oberwolf 87 Опубліковано 13 квітня, 2016 А это моя! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 квітня, 2016 слабаки, я уже 2 года в такой хожу, сразу 2 брал:) :drinks: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 13 квітня, 2016 слабаки, я уже 2 года в такой хожу, сразу 2 брал:) :drinks: Я два года назад и предположить не мог, что на СОУЛе ездить буду)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 13 квітня, 2016 @Джоник, Тогда так! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 квітня, 2016 @oberwolf, а забыл что и у меня такая есть?:) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 13 квітня, 2016 Я же их заказывал. :wink2: Я помню.У тебя еще сохранилась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 14 квітня, 2016 ага, как новая:) удобная зараза))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 18 квітня, 2016 Вот такую штучку добавил в интерьер... Мелочь, а приятно. Под дизайн карт - алькантара. Всем хорошего настроения на предстоящую неделю... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 18 квітня, 2016 Покрасил диски и переобулся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 18 квітня, 2016 после замены свечей на Денсо Иридиум (спасибо Андрею и Вите который их ему привез) пробежал ужо больше 200 км- машинка резвее и движок урчит прияяятно:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 21 квітня, 2016 Сегодня мною были установлены кнопки управления музыкой и круизом. Установка прошла успешно, единственное с чем пришлось повозиться - это пластиковый кожух руля, не сразу получилось попасть в пазы и правильно защелкнуть. Кнопки и подсветки работают, доволен как слон. Спасибо Viro! Доставил комплектующие в течении 10 дней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 21 квітня, 2016 Сегодня мною были установлены кнопки управления музыкой и круизом. Установка прошла успешно, единственное с чем пришлось повозиться - это пластиковый кожух руля, не сразу получилось попасть в пазы и правильно защелкнуть. Кнопки и подсветки работают, доволен как слон. Спасибо Viro! Доставил комплектующие в течении 10 дней. Сколько тебе это удовольствие обошлось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 21 квітня, 2016 Сколько тебе это удовольствие обошлось? 100 американских рублей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 квітня, 2016 ща мы еще дождемся восторженных воплей о том какая классная штука круиз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 21 квітня, 2016 а у меня не все знакомые автомобилисты адекватно воспринимают круиз на механике смотрят и думают что я имитирую для юмору :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 квітня, 2016 а у меня не все знакомые автомобилисты адекватно воспринимают круиз на механике смотрят и думают что я имитирую для юмору :) Та я, если честно, пока не поставил (поставил только потому, что копейки стоил тогда) тоже мог спокойно у виска покрутить видя круиз на механике)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 квітня, 2016 адекватно воспринимают круиз на механике Зато адекватно воспринимают штраф за 83км/ч и 113км/ч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 квітня, 2016 Зато адекватно воспринимают штраф за 83км/ч и 113км/ч. жаль что не 63 и 93 км/ч соответственно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 квітня, 2016 жаль что не 63 Тогда точно на мот пересяду. Если потолок будет 60, то не велике быстрее чем на машине. Я блин жду не дождусь, кода 80 вернут туда, где было в прошлом году. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 квітня, 2016 ... Я блин жду не дождусь, кода 80 вернут туда, где было в прошлом году. На набережну, кільцеву і теде? А хіба відмінили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти