VET_MD 134 Опубліковано 14 лютого, 2015 Ну я таки надеюсь что проживу достаточно чтобы дожить хотя бы до зоны свободной торговли, хотя... Відправлено з TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 14 лютого, 2015 при этом... Если водитель лишь слегка нажимает педаль газа, паркетник едет в чисто электрическом режиме. Так он может пройти 3–5 км. При обычном движении в основном работает бензиновый агрегат, но электромотор подключается во время ускорений, а также при пробуксовке передней оси. В результате автомобиль научился не только увереннее прообраза передвигаться на бездорожье, но и экономить горючее. По сравнению с двухлитровым «атмосферным» Соулом, Trail’ster e-AWD на 25–30% бережливее в городе и на 5–10% — на трассе. При этом бак в обычной версии второго поколения - 54 литра. 3-5??? - маловато... я думал у него хотя бы по городу (30-50км) можно пройти на полной зарядке, пусть и в моно приводе. Обвяленный запас всех "чисто электрических" ( у SOUL-EV кажись150-170км*) - для меня маловат. А кроме Теслы никто особо больше ж не осилил? Или я не прав? А близкий по душе :) SOUL-EV 150км* - наверное с нашими реалиями превратится в 80-90км. Короче собирать ПРЕЗИДЕНТОВ - мне ещё можно долго ;) пока китайцы наладят АКБ... Васадзе раздуплится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 лютого, 2015 3-5??? - маловато... я думал у него хотя бы по городу (30-50км) можно пройти на полной зарядке, пусть и в моно приводе. Дядька, это же гибрид, а не электрокар Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 лютого, 2015 Дядька, это же гибрид, а не электрокар та Дядька вже - поняв :( Я просто розмріявся - що це гібрид ЕЛЕКТРО-паливний а не як всі ПАЛИВНО-електричні. Напевно збили з пантелику ДОпремьєрні заяви, що він на основі электроСоула*EV Вариации на тему полноприводного электроСоула в автошоу Чикаго... http://www.autocentre.ua/news/automobiles/kia-podgotovila-k-chikago-elektricheskiy-krossover-ia-64280.html ... компания Kia продолжает представлять тизеры, посвященные концептуальному кроссоверу на электротяге. Полноприводный автомобиль с мягким тканевым верхом назвали Trail’ster. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 15 лютого, 2015 А вот так эта конфета едет... со звуком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 15 лютого, 2015 як шуткували над Порошенком і його рошеном - ось вам медалька золота, але зразу не їжте і в руках довго не тримайте бо розтане.... турбіровать 1,6...просто вау....плюс авд = жип все таки корейці з сола зліплять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 16 лютого, 2015 Новость тут http://www.autocentre.ua/news/automobiles/kia-soul-poluchil-myagkuyu-kryshu-i-gibridnyy-motor-ia-64494.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 червня, 2015 Интересно, как эта новость отразится на модельном ряде КIА, его внешнем облике? http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/na-smenu-piteru-shrayeru-pridet-lyuk-donkervolke-ia-65879.html Пожалуй, мало кто будет оспаривать, что приход в свое время Питера Шрайера дал значительный толчок в преображении автомобилей концерна, ну а потребитель с лихвой проголосовал за эти перемены своим кошельком... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 И это было правильно. Как сказал один обзорщик - 70 процентов денег при производстве КИА_Хюндая тратится на то, чтобы эту машину купили (типа германским экспатам и на подогрев руля в а и б класе) а остальные 30 на маму машину. Но Шраер же ген директором остается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 17 червня, 2015 По-мойму, дизайнером соула нью вже був не Шраєр... І нічьо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 травня, 2018 Во как... https://news.finance.ua/ua/news/-/426332/u-kia-stvoreno-dyzelnyj-dvygun-z-tehnologiyeyu-myakogo-gibryda Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 травня, 2018 Ну наконец то корейцы реализовали дизель гибрид. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти