Kiev 3 Опубліковано 23 вересня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gMDzDXt-cmo 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 23 вересня, 2013 ну прям мой)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Traf 0 Опубліковано 24 вересня, 2013 Конфет как то много, курить бросаете?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 вересня, 2013 оператора на мыло :wacko2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 вересня, 2013 оператора на мыло :wacko2: ну что за люди, нет чтоб похвалить. как раз из таких таланты растут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 вересня, 2013 ну что за люди, нет чтоб похвалить. как раз из таких таланты растут один далжен снимать, второй говорить. а так - рассказ про салон, а на экране асфальт! ну и еще критики - ни слова про климатическую установку не сказали. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 25 вересня, 2013 один далжен снимать, второй говорить. а так - рассказ про салон, а на экране асфальт! я же машину показать хотел, а не себя на фоне машины. ну и еще критики - ни слова про климатическую установку не сказали. :bye: какую климатическую установку? обычный кондиционер что про него сказать, что воздух охлаждает? :unknown: P.S. хотя верно там есть недостаток, пассажиру на переднем сиденье постоянно дует, и никак перекрыть воздух не получается, слегка да поддувает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 вересня, 2013 я же машину показать хотел, а не себя на фоне машины. назвался груздем - полезай в кузов! вот учись как надо снимать и говорить. :rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 какую климатическую установку? обычный кондиционер что про него сказать, что воздух охлаждает? :unknown:P.S. хотя верно там есть недостаток, пассажиру на переднем сиденье постоянно дует, и никак перекрыть воздух не получается, слегка да поддувает. я тебе открою секрет - даже в таврии есть "климатическая установка". это комплекс устройств для обеспечения климата в салоне. печка, вентилятор, кондик... у меня вот, например, автоматический климат, и мне было бы интересно посмотреть на "базовые" органы управления. а вооще на критику не стоит обижаццо - она делает нас лучше! в следующий раз будешь снимать и не делать таких ляпов! значит повысишь мастерство! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 25 вересня, 2013 Все норм, я не обижаюсь . Замечания учту. P.S. из-за этого обзора про тойоту, я теперь на все тойоты смотрю как на говно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 вересня, 2013 Все норм, я не обижаюсь . Замечания учту. P.S. из-за этого обзора про тойоту, я теперь на все тойоты смотрю как на говно. я после просмотра этого видео спецом пошел в салон тойота - БЛИН - ВСЕ ПРАВДА!!! особенно про отделку багажника и пр! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 25 вересня, 2013 ха! критика. тагда и я добавлю к обзору обзора Соула: не хватает фраз типа "качественный, добротный пластик, приятный на ощуп" без этого никак! (ща модно вставлять эту потужную сугубо индивидуальную оценку в каждый обзор, наче с этим пластиком спать в обмнимку. причем ни разу не слышал "и в то же время действительно пластик заслуживает звания "травмобезопасный") славабогу хоть в этом обзоре нету поглаживания пластика торпедо. то была шутка выше понятное дело. а если серьезно - то есть неправильная инфа в обзоре: кружочек под лобовым стеклом - это заглушка, которая в более навороченных комплектациях заменяется на центральный динамик, т.е. фейслифт. это в дорестайле в этом месте - удобный горшок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти