Директор мопсика 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 13 декабря у меня свадьба! Хочу организовать кортеж из соликов! Помогите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 22 ноября 2013 Гы. Здорово должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Что никто не поможет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорМира 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я согласен помочь, только мне ехать в Харьков 330км и 330 км обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 СПС и на этом!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 22 ноября 2013 Харьковчане, Ану-Ану! Гелальд, Терминатор Так бывает, вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребятки помогите!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--- 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_ed 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 аналогично,если буду в Харькове помогу,только скажи куда ехать и восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--- 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ванильных, ванильных и белых бери побольше! Ваще улет будет! :) или перемежать "темный-светлый-темный-светлый-темный-светлый" и для оригинальности можно не сигналить как обычно "БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" а пунктиром "бе-бе-бе-бе-б" (в конце коротко - это для акценту) вот бы еще бегущие огни на колонну (по лампочке на каждом авто, вкл-выкл по-очереди по команде от одного автопереключатора по радио, наверное это очень просто сделать из какого-нибудь радиоуправления от машинки). наверное китайцы уже замутили такое, стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 21 Опубликовано: 25 ноября 2013 Примерно так было у нас в городе:) http://soul-club.in.ua/topic/2864-свадебный-кортеж-rustema/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вызывай эскорт кортеж из Керчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 буду свободен , помогу заранее СПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 можно даже позвонить о99-9216455, а то у меня провайдер сраноВОЛЯ и инет опять не работает уже 4 дня (пришлось купить 3G модем) ок завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ванильных, ванильных и белых бери побольше! Ваще улет будет! :) или перемежать "темный-светлый-темный-светлый-темный-светлый" и для оригинальности можно не сигналить как обычно "БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" а пунктиром "бе-бе-бе-бе-б" (в конце коротко - это для акценту) вот бы еще бегущие огни на колонну (по лампочке на каждом авто, вкл-выкл по-очереди по команде от одного автопереключатора по радио, наверное это очень просто сделать из какого-нибудь радиоуправления от машинки). наверное китайцы уже замутили такое, стопудово. спс за поддержку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вызывай эскорт кортеж из Керчи! хорошо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 13.12.2013 в 11 у меня дома на Краснодарский!! Потом к невесте на одесскую!! И к 12 в закс на металист!! Помогите кто сможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Примерно так было у нас в городе:) http://soul-club.in.ua/topic/2864-свадебный-кортеж-rustema/ огонь!!! Я тоже так хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_ed 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Давай созвонимся за пару дней до свадьбы 0952847374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах