Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 И очень бы хотелось увидеть фото Ваших свадебных Соулов! Весело и радужно отпраздновать! будут! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 листопада, 2013 И очень бы хотелось увидеть фото Ваших свадебных Соулов! Весело и радужно отпраздновать! смотри) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 смотри) красивенький солик!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 26 листопада, 2013 так делай))) будет прикольно)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 так делай))) будет прикольно)) нее!!! Мопсиков люблю!!!)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 26 листопада, 2013 нее!!! Мопсиков люблю!!!)))))) Наших бы так нарядил- прикона было б))) С удовольствием бы помог с кортежем но не 13- у жонки 11 хепибездей, будем родичей поить сперва городских, а на выходные сельских))) так шо-так шо...:) Мне что в село мотнуться 200 км, что к тебе 300)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 ))))) понятненько! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 26 листопада, 2013 - Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 давайте политику оставим политикам Совершенно мыслей о политике не было... просто в голову пришли актуальные возможности прокатиться табуном по киеву... и первая из них была как раз про Новый год.... а вторая тоже к месту... . Учитывая, что все вокруг в центре гудит... :) а вы как раз недалеко от мероприятия свадебного.... подсобите с свадебным кортежем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 Совершенно мыслей о политике не было... просто в голову пришли актуальные возможности прокатиться табуном по киеву... и первая из них была как раз про Новый год.... а вторая тоже к месту... . Учитывая, что все вокруг в центре гудит... :) а вы как раз недалеко от мероприятия свадебного.... подсобите с свадебным кортежем? светик помогай агитировать одноклубников!!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 27 листопада, 2013 смотри) Симпатично... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 27 листопада, 2013 светик помогай агитировать одноклубников!!))))) Я с удовольствием... Если бы всех знала, то точно бы уговорила... А сколько в Харькове Соулов? и сколько Вы хотите заарканить на свадьбу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 27 листопада, 2013 Симпатично... :) прекрасненько !))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 27 листопада, 2013 Я с удовольствием... Если бы всех знала, то точно бы уговорила... А сколько в Харькове Соулов? и сколько Вы хотите заарканить на свадьбу? чем больше тем лучше!!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ребятки осталась неделька!!!! Помогите кто еще не определился!!!!!!))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 6 грудня, 2013 Могу подъехать при условии что освобожусь до14 00. Из пригорода место в средине кортежа а то потеряюсь (шутка), Перезвони 050 1646351 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 6 грудня, 2013 Могу подъехать при условии что освобожусь до14 00. Из пригорода место в средине кортежа а то потеряюсь (шутка), Перезвони 050 1646351 ок)))) спасибо за понимание!!!!!!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 10 грудня, 2013 Товарищи соловоды!!! Кто еще может помочь в организации кортежа!!!!! Мой номер 0936538904 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 12 грудня, 2013 Ребятки кто хочет поучаствовать в кортеже ??? Ждем 13 .12 . 13. В 10:30 по Ул. Краснодарской 171 г )))))) будем рады!))) мой номер 0936538904 )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 Ребятки кто хочет поучаствовать в кортеже ??? Ждем 13 .12 . 13. В 10:30 по Ул. Краснодарской 171 г )))))) будем рады!))) мой номер 0936538904 )) Тоесть ты еще не знаешь, сколько у тебя будет машин? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти