Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

dima150777

Замена блока управления кондиционера (база) на блок климат-контроля (мид) FL*2012

Рекомендованные сообщения

После осуществления очередного этапа превращения (установка ПТФ с подрулевым переключателем) моей базовой (by Vasadze) в мою "базомидотоповою" комплектацию поставил для себя новою планку, а именно заменить блок управления кондиционером и обдувом (база) на блок управления климат-контролем (мид). Прошу помощи у Клуба в следующих вопросах: 1) возможно (в идеале) кто-то уже задавался этим вопросом и осуществил его, потому прошу поделиться наработками; 2) если первый вопрос останется безответным, интересуют фото обратной стороны соответствующих блоков для детального рассмотрения мест крепления и разъемов с целью возможной взаимозамены. В случае положительных изысканий буду просить посодействовать заказу нового либо б/у с разборки блока управления климатом. Заранее благодарен. Для наглядности выкладываю фото передней части данных блоков, нужны фото обратной стороны. Делаю акцент, у меня фейслифт, 12 год, база.

post-1954-0-79506500-1380729231_thumb.jpg

post-1954-0-58133200-1380729253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я добыл фото зада блока управления круиза дорестайлом и сравню его со своим климатом. А потом, мы с Trollом будем ставить магнитолу и я сфоткаю, что сзади. ДАже больше, мы можем тебя пригласить, чтобы на месте примерить что к чему. Стоимость блока управления климатом - до 400 уе. На разборках пока нету. Ебеях-аллегро тоже. Европа и штаты ездят на кондерах. Как бы это странно не звучало.

Поделиться сообщением

насколько я знаю - нужны будут еще датчики. как минимум один - под лобовым стеклом по центру. это фотодатчик интенсивности солнечного света.

а вообще надо смотреть схему - даже в ладе с климатом был 1 в потолке для определения температуры воздуха в салоне. а у нормальных машин их может стоять до десятка в разных частях салона

Поделиться сообщением

Я добыл фото зада блока управления круиза дорестайлом и сравню его со своим климатом. А потом, мы с Trollом будем ставить магнитолу и я сфоткаю, что сзади. ДАже больше, мы можем тебя пригласить, чтобы на месте примерить что к чему. Стоимость блока управления климатом - до 400 уе. На разборках пока нету. Ебеях-аллегро тоже. Европа и штаты ездят на кондерах. Как бы это странно не звучало.

Насколько я могу судить из фото у Сереги, который Troll, мид 12год, т.е. подходит идеально. Витя, свитсти в любое время дня и ночи, в любой день недели. Того гляди , этап исследования данного вопроса удачно преодолеем. :drinks:

post-1954-0-51204000-1380736265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А он тебе нужен, Дима?

Подумай.

Поделиться сообщением

насколько я знаю - нужны будут еще датчики. как минимум один - под лобовым стеклом по центру. это фотодатчик интенсивности солнечного света.

Да, точно. Датчик нужен. І еще, по схеме отличается одна деталь. В базе резистор нагревателя а в миде - транзистор. Два отличия.

Поделиться сообщением

Трындец, писал-писал со ссылками на схемы, а оно взяло и ничего не запомнило. Второй раз уже так не напишу. :dash2:

Поделиться сообщением

Трындец, писал-писал со ссылками на схемы, а оно взяло и ничего не запомнило. Второй раз уже так не напишу. :dash2:

:cray2:

Поделиться сообщением

Димитрий чем дело кончилось? :unknown:

Поделиться сообщением

Ни чем. Там не такой разйом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...