khomadi 33 Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Именно такая (формой) у меня накрылась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 3 квітня, 2013 Такой формы есть разные модели Phantom. N-Tray, PMS, RS Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 И все Кетай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 12 квітня, 2013 задний парктроник стоит. задний бампер уже красил..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 ребяты есть просьба - у кого стоит парктроник (НА ФЕЙСЛИФТЕ) - сфоткайте куда установленны датчики в заднем бампере. объясню - смущает что ШТАТНЫЕ датчики расположены на разных уровнях и центральные (ИМХО) слишком высоко. По опыты просто знаю что это не очень хорошо - может не видеть низкие препятствия. Хочу подобрать оптимальное место. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2013 ребяты есть просьба - у кого стоит парктроник (НА ФЕЙСЛИФТЕ) - сфоткайте куда установленны датчики в заднем бампере. объясню - смущает что ШТАТНЫЕ датчики расположены на разных уровнях и центральные (ИМХО) слишком высоко. По опыты просто знаю что это не очень хорошо - может не видеть низкие препятствия. Хочу подобрать оптимальное место. На ФЛ разве другой задний бампер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 совершенно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2013 ребяты есть просьба - у кого стоит парктроник (НА ФЕЙСЛИФТЕ) - сфоткайте куда установленны датчики в заднем бампере. Вот здесь все подробно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2013 Вот здесь все подробно. Я кстати тоже хотел дать ссылку на Евгения, но как то протупил с ФЛ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 видел. изучил очень внимательно. смущает то что штатно датчики стоят на черной планочке выше номера. вот и хочу прикинуть варианты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2013 Меня в начале тоже смутило Теперь, если будешь заказывать и ставить родные датчики, то вероятно штатные места для них подойдут. В остальных же случаях нужно соблюдать рекомендации производителя парктроника который приобрел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 Меня в начале тоже смутило Теперь, если будешь заказывать и ставить родные датчики, то вероятно штатные места для них подойдут. В остальных же случаях нужно соблюдать рекомендации производителя парктроника который приобрел. парктроник полюбому начинает ругаццо на 0,3 м минимум (производители всегда оставляют "запас" для фаркопа). так что +/-2 см не критично. просто если ставить "в штатные места" - можно разместить их на одинаковых расстояних. не привязываясь к "номеру". но тут смущает что стоять они будут ВЫШЕ. в любом случае - фото штатного не помешало бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2013 Штатные датчики расположены на разных уровнях: центральные над номером и крайние под ПТФ. С внутренней стороны бампера есть разметка. При желании, можно сделать макет бампера и протестировать различное расположение датчиков Некий владелец соула ставил 4 датчика вряд на черной полоске, что над номером, между ПТФ и остался недоволен результатом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 Штатные датчики расположены на разных уровнях: центральные над номером и крайние под ПТФ. С внутренней стороны бампера есть разметка. При желании, можно сделать макет бампера и протестировать различное расположение датчиков Некий владелец соула ставил 4 датчика вряд на черной полоске, что над номером, между ПТФ и остался недоволен результатом. конечно - если втулить все датчики над номером - он плохо будет видеть низкие преграды. я уже это проходил вот как на гетзе ставил. однозначно высоковато! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2013 Вот и получается, что с нашей формой бампера выбора не так много... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 Вот и получается, что с нашей формой бампера выбора не так много... вот я и собираю варинаты. есть мысль еще в нише где номерная рамка поставить вот так (да простит меня хозяин фото) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2013 В нише, врядли, получается в углублении, а вот сразу над номером возможно, но там слишком узкая полоска выступающего пластика и потребовалась бы еще декоративная доработка бампера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2013 В нише, врядли, получается в углублении, а почему? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2013 Стенки будут ограничивать распространение звуковых волн и могут привести к ложным срабатываниям из-за отражения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти