так бывает 104 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Эх блин, когда я уже Вовке позвоню, шоб поехать все перемерять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 16:07, так бывает сказав: х блин, когда я уже Вовке позвоню, шоб поехать все перемерять :yes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Сегодня забрал. Усе супер, и в размер то шо надо. Вове респект ЗЫ: К стати кто сомневается в размерах, советую сделать как я тупо пойти на рынок найти турецкие толстовки и на шарка померять всего и делов то. У меня лично все совпало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 жовтня, 2013 В 22.10.2013 в 19:10, batja сказав: Сегодня забрал. Усе супер, и в размер то шо надо. Вове респект ЗЫ: К стати кто сомневается в размерах, советую сделать как я тупо пойти на рынок найти турецкие толстовки и на шарка померять всего и делов то. У меня лично все совпало. а твой размер совпал с той шкалой, что вначале этой темы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 23 жовтня, 2013 Я так понял по размерам-они то совпадают.По крайней мере плечи и длина рукава должна выходить идеально.Вот по длине не совсем идеально.Я то ношу короткое и обтягивающее-мне достаточно удобно-особенно сейчас под куртку,но некоторые предпочитают подлинее носить.Может не попадать.Давайте так сделаем: Я выложу свою фотку в толстовке(кто то еще захочет-пожалуйста)Тогда будет воочию видно как выглядит.И подписать какой это размер и рост свой/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 24 жовтня, 2013 В 22.10.2013 в 19:48, Synohub сказав: а твой размер совпал с той шкалой, что вначале этой темы? Был между L и XL, поход на рынок все решил окончательно. ЗЫ: Вова, в стиралку сие дело пихать мона, наклеечка себя там нормально будет чувствовать ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 24 жовтня, 2013 я ношу ХЛ и заказал ХЛ можно было и Л, шьют реально больше в размере, но все равно, это же толстовка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 25 жовтня, 2013 В 24.10.2013 в 16:56, batja сказав: ЗЫ: Вова, в стиралку сие дело пихать мона, наклеечка себя там нормально будет чувствовать ? ....Жаль выкинул.К футболке идет хорошая инструкция как стирать.Что помню:ручная стирка запрещена.Только в автомате-щадящий режим.Все выворачиваем перед стиркой рисунком вовнутрь.соответственно в этом режиме и отжим будет деликатный.Но реально еще не стирал.... Кто первым загадится -пишите -что и как прошло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 жовтня, 2013 В 25.10.2013 в 08:55, oberwolf сказав: ....Жаль выкинул.К футболке идет хорошая инструкция как стирать.Что помню:ручная стирка запрещена.Только в автомате-щадящий режим.Все выворачиваем перед стиркой рисунком вовнутрь.соответственно в этом режиме и отжим будет деликатный.Но реально еще не стирал.... Кто первым загадится -пишите -что и как прошло. Жаль, футболка без инструкции, сразу в ведро . С пнд звоню, поедем на моей на примерку. Вов, твое время пивом хочу залить, как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 25 жовтня, 2013 В 25.10.2013 в 17:17, так бывает сказав: Жаль, футболка без инструкции, сразу в ведро . С пнд звоню, поедем на моей на примерку. Вов, твое время пивом хочу залить, как? Запросто.Звони! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
marketolog 1 Опубліковано 13 травня, 2014 Тема замята или выцвела? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 14 травня, 2014 В 13.05.2014 в 18:23, marketolog сказав: Тема замята или выцвела? Замятой не назову.....СЕйчас изменились цены- с нового года не заказывали пока.Напиши что интересует-узнаю сколько нынче.В личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Erras 0 Опубліковано 17 серпня, 2021 В 01.10.2013 в 17:50, dima150777 сказав: Возможно немного не по теме, но интересует куртка - ветровка, такого плана как на фото, окрашена немецкой краски для ткани см на сайт поставщика, с клубной символикой для повседневного использования, причем большого размера ХХХХL (56-58 размер). а актуальна информация?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 серпня, 2021 Для меня - нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти