Maris 607 Опубліковано 11 вересня, 2018 Я тоже давно уже подумываю лобовое стекло поменять, хорошо, что есть качественная альтернатива оригиналу. А где брал и что по чем? По коду бьтся и Пилкингтон и Хуг, не пойму шо за нах..всё одно и тоже чтоли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 вересня, 2018 @Maris, там где я менял, ты не доедешь :-) не Киев! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 вересня, 2018 @Androll, я понял, что ты агрессора спонсируешь, не мог до дома дотерпеть?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 вересня, 2018 @Androll, я понял, что ты агрессора спонсируешь, не мог до дома дотерпеть?))) та долго еще терпеть.... :( я зато вон в Грецию путевку покупал через Киев! все налоги родине пошли!! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 вересня, 2018 та долго еще терпеть.... :( я зато вон в Грецию путевку покупал через Киев! все налоги родине пошли!! :bye: Ты жить туда уехал? Подумай хорошо над ответом) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 вересня, 2018 Бить будете? :) Уехал на 3 года. Контракт.... Осталось 2.5 года 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 вересня, 2018 Бить будете? :) Да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 вересня, 2018 Да Злые вы. уйду я от вас :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 вересня, 2018 Вот тебе на.. Ну ты заведи какую то тему тут, пиши что там и как) Понятно, что по автотеме интересно) И удачи, конечно на чужине! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 вересня, 2018 Вот тебе на.. Ну ты заведи какую то тему тут, пиши что там и как) Понятно, что по автотеме интересно) И удачи, конечно на чужине! была такая мысль.... но матерится на форуме очень не хочется. К сожалению, подсознательно я сравниваю как дома и как тут.... И чем больше я тут нахожусь, тем более изощренные матюки у меня в голове относительно наших родных "правителей".... начиная от мера и заканчивая презиком.. поэтому буду молчать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 вересня, 2018 Ну ты без привязки к политике. Про авто мир ведай нам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 вересня, 2018 А я и не имел в виду политику! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 12 вересня, 2018 Кстати, когда менял пружины у Виктора, то взял у них на стекла визитку, сказали, что ориентировочно 2500грн. с зелёной тонировкой. Если надо, могу поделиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 вересня, 2018 Кстати, хочу предупредить. Не покупайте стекло benson. Рядом со мной меняли стекло на Санта фе- у него заднее стояло benson. Пузырем! Т.е. видно что геометрия стекла не совпадает с геометрией проема! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 вересня, 2018 Давно хотел заняться багажником. На заводе поставили подсветку из области "шоп_було". 1 лампочка накаливания 5W СБОКУ - это считаем что ее нет совсем. Ночью найти что либо в багажнике можно только с фонариком. Долго думал как улучшить. особенно учитывая что у меня установлена не штатная полочка.спросил у интета - на меня выпала груда колхоза со светодиодными лентами. Значит нужно делать "как с завода". Т.е. скрытно. Нашел в инете светодиоды для ДХЛ "орлиный глаз". Самый большой плюс - они продаются поштучно! и монтируются скрытно.Пошел на авторынок и стал искать. Мне очень мощные не хотелось брать - прикиньте открываешь ты ночью багажник, а там просто АЦЦЦКИЙ СВЕТ!!!!Кому это понравится. Посему искал самые маленькие.нашел. отдал за пару 200 грн.дома замерял ток, потребляемый этими диодами - 57мА!!! что в переводе на ваты 12*0,057=0,684Вт! чуть больше полувата.В ДХО такое ставить категорически нельзя, несмотря на линзу! это чисто фонарик.Но мне для подсветки - идеально!! даже если забыть закрыть багажник - такими аккум не посадишь. Далее место установки - хотелось чтобы при открытии они не светили в рожу. значить ставить будем повыше и поближе к задней панели.Сверлим пластик:Засовываем диод и затягиваем гайкойАналогично поступаем со второй стороной. Протягиваем провода за обшивкой, выводим через отверстие плафона. Подключаемся к штатной проводке: проверяем - все светит: даже такой слабенький диод фигачит лучше чем лампочка накаливания на 5Вт: выглядит это все как штатная приблуда: так как делал днем - понять яркость пока сложно.попробовал сделать фото на телефон с закрытой полочкой и закрытым багажником: Все, можно пинать ногами 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 вересня, 2018 По моему результат просто 5++++!фото 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 вересня, 2018 А чем они тебе в ДХО не подходят? На встречи одноклубники имели возможность оценить свет от этих фонариков в ДХО моего авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 вересня, 2018 Я думаю у тебя диоды явно мощнее чем пол-ватта. Я целенаправленно искал самые слабые. Просил продавцов включить. До покупки было забраковано 4 других вида Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 вересня, 2018 Может и так... Сейчас в продаже появились ещё и с красным сведением. Удобны при доп. высвечивании салона авто, всевозможных ниш и полостей, при этом простота монтажа с достаточно высокой незамтностью самого источника света. Плюс они димеруются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 26 жовтня, 2018 на днях начала на тихой скорости и плохой дороге постукивать левая стойка стабилизатора, заказал оригинал на Экзисте за 400грн, поставили, тишина...))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти