Kiev 3 Опубликовано: 30 октября 2013 Кто-то юзал угольный фильтр салона(не оригинальный естественно)? Есть смысл переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 30 октября 2013 Кто-то юзал угольный фильтр салона(не оригинальный естественно)? Есть смысл переплачивать? Виро юзал, насколько помню без восторга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 30 октября 2013 Да херня все это-ставь обычный и не парься.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 30 октября 2013 Да херня все это-ставь обычный и не парься.... Тоже согласен. Ставил на предыдущей машине, эфект - шо попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 30 октября 2013 Да используйте обычный фильтр и не партесь - а хотите сверх Эффект - ставим ионизаторы, освежители, увлажнители и всякие другие терапии -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 октября 2013 Использовал. Ходит в два раза меньше. Сильно запотевает машина. Тема будет перенесена в тему о фильтре. Там все это описано и ч фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 30 октября 2013 Кто-то юзал угольный фильтр салона(не оригинальный естественно)? Есть смысл переплачивать? Запотевает стекло сильнее. На зиму не бери, разочаруешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 30 октября 2013 Самого обычного фильтра (JP, MANDO) хватает с головой, особенно если менять после сезона "тополиного пуха" и делать промежуточную очистку накануне сезона "дождей", желательно после листопада, когда весь мусор уже "приземлится". В итоге на год хватает "за глаза", без всяких углей и прочих премудростей для тех, кому чем-то хочется заморочиться. Ну а чтобы стекло не потело рекомендую после "листопада" (или раньше, если заметили, что стал слабый обдув или начали потеть стекла) - достать фильтр + накладу в районе дворников и усЁ там хорошенько прочистить, продуть. На днях заметил, что окна начали потеть сильнее обычного, провел процедуру очистки. При том, что фильтр менял в июле - был полностью забит мусором, паутиной и т.п. Под накладкой был вообще звиздец. При том, что вентиляционные отверстия только со стороны пассажира, мусор туда залетает "залюбки". В итоге "маємо, те що маємо" - плохой запах (мусор при сырой погоде начинает "попахивать" микробами), слабый обдув и мысли о угольных фильтрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 30 октября 2013 Под накладкой был вообще звиздец. Про накладку вообще впервые слышу...а там реально постоянно звиздец, в первую очередь оттуда выколупывать мусор приходится. Фильтр у меня 15 тыс. ходит без всяких запотеваний и запахов вроде, меня по регламенту (нету потребности да и жалко бардачек дергать чаще, итак он страдает из-за такой операции регулярной :( ), а вот накладку нужно попробовать снять что то там почистить, там наверное палочек да листьев всяких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 30 октября 2013 накладу в районе дворников и усЁ там хорошенько прочистить, продуть. А как ее снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 30 октября 2013 клипсы 5 шт вроде с боку моторного отсека.....и еще поискать надо у меня вместо двух - болты для\ дудки пошли!! Ахтунг - там еще сопла омывателей есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Кто-то юзал угольный фильтр салона(не оригинальный естественно)? Есть смысл переплачивать? Я, юзал. После недели юзания снял нах.... Стекла потеют, пропускной способности никакой. Кому надо, могу подарить - практически новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 30 октября 2013 клипсы 5 шт вроде с боку моторного отсека.....и еще поискать надо Спасибо. kuryk, ты стал больше похож на человека чем раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо. Я не снимал, предупреждаю...... Но видимо после того, как деревья скинут уже все листья - надо сделать ревизию..... kuryk, ты стал больше похож на человека чем раньше! Так Эволюция, гы-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 30 октября 2013 Я, юзал. После недели юзания снял нах.... Стекла потеют, пропускной способности никакой. Кому надо, могу подарить - практически новый. якшо дійсно новий, яб забрав... попрібувать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 30 октября 2013 Так Эволюция, гы-))) десьто я тебе в інтернетах бачив... :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 30 октября 2013 якшо дійсно новий, яб забрав... попрібувать... Давай реквизиты в личку. Завтра вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 30 октября 2013 Просочилась інфа...винний :-) если кто снимит эту накладку - покажите все то Г, что под ней собирается, для стимуляции:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 30 октября 2013 Просочилась інфа...винний :-) если кто снимит эту накладку - покажите все то Г, что под ней собирается, для стимуляции:-)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 30 октября 2013 Просочилась інфа...винний :-) если кто снимит эту накладку - покажите все то Г, что под ней собирается, для стимуляции:-) +1 тоже хочу взгдянцть на Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах