Pashtet220022 5 Опубліковано 16 серпня, 2013 Большое спасибо!!! Просвятил по полной. очень благодарен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 серпня, 2013 Большое спасибо!!! Просвятил по полной. очень благодарен Это еще не все, зачастую очень тяжело смотреть на повреждения своего любимца, и если на это есть собственные финансовые ресурсы, хочется восстановит машину побыстрей. Если интересует, обговорим и эту ситуацию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 16 серпня, 2013 Я бы за,но пока и финансы(да и сумы -фастов) туда и сюда 800км Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 серпня, 2013 Я бы за,но пока и финансы(да и сумы -фастов) туда и сюда 800км Во-первых, никуда ехать не надо, во-вторых - есть мобильные телефоны, в-третьих - надо знать алгоритм определенных действий при общении со страховой и восстановлении своей машины. Не спеши нанимать адвокатов, "решал" и т.д. , разберись в вопросе сам, он не такой уж и сложный. и затем, когда все закончится - хорошо или не очень - это будет уже твой жизненный опыт. В данном вопросе надо проявить настойчивость и все получится. И последнее, позволю дать один совет: чтобы не попадать в подобную ситуацию и не зависеть от чужих цивилок и ряда других плохих факторов, окружающих нас в жизни, страхуй машину по КАСКО в проверенной страховой. Это поможет при возникновении подобных проблем минимизировать потери и самое главное - сбережет твои нервы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 серпня, 2013 можете меня "заминусить", но читать посты ТС — просто глаза плавятся! как можно настольно неграмотно писать :dash2: Павел, Вы перед отправкой своих постов, хотя бы перечитывайте! И выковыряйте клавишу КАПС-ЛОК на клавиатуре! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 18 серпня, 2013 можете меня "заминусить", но читать посты ТС — просто глаза плавятся! как можно настольно неграмотно писать :dash2: Павел, Вы перед отправкой своих постов, хотя бы перечитывайте! И выковыряйте клавишу КАПС-ЛОК на клавиатуре! во первых писал ночью,в клаве полностью не спец. во вторых очень сердит и расстроен. да и еще,я в школе плохо учился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 18 серпня, 2013 Ситуация конечно обидная. Неужели регистратора не было? Теперь тогда точно надо завести. А суд проходит по району в котором место ДТП было. Когда я в легкое дтп попал ещё на пред-перд идущей машине на Подоле. То в суд Подольский и дело отдали. Хотя я с Оболони а второй участник дтп с Харьковского. С какого перепуга суд должен быть в зажоп..ороде по месту его жительства??? А вот в суд могут реально не позвать а потом просто выдать решение. Тем более если он где то что то подсуетит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 19 серпня, 2013 я так же и думаю,сегодня буду ехать по стаховым, к себе да к его. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2013 я так же и думаю,сегодня буду ехать по стаховым, к себе да к его. Так если у тебя каска то какие вопросы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 19 серпня, 2013 Так есть КАСКО? В таком случае вообще было бы выгодней, чтоб этот тип уехал и не нашелся. Не понятно, зачем Вы его догоняли, только проблем себе наделали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 серпня, 2013 Думается мне, что нет у Павла КАСКО и в свою страховую он поехал "на всякий случай". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 19 серпня, 2013 Каско нет. простая цивилка,в свою поехал,что бы уточнить моменты. да и через программу узнать точную страховую компанию этого муд...ка. я сфоткал стикер на лобовом. Там есть номер полюса. Теперь позвонил туда(в его страховую). спросил какие надо с собой документы и когда можно заехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 серпня, 2013 О страховой компании можно узнать здесь https://mail.mtibu.kiev.ua/cbd/ Логин и пароль не заполнять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 19 серпня, 2013 Вот этим сайтом мы и пользовались. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 20 серпня, 2013 Вчера написали заявление в его страховую. Сказали,что все будет ок. Поговорили,сами страховщики предложили мне ехать к себе на офицц. станцию для выяснении стоимости всех работ и замену зеркала. Сегодня поехал,вышел чел,пофоткал,потом пошли выписывать справку-счет в страховую. вышло на 6700. так как у них договор со страховой.дали 10%скидки. вышло 6000 т. грн. Само зеркало в зборе потянуло на 2100. Сказали.что стеклышко они отдельно не меняют. Теперь остается только ждать,от полтора месяца и до..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2013 Само зеркало в зборе потянуло на 2100. Сказали.что стеклышко они отдельно не меняют. Круто работают официалы! Лучше бы меняли что нужно и большему количеству людей выплачивали, чем устраивать этот гламурный цирк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти