так бывает 104 Опубліковано 31 жовтня, 2013 :biggrin2: а вот поставлю- увидите))) места у нас под капотом на 10 таких дудочек хватит))) вот у другана на Калине даже одну такую не впихнули бы))) конечно же увидим в теме "Сдох аккумулятор" А вообще Бог любит троицу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 конечно же увидим в теме "Сдох аккумулятор" А вообще Бог любит троицу ну у курика пока тьфу-тьфу не здох:) а моторчик, как пральна было замечено, один маслает что в его, что в моем случае. А вот про троицу я как то и не подумал- это ж какое трехголосье можно было сварганить то!!! Прям СоловейкО днепровских автострад :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 жовтня, 2013 ну у курика пока тьфу-тьфу не здох:) а моторчик, как пральна было замечено, один маслает что в его, что в моем случае. А вот про троицу я как то и не подумал- это ж какое трехголосье можно было сварганить то!!! Прям СоловейкО днепровских автострад :biggrin2: у Игоря давно уже АКБ 90-ка в багажнике живет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 жовтня, 2013 аккуратно гуди только, чтобы никто не перепугался - особенно дети! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Или к аварийке подключить кстати думаю чёта сделать чёб пищало- от дурака защиту сварганить "про всяк випадок". От автоВоров это не спасёт канеш, у нас в последнее время ДОРОГУЩИЕ тачки уходят прям из под носа владельцев и охраны:( А наших Душек тем более значит не проблема умыкнуть если вздумается.Их этим не испужаешь. А нариков и забулдыг всяких да таксистов бензин ночами тырящих малеха поднапряжет орущая в ответ на их действия машинка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 жовтня, 2013 аккуратно гуди только, чтобы никто не перепугался - особенно дети! и не счас, я спать ложусь :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 аккуратно гуди только, чтобы никто не перепугался - особенно дети! думаю на отдельную кнопку подключить и использовать для "особо одарённых" воДятлов. Так сказать последний аргумент:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 жовтня, 2013 у Игоря давно уже АКБ 90-ка в багажнике живет ага - 3 штуки Не забудь поставить предохранитель помощьнее, у меня 10А сдох после 5 дудков, 15 А пока живет, хотя сам компрессор написано на 20А предохранителе должен работать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 и не счас, я спать ложусь :bye: до Харькова не достанет:) Надобраніч друже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 ага - 3 штуки тссс Игорь, пусть думают что это АКБ-90 а не АК-47 у тя в багажнике))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 жовтня, 2013 до Харькова не достанет:) Надобраніч друже так это, я обобщенно, твоих единомышленников и здесь хватает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 жовтня, 2013 думаю на отдельную кнопку подключить и использовать для "особо одарённых" воДятлов. Так сказать последний аргумент:) у меня именно так - весьма полезно порой подудеть, а иногда просто пикнуть штатным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 у меня именно так - весьма полезно порой подудеть, а иногда просто пикнуть штатным +100500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 листопада, 2013 купил у наших партнеров http://soul-club.in....22-rezinabizua/ зимние покрышки Bridgestone Revo GZ 195/65/15 Ценой и сервисом доволен, рекомендую:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 1 листопада, 2013 Я вчера забрал машину с покраски,доволен как слон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 листопада, 2013 Я вчера забрал машину с покраски,доволен как слон. прям как с салона)))) поздравляю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 1 листопада, 2013 Спасибо,главное что этот "джигит" будет теперь выплачивать страховой сумму,которую насчитали за ремонт ОД. а там намного больше,если бы красил на стороне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 листопада, 2013 Спасибо,главное что этот "джигит" будет теперь выплачивать страховой сумму,которую насчитали за ремонт ОД. а там намного больше,если бы красил на стороне. Паша, не тешь себя иллюзиями или тешь, если конечно хочешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 листопада, 2013 купил у наших партнеров http://soul-club.in....22-rezinabizua/ зимние покрышки Bridgestone Revo GZ 195/65/15 Ценой и сервисом доволен, рекомендую:) шо? Так все плохо с дорогами :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 листопада, 2013 шо? Так все плохо с дорогами :wink2: я на зимнюю рыбалку езжу регулярно да и работаю за городом в основном, какие там дороги?))) люблю быть уверенным в своей лялечке) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти