dima150777 1651 Опубликовано: 23 июля 2013 Вот и закончилось наше путешествие в Карпаты, с. Славское, Сколовский район. Отдых был насыщенный, яркий и незабываемый. Но была все-таки небольшая капля дегтя в бочке нашего отдыха - это состояние дорог в Карпатах, причем ужасным оно является даже на трассе Е-50 (отрезок от Сколе до Свалявы). Суровый красивый карпатский край нашел свое отображение в моих фото... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 23 июля 2013 ви часом не кількома сім'ями їздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 23 июля 2013 ви часом не кількома сім'ями їздили? Четыре семьи (12 человек) на четырех машинах... Балованные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Красавчики! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 24 июля 2013 Четыре семьи (12 человек) на четырех машинах... Балованные... а часом Соколову Н. М. не знаєте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 24 июля 2013 а часом Соколову Н. М. не знаєте? Соколову Н.М. не знаю, но Соловйову Н.М. дуже добре. Не подойдет?! ;) Хотя, впрочем, знаю я и Соколову Н. , только не знаю на сколько она М. (давно это было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 24 июля 2013 точно! Соловйова... передавайте вітання :) (від постарілого вихованця з ранньою стадією склероза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 24 июля 2013 точно! Соловйова... Это моя тетка. Привет непременно передам, но... есть два вопроса: 1) формулировка при передаче привета (від постарілого вихованця з ранньою стадією склероза) слишком туманна и хотелось бы конкретики; 2) где просматривается связь между моими фото и Соловйовой Н.М.? :dash2: :unknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 июля 2013 2) где просматривается связь между моими фото и Соловйовой Н.М.? А я угадаю. Она рассказывала Серому, что ездила в Карпаты несколькими машинами. Или, даже, показывала подобные фото. Следопыт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 24 июля 2013 А я угадаю. Она рассказывала Серому, что ездила в Карпаты несколькими машинами. Или, даже, показывала подобные фото. Следопыт, не? ХОМС ШЕРЛОК. А Карпати - зачёт! Особливо порадував тюнінХ Соула на фото №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 24 июля 2013 А я угадаю. Она рассказывала Серому, что ездила в Карпаты несколькими машинами. Или, даже, показывала подобные фото. Следопыт, не? Скорее тут пахнет соц.сетями... и славным пионерским школьным прошлым Сереги. Предположу: Фастовская школа-лицей, выпуск 2000 года, 11 А класс (физ-мат.профиль)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 24 июля 2013 А я угадаю. Она рассказывала Серому, что ездила в Карпаты несколькими машинами. Или, даже, показывала подобные фото. Следопыт, не? "вазьмі с полачкі піражок!.. пратрі і палажи на мєста... " (с) Ю.Л. Мазор Это моя тетка. Привет непременно передам, но... есть два вопроса: 1) формулировка при передаче привета (від постарілого вихованця з ранньою стадією склероза) слишком туманна и хотелось бы конкретики; 2) где просматривается связь между моими фото и Соловйовой Н.М.? :dash2: :unknw: колисьто давно давним, коли дерева були великими, вона у мене була класною керівничкою. а відносно недавно зузтрілися в електрицці і вона хвасталасясь шо збираєцця, так сказать, вдарити автопробігом в славське Скорее тут пахнет соц.сетями... и славным пионерским школьным прошлым Сереги. Предположу: Фастовская школа-лицей, выпуск 2000 года, 11 А класс (физ-мат.профиль)? штірлиц папался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 июля 2013 ХОМС ШЕРЛОК. А Карпати - зачёт! Особливо порадував тюнінХ Соула на фото №2 То керівнички машина :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 24 июля 2013 Это моя тетка. Привет непременно передам, но... есть два вопроса: 1) формулировка при передаче привета (від постарілого вихованця з ранньою стадією склероза) слишком туманна и хотелось бы конкретики; 2) где просматривается связь между моими фото и Соловйовой Н.М.? :dash2: :unknw: Подняли настроение постарелому Соуловоду! P.S. не думав, що бобри отримують освіту... Соловйова - приборкувачка бобрів? :shok: Жарт, не ображайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 24 июля 2013 ХОМС ШЕРЛОК. А Карпати - зачёт! Особливо порадував тюнінХ Соула на фото №2 Вы еще 21-ую волгу для перевозки руководящего состава на узкоколейке не видели (она там рядышком стояла)!!! :wacko2: колисьто давно давним, коли дерева були великими, вона у мене була класною керівничкою. а відносно недавно зузтрілися в електрицці і вона хвасталасясь шо збираєцця, так сказать, вдарити автопробігом в славське Серега, а кто у тебя в 11-ом классе химию читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 25 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DFX11c_XUKo ... Серега, а кто у тебя в 11-ом классе химию читал? "ну, барін, ти задачі ставішь!" (с) яж ...з ранньою стадією склероза ... довелосясь взятить альбум... написано Безкровний Дмитро... невже ти?!! :shok: ......P.S. не думав, що бобри отримують освіту... я тогді ще був звичайною людинкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 25 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DFX11c_XUKo довелосясь взятить альбум... написано Безкровний Дмитро... невже ти?!! :shok: Вузький світ, я б сказав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 25 июля 2013 Вузький світ, я б сказав! особливо фастів пс. по фоткам не впізнав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 июля 2013 Вузький світ, я б сказав! Да ладно! Ты химик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 25 июля 2013 Да ладно! Ты химик? Киевский университет им. Т.Шевченка. Хим.факультет. Потом педагогическая деятельность 7 лет в областной естественно-математической школе-лицее в г.Фастове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах