dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2013 http://www.autocentre.ua/news/law/dtp-pod-kievom-koleso-v-lobovoe-steklo-video-ma-55864.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Реально отец молодец, но грузовики эти конечно писец, а фуры так ещё и с недопустимой скоростью часто едут что по городу что по трассе. Когда то у меня был похожий случай пару лет назад, возвращались из Крыма в машине жены, дети маленькие, скорость 100-110 км по трассе и в метрах 100 перед нами от какого то грузовика вот так же отлетела покрышка одна из двух с заднего колес, но повезло что было это под утро - машин мало плюс дорога 3 или 4 полосная была, смогли объехать без последствий, но осадочек конечно был ещё тот... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 жовтня, 2013 !!! Хорошо же водитель следит за техническим состоянием транспортного средства своего. Колесо отвалилось.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 жовтня, 2013 !!! Хорошо же водитель следит за техническим состоянием транспортного средства своего. Колесо отвалилось.... у меня во дворе Авео стоит- на каждом колесе по 1 болту не хватает:( Ездят по очереди парень и девушка. На мое замечание по этому поводу сказали: Нефиг лезть не в свое дело, мы ездим мало и потихоньку. Отвали :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 жовтня, 2013 у меня во дворе Авео стоит- на каждом колесе по 1 болту не хватает :( Ездят по очереди парень и девушка. На мое замечание по этому поводу сказали: Нефиг лезть не в свое дело, мы ездим мало и потихоньку. Отвали :( потрібно було уточнити маршрут і графік руху Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 жовтня, 2013 потрібно було уточнити маршрут і графік руху так я их и отправил по уточненному маршруту))) несколько раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 жовтня, 2013 у меня во дворе Авео стоит- на каждом колесе по 1 болту не хватает :( Ездят по очереди парень и девушка. На мое замечание по этому поводу сказали: Нефиг лезть не в свое дело, мы ездим мало и потихоньку. Отвали :( Это они в русскую рулетку играют, у кого первого колесо отвалится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Ланосу повезло меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти