Maris 607 Опубліковано 30 травня, 2016 @kww1976, Салон именно перешивал или чехлы? Бортовик читал, видел, что "перешит", но всё же?Снимали старую оббивку и обшивали новой? Где конкретно делали, с какими трудностями столкнулись? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 травня, 2016 Ведь первым вопросом у него после разборки сиденья был: что за странная комплектация - на одной сидухе есть подогрев, на второй нет. А как выглядело то, что увидел мастер - так? или так? Насколько понимаю при наличии подогрева сиденья разъемов будет три иметь они будут приблизительно такой вид на цвет разъемов не обращай внимания, а в остальном два подобны твоим, в тоже время многоконтактного белого у тебя и не оказалось? Так? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 30 травня, 2016 сегодня проверил и отрегулировал развал/схождение, все в зелёной зоне было, чуток подкрутили для идеала. Как заявил мастер у нас вообще-то регулируется только схождение, развал предустановлен с завода. Как по мне глупо, если честно. Правильнее было б иметь возможность дополнительной регулировки. Или я чего-то не понимаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 травня, 2016 Как заявил мастер у нас вообще-то регулируется только схождение, развал предустановлен с завода. Это давно известно и в теме соответствующей обсуждалось. Как по мне глупо, если честно. Правильнее было б иметь возможность дополнительной регулировки. Или я чего-то не понимаю? Если я не ошибаюсь, то машин с регулируемым развалом в ценовой категории Соула либо нету, либо очень мало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 травня, 2016 @kww1976, Салон именно перешивал или чехлы? Бортовик читал, видел, что "перешит", но всё же? Снимали старую оббивку и обшивали новой? Где конкретно делали, с какими трудностями столкнулись? Перешивал. Сняли старую. По ним - лекала. делал у нас в Пирятине. Трудностей никаких. в среду вечером отдал все пассажирские сидения, ездил на своем. В пятницу отвез на машине друга свое. В субботу забрал салон. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 травня, 2016 А как выглядело то, что увидел мастер - так? или так? Насколько понимаю при наличии подогрева сиденья разъемов будет три иметь они будут приблизительно такой вид на цвет разъемов не обращай внимания, а в остальном два подобны твоим, в тоже время многоконтактного белого у тебя и не оказалось? Так? Спасибо. Уже понял, что мастер ошибся. Хорошо, что не полез подключать... А то поджарил бы кому-то мягкое место Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 травня, 2016 сегодня проверил и отрегулировал развал/схождение, все в зелёной зоне было, чуток подкрутили для идеала. Как заявил мастер у нас вообще-то регулируется только схождение, развал предустановлен с завода. Как по мне глупо, если честно. Правильнее было б иметь возможность дополнительной регулировки. Или я чего-то не понимаю? У меня осенью начало есть внутреннюю сторону колес. Хорошо, что резина уже готовилась на выброс. Есть у нас дома "кулибин", который сделал и развал, который и был виной . Он делал все по принципу как на ваз 08 - верхнее отверстие на креплении стойки сделал овальным, для изменения настройки угла стойки. Все встало в норму отьездил уже тысяч семь - резина в норме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 травня, 2016 У меня осенью начало есть внутреннюю сторону колес. Хорошо, что резина уже готовилась на выброс. Есть у нас дома "кулибин", который сделал и развал, который и был виной . Он делал все по принципу как на ваз 08 - верхнее отверстие на креплении стойки сделал овальным, для изменения настройки угла стойки. Все встало в норму отьездил уже тысяч семь - резина в норме. ... лечение следствия..., а причина, причина то в чем выхода значений развала за заводские параметры? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 травня, 2016 У меня осенью начало есть внутреннюю сторону колес. Хорошо, что резина уже готовилась на выброс. Есть у нас дома "кулибин", который сделал и развал, который и был виной . Он делал все по принципу как на ваз 08 - верхнее отверстие на креплении стойки сделал овальным, для изменения настройки угла стойки. Все встало в норму отьездил уже тысяч семь - резина в норме.Так а причину ушедшего развала выяснили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 травня, 2016 Сказал, что со временем возможно просели пружины. Не знаю. главное - конечный результат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 травня, 2016 Сказал, что со временем возможно просели пружины. Не знаю. главное - конечный результат. Ого... т.е. ДТП не было, в яму не влетал... круто: развал ушел - подпилим верхнее отверстие в стакане, вот удивится-то следующий хозяин авто :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 травня, 2016 Ого... т.е. ДТП не было, в яму не влетал... круто: развал ушел - подпилим верхнее отверстие в стакане, вот удивится-то следующий хозяин авто :) Не в стакане. Два болта крепления в нижней части стойки. Как на вазах. Только там стоит болт с эксцентриком. А в ямы - конечно с нашими дорогами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 травня, 2016 что за странная комплектация - на одной сидухе есть подогрев, на второй нет. Там один разьем на датчик пассажира, а второй на датчик замка ремня. У водителя только на замок ремня. Мастер не прав. Подогрева нет Вся проблема в том, что нету датчика наличия водителя. Водитель есть всегда. Это и сбило с толку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 травня, 2016 Не в стакане. Два болта крепления в нижней части стойки. Как на вазах. Только там стоит болт с эксцентриком. А в ямы - конечно с нашими дорогами... Не совсем понятно за счет чего болт будет держаться в этой овальной дырке в одном положении, а не елозить во время движения по всему овальному отверстию?Да и вообще странная ситуация...у меня 110 тыс., а развал был в порядке, что на старых пружинах и аммиках, что на новых...Какой у тебя пробег, что развал ушел из-за проседания пружин?Просто, если он ушел у тебя из-за деформации какой то из деталей, то "отремонтировали" его как то неподобающе... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 31 травня, 2016 Не совсем понятно за счет чего болт будет держаться в этой овальной дырке в одном положении, а не елозить во время движения по всему овальному отверстию? Да и вообще странная ситуация...у меня 110 тыс., а развал был в порядке, что на старых пружинах и аммиках, что на новых...Какой у тебя пробег, что развал ушел из-за проседания пружин? Просто, если он ушел у тебя из-за деформации какой то из деталей, то "отремонтировали" его как то неподобающе... Пробег 60. Держится за счет зажимания. Пока нормально.Детали смотрели - вроде все нормально. Как я писал выше - уже 7 тыс. набегал. По словам человека, который делал - он переделывал так не одну машину. P.S.Знаком с этим человеком давно. Обслуживаю у него четвертую машину. Плюс городок у нас маленький - халтуру ему делать невыгодно, потеряет клиентуру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 травня, 2016 Вся проблема в том, что нету датчика наличия водителя. Водитель есть всегда. Это и сбило с толку.Спасибо, кеп) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 1 червня, 2016 Привет всем) Вчера после покупки сделал свое первое ТО на пробеге 83 к Делали у Ростика на Волынской, 57. Avto Evo. Обслуживаемся у него уже лет пять. В том числе и капиталка двиг, замена фильтров акпп. В общем рекомендую!) Поменяли нам все фильтра, жижу в тормозах и сцеплении и дали жене покататься на Смарте По подвеске вылезли только втулки стаба, и колодки передние по тормозам. Вроде все. Остался только один вопрос по рейке. Когда в яму колесо попадает, такое ощущение, что машину с пятого этажа скинули)) Сказали что это рейка. Где можно глянуть и сделать?..посоветуйте плз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 червня, 2016 Привет всем) Вчера после покупки сделал свое первое ТО на пробеге 83 к Делали у Ростика на Волынской, 57. Avto Evo. Обслуживаемся у него уже лет пять. В том числе и капиталка двиг, замена фильтров акпп. В общем рекомендую!) Поменяли нам все фильтра, жижу в тормозах и сцеплении и дали жене покататься на СмартеПо подвеске вылезли только втулки стаба, и колодки передние по тормозам. Вроде все. Остался только один вопрос по рейке. Когда в яму колесо попадает, такое ощущение, что машину с пятого этажа скинули)) Сказали что это рейка. Где можно глянуть и сделать?..посоветуйте плз. Так на Волынской вроде и рейки реставрируют, правда может адрес другой у того сто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 1 червня, 2016 На Волынской никого не порекомендовал. Хочется к такому мастеру, который уже крутил Соул. Чтоб на верняка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 червня, 2016 А что Дима ДК авто не делает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти