так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Как вы считаете, станет он прямой альтернативой от Хендай Соулу. Ведь все остальные марки в парах, Соул пока одинок, в рамках Хендай-Киа информация http://hyundai-ix25.net/index.php?pageid=description Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 18:43, так бывает сказав: Как вы считаете, станет он прямой альтернативой от Хендай Соулу. Ведь все остальные марки в парах, Соул пока одинок, в рамках Хендай-Киа информация http://hyundai-ix25....eid=description Прямой альтернативой? Как на меня, не думаю. Скорей всего он займет свою нишу в сегменте небольших, благодаря подвеске, именно полноприводных кроссоверах ценой под 200 тыс, так как Спортейдж и IX-35 уже ушли довольно далеко от 200 тыс.грн. Если рассматривать моноприводный вариант, то по цене он все равно будет в районе 160 тыс.грн, при этом Соулу (базовому) он не конкурент. Думаю он прямой конкурент SX-4, Кашкаю, по своей неординарности до Nissan Juke он не дотягивает. У немцем и чехо-немцев своя лига. Такому не оглянешься вслед, таких много... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:13, dima150777 сказав: Прямой альтернативой? Как на меня, не думаю. Скорей всего он займет свою нишу в сегменте небольших, благодаря подвеске, именно полноприводных кроссоверах ценой под 200 тыс, так как Спортейдж и IX-35 уже ушли довольно далеко от 200 тыс.грн. Если рассматривать моноприводный вариант, то по цене он все равно будет в районе 160 тыс.грн, при этом Соулу (базовому) он не конкурент. Думаю он прямой конкурент SX-4, Кашкаю, по своей неординарности до Nissan Juke он не дотягивает. У немцем и чехо-немцев своя лига. Такому не оглянешься вслед, таких много... Думаю, следует дождаться Соул 2014, да и в целом Соул уже поставил себе задачи быть 4WD. Район 150-155тыс. грн, вероятная цена Соул 2014 база. Платформа у них - одноплатформенная. Т.е., есть все предпосылки , что готовится брат акробат Соулу от Хендай со своим выражением и индивидуальностью . Кашкаю я бы больше спортягу предписал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 жовтня, 2013 пока не объявят цену - нечо гадать. цена расставит все по своим нишам. если даже предположить что он попадет в нашу ценовую нишу, то зависит от наличия полного привода, будет ли дизель ну и количество плюшек на еденицу доллара. на СЕГОДНЯ может переманить (при одинаковой цене) покупателя соула, хотя бы наличием ESP. которого у нас нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 жовтня, 2013 У меня стойкое дежа-вю. гдето я уже такое видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 жовтня, 2013 посмотрел - опель СТАРТУЕТ от 212 тык грн - не конкурент. хотя.... посмотрим за сколько привезут Соул 2014 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:39, Androll сказав: У меня стойкое дежа-вю. гдето я уже такое видел я покороче - примастак и трафик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:39, Androll сказав: У меня стойкое дежа-вю. гдето я уже такое видел А еще на Корандо похож Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:26, так бывает сказав: Думаю, следует дождаться Соул 2014, да и в целом Соул уже поставил себе задачи быть 4WD. Район 150-155тыс. грн, вероятная цена Соул 2014 база. Платформа у них - одноплатформенная. Т.е., есть все предпосылки , что готовится брат акробат Соулу от Хендай со своим выражением и индивидуальностью . Кашкаю я бы больше спортягу предписал наблюдая уже около 10 месяцев за ажиотажем вокруг Соула 14 года (соотношение "подогретые прессой ожидания - реалии"), а также побывав на Столичном автошоу и увидев новый Каренс с его балкой сзади, выскажу свое мнение - Соулу не видать полного привода либо еще лет пять, либо вообще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:47, dima150777 сказав: наблюдая уже около 10 месяцев за ажиотажем вокруг Соула 14 года (соотношение "подогретые прессой ожидания - реалии"), а также побывав на Столичном автошоу и увидев новый Каренс с его балкой сзади, выскажу свое мнение - Соулу не видать полного привода либо еще лет пять, либо вообще. а его и не обещали даже. (я имею ввиду полный привод). машина позиционируется совершенно по другому - БОЛЬШОЙ молодежный хэч! а где вы видели хэч с ПП? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Хорошо, давай с другой стороны. Рио - Акцент, Элантра-Черато, Спортяга - IX35 .............- вроде разные, но ведь одинаковые. Вот как раз и в данном случае, IX25-Соул - дополнит список. Основные конкуренты Конкурентов у ix25 в России может быть очень много и очень разных, в зависимости технических характеристик и габаритных размеров, которые будут известны позже. Но можно уверенно предположить, что один из основных конкурентов - Renault Duster, который первым вышел на субкомпактный рынок в 2010 году, а в конце 2013 уже получит фейслифтинг. Осенью 2013 должны начаться продажи Chevrolet Tracker, ближе к концу года ожидается появление в России нового Suzuki SX-4, который, в отличие от предыдущего поколения, стал больше похож на компактный кроссовер. Не за горами и новый Suzuki iv.4. Кроме того, в 2014 году будет запущено производство России кроссовера Ford Ecosport. Кроме того, к конкурентам относятся Peugeot 2008, Kia Soul, Skoda Yeti, VW Taigun, Renault Captur, Mazda CX-3, Nissan Qashqai, Opel Mokka, Nissan Juke. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:42, Androll сказав: посмотрел - опель СТАРТУЕТ от 212 тык грн - не конкурент. хотя.... посмотрим за сколько привезут Соул 2014 смотрел на прошлой неделе мокку в салоне. ну что вам сказать - по эргономике и качеству подгонки деталей не понравился. зато есть полный привод, всякие электронные навороты и выбор двигателей. отсюда и цена не конкурент Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 жовтня, 2013 нифига не похоже, такая же альтернатива Соулу, как и Кашкай, точно что... но самое главное: в заглавном сообщении фотка из набора "Варианты возможного внешнего вида (Внимание - это компьютерные модели, сделанные энтузиастами)" (см.ссылку в загл.сообщении) я так понимаю рано сравнивать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 19:49, Androll сказав: а его и не обещали даже. (я имею ввиду полный привод). машина позиционируется совершенно по другому - БОЛЬШОЙ молодежный хэч! а где вы видели хэч с ПП? Его не обещали, о нем просто тайно мечтали. И пресса (всевозможные интернет-издания) на этом здорово спекулировали, тем самым живо подогревая интерес. Вспомни обсуждения даже у нас на форуме: у нового Соула платформа Сееd, и пошло - а-а-а! вот оно - преддверие полного привода, а насчет Соул - "БОЛЬШОЙ молодежный хэч" - абсолютно согласен, вроде как бы и джипчик, но... он просто другой, и пример для себя я видел просто сегодня: женщина-продавщица с лотка, возле которого я припарковался, выбежала и начала рассматривать и расспрашивать, что это за машинка (эмблема у меня закрыта мухобойкой). Соулу все еще оборачиваются вслед, будет ли также с IX-25 ... не думаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Блин, ну тогда с третьей стороны :unknown: I30 - ceed есть такое, почему тогда соул и IX25 не оно, одни возражения. если они будут одноплатформенники, тогда что мешает в скором будущем соулу приобрести полный привод Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 жовтня, 2013 как только он получит ПП - он вылезет в другой сегмент (кашкаи, СХ4, мокка, АйИксы оба.....) а там его порвут! оно надо? лучше грызть кусок пирога в своей нише НЕ ИМЕЯ КОНКУРЕНТОВ! а в другом сегменте "бой держат" другие братья - Спортейж, к примеру! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 20:24, Androll сказав: как только он получит ПП - он вылезет в другой сегмент (кашкаи, СХ4, мокка, АйИксы оба.....) а там его порвут! оно надо? лучше грызть кусок пирога в своей нише НЕ ИМЕЯ КОНКУРЕНТОВ! а в другом сегменте "бой держат" другие братья - Спортейж, к примеру! Сегодня как раз прочитал статейку в подтверждение слов Androllа http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/v-evropeyskom-segmente-subkompaktnykh-krossoverov-stanet-ochen-lyudno-zb-56131.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dionis 0 Опубліковано 20 квітня, 2014 Премьера Hyundai Creta состоялась.С таким двигателем на самом деле интересная альтернатива Соулу: Цитата Основные габаритные размеры новинки: длина 4270 мм, ширина 1780 мм, высота 1630 мм, колесная база (расстояние между передней и задней осью) 2590 мм. И, внимание, выставочный экземпляр оснащен новейшим бензиновым двигателем Nu объемом 2 литра, выдающим максимальную мощность 173 л.с. и крутящий момент 208 Нм. Отсюда: http://creta-club.net/forum/showthread.php?t=203 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 20 квітня, 2014 Определенно интересная модель. Внешне хороша, а если будет с 2л двигателем то точно найдёт множество поклонников. Вопрос цены. Если она по цене в затылок будет дышать іх35 или спортейджу, то может много возможных клиентов потерять. А так нравиться, класный. Тут и обвес из неокрашеного пластика, и схожесть с новой СантаФе, что придаёт солидности.\ тут вот нашёл подборку информации http://hyundai-ix25.net/index.php?pageid=description Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 29 жовтня, 2014 Компактный кроссовер Hyundai ix25 будут продавать в Европе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти