wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2016 Управление с руля сохранять будешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 Сегодня приехала вот такая штукенция.... скоро весна... сколько денег? ссссылку в студию!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 сколько денег? ссссылку в студию!!! На е-бее валяются постоянно. думаю не дороже 30 долларов. Судя по упаковке производитель Metra 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 Управление с руля сохранять будешь? У меня база... его нет... сколько денег? ссссылку в студию!!! Тащил с ебея... акционная цена была в районе 25$ Брал именно "METRAвскую". + достака (и заработок того кто тащил) что то в районе 200 грн вышло.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2016 У меня база... его нет... Он есть у всех, просто в базе нет кнопок, улитки и шлейфа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 Он есть у всех, просто в базе нет кнопок, улитки и шлейфа Я так понял кнопки управления магнитолкой... она под замену 100%, поэтому кнопки наверное неактуальны. PS... хотя можно и заморочится и состыковать кнопки и магнитолу... но это чуть попосже... и так работы по машине полно.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 Он есть у всех, просто в базе нет кнопок, улитки и шлейфа Не пугай человека. Есть там улитка :) Я так понял кнопки управления магнитолкой... она под замену 100%, поэтому кнопки наверное неактуальны. Кнопки актуальны. Просто нужен дополнительно модуль-переходник. Я себе на Субаре подключил штатные к Пионеру. Если что - проконсультирую. Штатные просто хорошо сидят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 Кнопки актуальны. Просто нужен дополнительно модуль-переходник. Я себе на Субаре подключил штатные к Пионеру. Если что - проконсультирую. Штатные просто хорошо сидят. Я так понял мне нужна будет для этого накладка с кнопками на руль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 Я так понял мне нужна будет для этого накладка с кнопками на руль... и шлейф под них, а то в базе там только "сопелька". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 Я так понял мне нужна будет для этого накладка с кнопками на руль... + кабелек. установи сначала голоову. А дальше посмотрим. К стати, что ты собрался брать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 У меня база... его нет... Тащил с ебея... акционная цена была в районе 25$ Брал именно "METRAвскую". + достака (и заработок того кто тащил) что то в районе 200 грн вышло.. вы меня расстреляйте - не нахожу!!! по какому слову вы ищите? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 вы меня расстреляйте - не нахожу!!! по какому слову вы ищите? Как то так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 + кабелек. установи сначала голоову. А дальше посмотрим. К стати, что ты собрался брать? Это понятно.. управлением если и буду заниматься то после запуска системы... а то "сразу за все возьмешься то можно и не донести"... Голова уже есть, пион 88... старичек который я даже и не думаю менять.. по какому слову вы ищите? Введи Metra Kia Soul... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 вы меня расстреляйте - не нахожу!!! по какому слову вы ищите? и на Амазоне http://www.amazon.com/METRA-99-7349B-Radio-Installation-12-UP/dp/B00Q4K7MHE/ref=sr_1_496?s=electronics&ie=UTF8&qid=1455711019&sr=1-496&keywords=kia+soul&refinements=p_36%3A100-4000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 А накладка на руль для кнопок http://www.ebay.com/itm/561722K000-Genuine-Steering-Wheel-ORNAMENT-For-KIA-Forte-Cerato-Soul-/141742433136?fits=Make%3AKia%7CModel%3ASoul&hash=item210081e370:g:6icAAOSwgQ9VybZY&vxp=mtr идет в комплекте без кнопок? и на Амазоне http://www.amazon.com/METRA-99-7349B-Radio-Installation-12-UP/dp/B00Q4K7MHE/ref=sr_1_496?s=electronics&ie=UTF8&qid=1455711019&sr=1-496&keywords=kia+soul&refinements=p_36%3A100-4000 и шип тут всего 7$. но лучше когда фри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2016 И почем переходник под кнопки? Баксов 50? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 А накладка на руль для кнопок http://www.ebay.com/...Q9VybZY&vxp=mtr идет в комплекте без кнопок? Все запчасти идут отдельно. Может кто и продает в наборе, но то воля продавца. И почем переходник под кнопки? Баксов 50? От 20. Я себе взял программируемую с режимом долгого нажатия и все такое аж за 40. Бывают и дороже. Зависит от системы. Например для немцев с КАН дороже, ясное дело. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 А накладка на руль для кнопок http://www.ebay.com/itm/561722K000-Genuine-Steering-Wheel-ORNAMENT-For-KIA-Forte-Cerato-Soul-/141742433136?fits=Make%3AKia%7CModel%3ASoul&hash=item210081e370:g:6icAAOSwgQ9VybZY&vxp=mtr идет в комплекте без кнопок? и шип тут всего 7$. но лучше когда фри. А у тебя фейслифт? Тогда имеет смысл поставить еще и круиз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 Тогда имеет смысл поставить еще и круиз. А что для этого нужно... акрамя желания и $... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 тфу! я чота плуганул - думал это на место "кармашка" :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти