Агрипина Свиридова 32 Опубликовано: 22 июля 2013 Поздравляем хоть и не владельца Соула, но активного участника клуба Лилечку с рождением сынульки!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым мальчуганом! Родителям сил и терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 июля 2013 Ой класс! Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 23 июля 2013 С пополнением!!! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batja 29 Опубликовано: 23 июля 2013 С пополнением! Пусть растет здоровеньким на радость родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 июля 2013 Там еще один на подходе, но я не скажу кто. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 23 июля 2013 Присоединяюсь. Пусть растёт здоровым, крепким и умным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 23 июля 2013 Там еще один на подходе, но я не скажу кто. Ждем. Ты-ли чё-ли А Лилю и ее супруга - с пополнением! Пусть будет счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 июля 2013 Ты-ли чё-ли Здрасте! Я уже родил, год скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 23 июля 2013 Я уже родил, год скоро так ты мама, а не папа!? :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 23 июля 2013 А может это дубль 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun4o 11 Опубликовано: 23 июля 2013 Поздравляю с пополнением! 9-го мая мы тоже стали родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 июля 2013 Санчосы! Поздраволяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 23 июля 2013 Всех поздравляю с пополнением!!! Люди!!! Размножайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Новый уровень в жизни родителей. Поздравляю! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun4o 11 Опубликовано: 23 июля 2013 Санчосы! Поздраволяю! Вот и повод есть собраться и выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 23 июля 2013 Лілія, з поповненням! Санчос, з поповненням і з поверненням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 294 Опубликовано: 23 июля 2013 Коля Расписной поздравляет, тётя Света и Сергей сосед, хоть они и не участники клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliya 0 Опубликовано: 27 июля 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах