Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

dima150777

ДТП под Киевом – колесо в лобовое стекло

Рекомендованные сообщения

Реально отец молодец, но грузовики эти конечно писец, а фуры так ещё и с недопустимой скоростью часто едут что по городу что по трассе. Когда то у меня был похожий случай пару лет назад, возвращались из Крыма в машине жены, дети маленькие, скорость 100-110 км по трассе и в метрах 100 перед нами от какого то грузовика вот так же отлетела покрышка одна из двух с заднего колес, но повезло что было это под утро - машин мало плюс дорога 3 или 4 полосная была, смогли объехать без последствий, но осадочек конечно был ещё тот...

Поделиться сообщением

!!!

Хорошо же водитель следит за техническим состоянием транспортного средства своего.

Колесо отвалилось....

Поделиться сообщением

!!!

Хорошо же водитель следит за техническим состоянием транспортного средства своего.

Колесо отвалилось....

у меня во дворе Авео стоит- на каждом колесе по 1 болту не хватает:( Ездят по очереди парень и девушка. На мое замечание по этому поводу сказали: Нефиг лезть не в свое дело, мы ездим мало и потихоньку. Отвали :(

Поделиться сообщением

у меня во дворе Авео стоит- на каждом колесе по 1 болту не хватает :( Ездят по очереди парень и девушка. На мое замечание по этому поводу сказали: Нефиг лезть не в свое дело, мы ездим мало и потихоньку. Отвали :(

потрібно було уточнити маршрут і графік руху

Поделиться сообщением

потрібно було уточнити маршрут і графік руху

:laugh2: так я их и отправил по уточненному маршруту))) несколько раз :yes:

Поделиться сообщением

у меня во дворе Авео стоит- на каждом колесе по 1 болту не хватает :( Ездят по очереди парень и девушка. На мое замечание по этому поводу сказали: Нефиг лезть не в свое дело, мы ездим мало и потихоньку. Отвали :(

Это они в русскую рулетку играют, у кого первого колесо отвалится :yes:

Поделиться сообщением

Ланосу повезло меньше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...