кроме стран Европы". добавлено позже: фиг там. таки проверил у себя - срабатывает пятикратное нажатие, таки отключается. как и написано в мануале для "Кроме стран Европы". покращення однако. Змінено 30 листопада, 2013 користувачем Zіnus Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 24 листопада, 2014 у меня все работает,что пассажирское что водительское,обе трубки дуют в ноги на зад.сиденье Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти