viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 А что для этого нужно... акрамя желания и $... время. Так как обычно это минимум 3 недели. А некоторые и по 2 месяца ждали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 лютого, 2016 Заменил сегодня лампы ксенона. решил попробовать что оно такое 6000К..... ну и дворники до комплекта. Традиционно взял Алку. подорожала сильно :-( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 4 квітня, 2016 Вчера погодка дала поставить панель наконец-то... Кожвинил + алькантара. Фотки с телефона так что звыняйтэ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 квітня, 2016 Шо цє? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 квітня, 2016 Шо цє? Это страшной мощности усилитель похоже))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 4 квітня, 2016 Шо цє? Не пугайся... Я тебе, еще скоро покажу что я сделал с твоей дверной картой..... Это страшной мощности усилитель похоже))) Ты уверен????? помоему их там 2... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 квітня, 2016 Ты уверен????? помоему их там 2... Как бы там ни было, родные швы недолго выдержат :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 квітня, 2016 Не пугайся... Я тебе, еще скоро покажу что я сделал с твоей дверной картой.....Боюсь представить) Но буду рад, если она тебе принесет пользу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 4 квітня, 2016 Боюсь представить) Но буду рад, если она тебе принесет пользу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 квітня, 2016 глядя на это я понимаю фразу "разорвало как хомячка". бедный соулик 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 квітня, 2016 А я сегодня засандалил задние каябы и усиленные пружины, вперёд - реставрированые стоковые стойки и новые пружины +2см, помыл машину и переобулся, (завтра днепр буду ослеплять такой неземной красой ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 квітня, 2016 А я сегодня засандалил задние каябы и усиленные пружины, вперёд - реставрированые стоковые стойки и новые пружины +2см, помыл машину и переобулся, (завтра днепр буду ослеплять такой неземной красой ) Вэлкам:) бибикни если что:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 4 квітня, 2016 Установил новый усилитель для сабвуфера Помыл машину и мотор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 квітня, 2016 Установил новый усилитель для сабвуфера Помыл машину и мотор. а что у тебя за решетка радиатора? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 5 квітня, 2016 Вэлкам:) бибикни если что:) Это я завсегда делаю, но иногда вижу от людей непонимающие взгляды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 5 квітня, 2016 Всем привет. Давно я тут не писал. Все меняется в жизни. Техника изнашивается и требует замены. Итак SOUL был продан в возрасте ровно 4 лет день в день, с пробегом в 155 тыс.км в полном здравии и отменном техническом состоянии Тут стоит поставить плюсик в карму этого автомобиля за надежность и душевность :) За всю его историю были поменяны один раз амортизаторы все по кругу, подушки стабилизатора на полиуретан, 5 раз стойки стабилизатора , 2 комплекта передних колодок и дисков, ролик+ремень генератора-кондера. И жидкости конечно все + свечи по регламенту. Обслуживал сам, к официалам не ездил не разу ;) Променян сей замечательный автомобиль был на Sportage QL 2016 года 1,7 CRDI. Пока проехал только 2 тыс. Дизель крут, приёмист и экономен. Оснащение базовой комплектации на высоте. Все что нужно лично мне для комфортной езды - есть Пока все нравится :pardon: На выходных была первая хорошая погода и мойка :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 квітня, 2016 хорошая погода и мойка :) нахрена мыть новую машину да еще и в хорошую погоду!? З.Ы. поздравляю! ну и добро пожаловать в клан трактористов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 5 квітня, 2016 а что у тебя за решетка радиатора? А хрен его знает)) Решетка, как решетка... С такой купил) А что с ней не так? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 квітня, 2016 А хрен его знает)) Решетка, как решетка... С такой купил) А что с ней не так? у меня такая же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 5 квітня, 2016 Всем привет. Давно я тут не писал. Все меняется в жизни. Техника изнашивается и требует замены. Итак SOUL был продан в возрасте ровно 4 лет день в день, с пробегом в 155 тыс.км в полном здравии и отменном техническом состоянии Тут стоит поставить плюсик в карму этого автомобиля за надежность и душевность :) За всю его историю были поменяны один раз амортизаторы все по кругу, подушки стабилизатора на полиуретан, 5 раз стойки стабилизатора , 2 комплекта передних колодок и дисков, ролик+ремень генератора-кондера. И жидкости конечно все + свечи по регламенту. Обслуживал сам, к официалам не ездил не разу ;) Променян сей замечательный автомобиль был на Sportage QL 2016 года 1,7 CRDI. Пока проехал только 2 тыс. Дизель крут, приёмист и экономен. Оснащение базовой комплектации на высоте. Все что нужно лично мне для комфортной езды - есть Пока все нравится :pardon: На выходных была первая хорошая погода и мойка :) IMG_0686 (1).jpg Какие ощущения от подвески после соула? как шумоизоляция? места в салоне более чем достаточно ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти