Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 А официальная зеленая точка есть? зеленкой на лбу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 6 вересня, 2013 не. ;) все пучком. цена аканчятильнайа! :wink2: мабуть знайшов таки людину... яка зніме з чужого соула =))) не появиться часом нова тема із заголовком вкрали значоК???)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 вересня, 2013 А логотипы на базах 2D (плоские наклейки), на мидах и топах 3D (выпуклые буквы). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 вересня, 2013 мабуть знайшов таки людину... яка зніме з чужого соула =))) не появиться часом нова тема із заголовком вкрали значоК???)))) новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 вересня, 2013 новый. Так выдай всем сей секретный "магазин" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 вересня, 2013 exist.ua тока "инсайдер". (знакомый работал там и остались контакты) короче сложная и мутная схема ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 вересня, 2013 А логотипы на базах 2D (плоские наклейки), на мидах и топах 3D (выпуклые буквы). чего-й то за 3-д такое? у меня база - буквы на логотипе выпуклые... Хотя я все равно планирую (когда уж совсем лишние деньги будут) поменять логотип на какой-нибудь другой - такой - http://kiahotline.ru/club/uploads/monthly_06_2013/post-1-0-31154400-1370416424.jpg или такой - http://k-tuning.com/accessory/emblem/52129.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 вересня, 2013 чего-й то за 3-д такое? у меня база - буквы на логотипе выпуклые... Хотя я все равно планирую (когда уж совсем лишние деньги будут) поменять логотип на какой-нибудь другой - такой - http://kiahotline.ru...-1370416424.jpg или такой - http://k-tuning.com/...blem/52129.html А в чем смысл замены? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 вересня, 2013 А в чем смысл замены? в самій собі Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 вересня, 2013 а твой где ночует? в гараже :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2013 соц. опрос по дилерам показал: Свит-авто: 243,48 грн Блиц-авто: 122 грн. КАК!? двукратная разница!!?!?!?! так уже давно известно - чем ближе к импортеру, тем дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 вересня, 2013 в гараже :bye: то же мне препятствие! тут вон колеса из гаража выносят, не то что какой то шильдик! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 вересня, 2013 А в чем смысл замены? на самом деле я б не заменял а и просто "убрал" эмблему с машины, если б "пустое место" не выглядело так дебильно. Смысл в том что "три веселый буквы" КИА мне не греют душу и не радуют глаз (и подозреваю что окружающих они тоже мало волнуют) а "оригинальная тюнингованная штучка" (вместо логотипа) выглядит по меньшей мере забавно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 вересня, 2013 на самом деле я б не заменял а и просто "убрал" эмблему с машины, если б "пустое место" не выглядело так дебильно. Смысл в том что "три веселый буквы" КИА мне не греют душу и не радуют глаз (и подозреваю что окружающих они тоже мало волнуют) а "оригинальная тюнингованная штучка" (вместо логотипа) выглядит по меньшей мере забавно. Ну это да, только размышляю в направлении либо поменять шильдик на светящийся, либо вообще зашпаклевать и закрасить место для эмблемы, правда оба варианта не очень бюджетные и требуют выполнения определенных работ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 вересня, 2013 Ну это да, только размышляю в направлении либо поменять шильдик на светящийся, либо вообще зашпаклевать и закрасить место для эмблемы, правда оба варианта не очень бюджетные и требуют выполнения определенных работ... светящийся было б круто... а "зашпаклевать капот" просто так... ну это по-моему уж слишком... кстати видел что некоторые "китаеводы" заклеивают логотипы своих "пепелацев" пленкой под цвет кузова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 вересня, 2013 светящийся было б круто... а "зашпаклевать капот" просто так... ну это по-моему уж слишком Чего? Настоящий тюнинХ кузова с этого начинается, жестко это когда ручки зашпаклевывают для улучшения аэродинамики Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 вересня, 2013 Чего? Настоящий тюнинХ кузова с этого начинается, жестко это когда ручки зашпаклевывают для улучшения аэродинамики понятно. я ж не про "тюнинХ" рассуждал ;-) ну хотя у каждого свои взгляды на эту тему... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 вересня, 2013 светящийся было б круто... а "зашпаклевать капот" просто так... ну это по-моему уж слишком... кстати видел что некоторые "китаеводы" заклеивают логотипы своих "пепелацев" пленкой под цвет кузова Да! Да! У нас в Сумах-самые крутые"китаеводы" ездят с заклеенным логотипом,многие в карбон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 вересня, 2013 ... Смысл в том что "три веселый буквы" КИА мне не греют душу и не радуют глаз (и подозреваю что окружающих они тоже мало волнуют) ... а тут вже потрібно як мінімум провести соцопитування! раптом навпаки -- шильдик з підсвіткою їх не хвилюватиме?!!! :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 вересня, 2013 могу допустить что кого-то радует что на машине написано именно КИА. А насчет "логотипа с подсветкой" так он прежде всего меня будет радовать, а уж как там окружающим - вторично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти