Джоник 221 Опубліковано 19 листопада, 2013 вплотную подошел к чиповке своей лялечки- с помощью комрада Самоучки нашел контакты romik/Михаила из славного града Запорожье, человека необыкновенно сведущего в написании прошивок для КИА/Хендай. Причем пишет их он самостоятельно, что меня несказанно радует))) Уже созвонились и предварительно договорились:) Осталось за малым- найти время съездить к нему в гости на выходных. Весь в нетерпении жду подходящего момента- из-за сезонной занятости с выходными туго просто:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2013 Пробег 90т стукнул, решил: 1. не дожидаясь кончины, заказал на эксисте шаровые, наконечники рулевых тяг и задние саленты переднего рычага. Не люблю ездить на нормальной, хочу на новой машине всегда. Тем более цена на эти расходники копейки. 2. Купил задние амортизаторы, а т.к. у родных запас мощности еще 72%, положу в гараж до лучших времен, забрал во вторник. Цена на автошум 625 грн, мадэ ин япония. Пока доволен, когда установлю не знаю как будет :wink2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2013 Да, чуть не забыл, Сегодня для соулика прикупил вот такой сварочник, теперь двери и прочее буду варить самостоятельно, и не стоять в километровых очередях на СТО по кузову. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 листопада, 2013 В 22.11.2013 в 16:54, так бывает сказав: Да, чуть не забыл, Сегодня для соулика прикупил вот такой сварочник, теперь двери и прочее буду варить самостоятельно, и не стоять в километровых очередях на СТО по кузову. В 22.11.2013 в 16:54, так бывает сказав: Да, чуть не забыл, Сегодня для соулика прикупил вот такой сварочник, теперь двери и прочее буду варить самостоятельно, и не стоять в километровых очередях на СТО по кузову. )))))))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 листопада, 2013 В 22.11.2013 в 16:54, так бывает сказав: Да, чуть не забыл, Сегодня для соулика прикупил вот такой сварочник, теперь двери и прочее буду варить самостоятельно, и не стоять в километровых очередях на СТО по кузову. а что, на 90тыках уже пора что-то варить??? Инвектор это гуд, и себе что-то подобное думаю прикупить)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2013 В 22.11.2013 в 17:00, Джоник сказав: а что, на 90тыках уже пора что-то варить??? Инвектор это гуд, и себе что-то подобное думаю прикупить)) Да не, во первых - а шоб було, 2- много было ситуаций по самому металлическому гаражу. То я так..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 листопада, 2013 В 22.11.2013 в 17:07, так бывает сказав: Да не, во первых - а шоб було, 2- много было ситуаций по самому металлическому гаражу. То я так..... яснооо)) Хозяйская весчь, всегда пригодится для человека с руками))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2013 В 22.11.2013 в 17:09, Джоник сказав: яснооо)) Хозяйская весчь, всегда пригодится для человека с руками))) там не обязательно с руками, им можно и ногами что то сварганить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 листопада, 2013 вчора: пройшов тео-3 на айпі авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 листопада, 2013 При помощи плоскогубцев, из алюминия и термоусадки соорудил меганезаменимый девайс. Больно уж надоели летающие по багажнику сумки. Получилось отаке. Если бы проволока была в оплетке и чуть тоньше было бы вообще супер, но лепили из того что было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 30 листопада, 2013 Уматненько!!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 грудня, 2013 В 30.11.2013 в 13:22, VET_MD сказав: меганезаменимый девайс Моя версия http://soul-club.in....ase/#entry92227 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 грудня, 2013 Интересная мысль, но у меня крепления закрыты чехлами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 итак на этих выходных были установлены следующие допы: - штатная кнопка и плафон освещения отделения для перчаток - штатная силовая розетка в багажник - и опять же штатный круиз-контроль Все работает, чем несказанно радует:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 грудня, 2013 Друзья, сегодня сварил себе складную совковую автолопату, купил в эпицентре. Иду смотрю, вижу мужики толкаются, дерутся. Подошел поближе, разгребают автолопаты для снега (багажный вариант), производится в Киевской обл. Все же выхватил и себе, уже в машине досконально изучил товар, оказывается, стоит 84 грн, по качеству выполнения, дизайна, прочности и работоспособности - Фискарс отдыхает, товар даже превосходит качество маде in Белоруссия. Общая длина в разложенном виде - около 70 см, ширина ковша 28см. Когда это все в сумочке в сложенном состоянии - компактность более чем компактна. Ловите фото, спешите!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 грудня, 2013 В 12.12.2013 в 18:44, так бывает сказав: Друзья, сегодня сварил себе складную совковую автолопату Почему сварил то?) У меня примерно такая же только с "саперным" ковшом, можно лед долбить (фиксируется в положении "ледоруб нах":) и мне кажется что в саперном исполнении она более практична, поскольку откидывать снег такой маленькой металлической лопаткой всё равно будет ничем не лучше чем руками, снег со страшным рвением с неё соскальзывает))) "Бренд" лопати Които?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 13 грудня, 2013 В 13.12.2013 в 07:37, Maris сказав: Почему сварил то?) У меня примерно такая же только с "саперным" ковшом, можно лед долбить (фиксируется в положении "ледоруб нах":) и мне кажется что в саперном исполнении она более практична, поскольку откидывать снег такой маленькой металлической лопаткой всё равно будет ничем не лучше чем руками, снег со страшным рвением с неё соскальзывает))) "Бренд" лопати Които?))) Почему сварил то?) - "сварил" С саперным ковшом от които у меня уже 1.5 года в багажнике, долбить песок, землю и на шашлык, вещь не заменимая. В прошлую зиму пришлось приложить ее к снегу (немного зарылся), вот после этого нахмурился - почему же такой конструкции не выпустили только с ковшом. Сейчас увидел и сразу купил. Это не които, это украинский производитель, вроде "Шкреб флекс", качество подостойней чем които, материал весь прочный,собранная конструкция как единый монолит - все на взрослых креплениях. В принципе, в эпицентре есть, щупайте, нюхайте, смотрите. Делов 84грн, места в багажнике никакого, лопатка в сложенном состоянии в чехле супер-плоская. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 14 грудня, 2013 Для меня реальная вещь - это МСЛ (малая саперная лопата). В армии с такой "накувыркался", ни разу не подводила. Железо там "настоящее", и мне пофиг что она не складывается,... что там ручка деревянная. Ей реально можно выйти с любой ситуации, кроме откыдывния (откапивания) большого количества снега, как то "не фонтан". Покупал на базаре у барыг за 50 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 14.12.2013 в 17:16, Nick-71 сказав: Для меня реальная вещь - это МСЛ Хорошо что напомнили, нужно с полки переместить в багажник. А еще ней можно рубить дрова и пугать лохов реально страшнее биты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 грудня, 2013 В 12.12.2013 в 18:44, так бывает сказав: Друзья, сегодня сварил себе складную совковую автолопату, купил в эпицентре. Иду смотрю, вижу мужики толкаются, дерутся. Подошел поближе, разгребают автолопаты для снега (багажный вариант), производится в Киевской обл. Все же выхватил и себе, уже в машине досконально изучил товар, оказывается, стоит 84 грн, по качеству выполнения, дизайна, прочности и работоспособности - Фискарс отдыхает, товар даже превосходит качество маде in Белоруссия. Общая длина в разложенном виде - около 70 см, ширина ковша 28см. Когда это все в сумочке в сложенном состоянии - компактность более чем компактна. Ловите фото, спешите!!! GrayCat тоже купил себе сегодня такую. У нас она правда стоит 80 грн... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти