Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

sergeyborshch

Посоветуйте орбитрек

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести себе орбитрек, так как бегать осенью и зимой по частному сектору грязно и неудобно, а так же вечером темно. Кто владеет информацией посоветуйте где и какой приобрести. Может кто возит из Германии Kettler или т.п.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести себе орбитрек, так как бегать осенью и зимой по частному сектору грязно и неудобно, а так же вечером темно. Кто владеет информацией посоветуйте где и какой приобрести. Может кто возит из Германии Kettler или т.п.

В инэте инфы достаточно какой выбрать орбитрек, у меня например Torneo Festa C-307,уже почти 2 года с женой юзаем,меня устраивает.

Поделиться сообщением

В каждом магазине нахваливают свои. А вот отзывов реальных владельцев очень мало. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Купил жене WNQ 3618А. Работает на ура. Главное в выборе - надежность конструкции и магнитная система нагрузки.

Поделиться сообщением

вапріс знатакам: а бувають такі агрегати з вбудованим генератором і акумулятором?

Поделиться сообщением

Так у нас часто выключают свет, вот я и подумал что не плохо бы бегать с пользой для окружающих, присоединяйтесь, будем освещать улицу, посёлок, город .... :bye:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...