dima150777 1 667 Опубліковано 12 лютого, 2014 Эх ёёё, а откуда питание питал? горят все время? если да, то как запитать, чтобы загорались только при открытии? Прикол подсветки ручки в том, чтобы ее было видно до того, как ты хочешь за нее взяться, по-этому загораются они вместе с габаритными огнями и подсветкой салона. На передних дверях плюс брал с подсветки кнопок стеклоподъемников, на задних - прокидывал провод через штатный пучек возле ограничителя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 12 лютого, 2014 Эх ёёё, а откуда питание питал? горят все время? если да, то как запитать, чтобы загорались только при открытии? А смысл "при открытии"? Логичнее до открытия, чтобы увидеть за что тянуть ;) т.е. подключить к габаритам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 12 лютого, 2014 Хм, вот минус форума... ;) В Киаклубе если я что-то набрал и пытаюсь отправить появляется ПОСЛЕДНЕЕ сообщение на эту тему, и я решаю, отправлять мне своё или нет. А тут прямо как сегодня на Олимпиаде - оба одновременно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 лютого, 2014 А смысл "при открытии"? Логичнее до открытия, чтобы увидеть за что тянуть ;) т.е. подключить к габаритам В принципе, "за что тянуть" - за все десятилетия и на всех своих машинах неудобства не ощущал. А вот как подсветка, ктр отображает открытую дверь в темное время суток для других участников движения - думаю прокатит. Хотя, и этот вариант если вместе с габаритами, и не мешает глазам - супер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 лютого, 2014 В принципе, "за что тянуть" - за все десятилетия и на всех своих машинах неудобства не ощущал. А вот как подсветка, ктр отображает открытую дверь в темное время суток для других участников движения - думаю прокатит. Хотя, и этот вариант если вместе с габаритами, и не мешает глазам - супер. Подсветку ручек делал прежде всего для задних пассажиров, потому как испытывал неудобство от их попыток поиска этих самых ручек в задних дверях. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 12 лютого, 2014 в продаже видел уже готовые решения подсветки дверных ручек - с надписью соул или без нее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 12 лютого, 2014 http://www.ebay.com/itm/higher-LED-Door-Catch-Lamp-Plate-1Set-4pcs-For-KIA-Soul-2009-/321321963217?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4ad0480ed1&vxp=mtr типа вот так приятней, но цена вопроса..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 лютого, 2014 http://www.ebay.com/...0480ed1&vxp=mtr типа вот так приятней, но цена вопроса..... моя подсветка ручек сочетается с стилистикой моего салона и не выглядит в нем чуждой. Вот если надпись была бы красной и цена не такой страшной, то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 12 лютого, 2014 моя подсветка ручек сочетается с стилистикой моего салона и не выглядит в нем чуждой. Вт если надпись была бы красной и цена не такой страшной, то... я ж не говорю что плохо, просто есть альтернативный, но дорогой вариант З.Ы.: там можна и красный выбрать и белый..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 лютого, 2014 А к чему вы это все запитывали? Я просто немного профан в вопросах подключения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 лютого, 2014 я ж не говорю что плохо я так и не думал .Спасибо за идею, я такого действительно не встречал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 лютого, 2014 А к чему вы это все запитывали? Я просто немного профан в вопросах подключения. Повторюсь, в передних дверцах все просто - в жгуте проводов, что туда заходит, разветвляется, часть уходит на блок управления стеклоподъемниками (либо просто на кнопку, если речь о передней пассажирской двери), вот именно в ней есть провод (цвет не скажу - не помню), который подает плюс при включении габаритов, подсоединялся к нему. С задними сложнее - там подсветки кнопки стеклоподъемника нет, потому снимал обшивку центральной стойки, там внизу проходит жмут проводов, в нем нашел соответствующий провод, дающий плюс при включении габаритов, подключился к нему, а дальше вверх, через резиновую соединительную гофру попал в полость задней дверцы. И так с каждой стороны. Очень важна аккуратность в работе и не жалеть стяжек для фиксации и изоленты, дабы ничего не болталось, не протерлось, не цеплялось и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 лютого, 2014 У мну ручка подсвечивается не ярче кнопки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 лютого, 2014 У мну ручка подсвечивается не ярче кнопки. Саша, а можно фото самой ручки со встроенной подсветкой при дневном освещении, чтобы было видно расположение. З.Ы. А то мне ваше фото напоминает вид в телескоп какой-то туманности или красной каметы. З.З.Ы. Яркости подсветки моих ручек на фото отчасти добавил сам фотоаппарат, в жизни они по яркости не сильно отличаются от подсветки кнопок стеклоподъемников. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 лютого, 2014 Собственно светодиод стоит не в накладке (там только отверстие), а на карте над накладкой (там такая полочка - ну видел я думаю). Изначально ставил себе такую задачу - вся конструкция только на карте, подключается разъемом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 лютого, 2014 Собственно светодиод стоит не в накладке (там только отверстие), а на карте над накладкой (там такая полочка - ну видел я думаю) тоже подумывал над таким вариантом, но остановился все-таки на конструкции с одним светодиодом, мне так показалось проще и надежней в плане крепежа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 лютого, 2014 с одним светодиодом так один и есть (на ручку) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 лютого, 2014 Если кто не знает - напряжение в бортовой сети после запуска - 14.3в, потом падает и стабильно держится 14.0в. Вольт-амперная характеристика светодиода нелинейная и при расчетах надо брать не 12в, а 14. Иначе диоды долго не протянут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
softus 0 Опубліковано 18 лютого, 2014 С проводкой будут проблемы, по этому с начала аккуратно сними и все записывай. Потом будет легче установить обратно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти