Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 5 липня, 2013 Всем привет ;) Наконец-то отпишусь на форуме о приобретении, а то только в личках. Оно было довольно таки затяжным, но итог не может не радовать. Приобретено чудо в цвете Titanium Silver, которое является собственностью супруга. А я гетцеводка. Потому - Всем ФА-ФА от Гетц-клуба ;) Почему выбор пал именно на этот бренд и на эту модель? Были во многих салонах, пересидели во многих машинах, но к сожалению, не много машин, в которых супруг чувствует себя комфортно. Заехали в КИА - ему понравилась Venga. А мне давно нравился Soul. Первая реакция супруга на эту модель- что это? Это какая-то коробка! Да она смешная! Но, ему в ней комфортно, много места, руль в колено не упирается, колено в стойку тоже. Таким образом, не очень много времени прошло до того момента, как супругу начал нравиться Soul ;) А сейчас он в нем души не чает :) Как по мне - Venga меньше, чем Soul, да и сборка... и 4-ст. коробка автомат, в mid- комплектации меня не впечатляют. Из допов были установлены только защита двигателя и сигналка. Пахнючки-вонючки отсутствуют (запах "новая машина" вродь ниче, как для меня, а супругу без разницы - он еще не осмыслил, что такое машина и чем ее можно нафаршировать). А вот висючки уже висят :) - две пинетки: розовая и голубенькая ;) Пока получаю удовольствие от вождения только я, а супруг от езды (он еще учится водить). Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 Добро пожаловать! Машинка хорошая, выбор-правильный! :rofl2: Вот попытался понять ник - не понял... Попытался понять пол - тоже не понял. Вроде пишет женщина, а пол - мужской... Или чегой-то я не понял? :wink2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 5 липня, 2013 ......Вот попытался понять ник - не понял... Попытался понять пол - тоже не понял. Вроде пишет женщина, а пол - мужской... Или чегой-то я не понял? :wink2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Юрчег! Вы жжете! Спасибо за теплый прием :wink2: Супруга зовут Kinan. А поскольку хозяин машины он - то пол указала мужской (это была женская логика ) RafetEl - мой ник в Гетц-клубе и виднеется на попе моей машинки (подумала, что менять не стоит). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 Супруг не кореец ... Судя по имени - из варягов :rofl2: А поржать - так мы тута все такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 липня, 2013 АТо!!! Велкам еще раз!!!! :bye: НАклейка уже у владельца имеетССо!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 АТо!!! Велкам еще раз!!!! :bye: НАклейка уже у владельца имеетССо!!!!! Ну барыга... :rofl2: Уже втюхал! :rofl2: Правильно, Игорек, все правильно делаешь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 липня, 2013 Добро пожаловать в клуб!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 липня, 2013 Ну барыга... :rofl2: Уже втюхал! :rofl2: Правильно, Игорек, все правильно делаешь! каюсь ....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 липня, 2013 Welcome! Имя Кенан, Кянан - вроде турецкое или Азербайджан. Еще есть Конан. Но он варвар. Не Ваш муж? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 липня, 2013 Всем привет ;) Наконец-то отпишусь на форуме о приобретении, а то только в личках. Оно было довольно таки затяжным, но итог не может не радовать. Приобретено чудо в цвете Titanium Silver, которое является собственностью супруга. А я гетцеводка. Потому - Всем ФА-ФА от Гетц-клуба ;) Почему выбор пал именно на этот бренд и на эту модель? Были во многих салонах, пересидели во многих машинах, но к сожалению, не много машин, в которых супруг чувствует себя комфортно. Заехали в КИА - ему понравилась Venga. А мне давно нравился Soul. Первая реакция супруга на эту модель- что это? Это какая-то коробка! Да она смешная! Но, ему в ней комфортно, много места, руль в колено не упирается, колено в стойку тоже. Таким образом, не очень много времени прошло до того момента, как супругу начал нравиться Soul ;) А сейчас он в нем души не чает :) Как по мне - Venga меньше, чем Soul, да и сборка... и 4-ст. коробка автомат, в mid- комплектации меня не впечатляют. Из допов были установлены только защита двигателя и сигналка. Пахнючки-вонючки отсутствуют (запах "новая машина" вродь ниче, как для меня, а супругу без разницы - он еще не осмыслил, что такое машина и чем ее можно нафаршировать). А вот висючки уже висят :) - две пинетки: розовая и голубенькая ;) Пока получаю удовольствие от вождения только я, а супруг от езды (он еще учится водить). Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Милости просим. История выбора напомнила мне мою , практичски точьвточь , только я смотрел на рюху. Выбор ПРАВИЛЬНЫЙ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 липня, 2013 Тоже присоединяюсь к приветствиям новым одноклубникам!!!! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 5 липня, 2013 Спасибо за веселый и теплый прием! Kuryk, привет и тут! И еще раз спасибо :) Супруг не кореец ... Судя по имени - из варягов А поржать - так мы тута все такие Welcome! Имя Кенан, Кянан - вроде турецкое или Азербайджан. Еще есть Конан. Но он варвар. Не Ваш муж?... :rofl2: вроде седня национальность менять не ходил.Или от меня скрыл?! :girl_impossible: Потом спрошу :wink2: ой! Таки перестаньте сказать! Если б этот был мой - сомневаюсь, что имел бы представление о KIA в целом и в частности о Soul. Да, уж... а Вы жгуны еще те Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 5 липня, 2013 Всем привет ;) . . Первая реакция супруга на эту модель- что это? Это какая-то коробка! Да она смешная! . . Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Первый раз я посмотрел почти так же. А жене понравилась. Ну вот и ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 5 липня, 2013 Мне кажется, что все мужчины, первый раз смотрят на эту модель с негативом. У нас друзья-все, как один, фукали и фэкали. А когда постидели, посмотрели, пощупали - о! отличная машина! Она сейчас всем нравится ;) Я любитель чего-то неординарного. К примеру, не куплю телефон - моноблок. Телефон должен быть не такой, как у всех. Купила ротатор. Связь отичная, не глючит и он всем интересен (почему-то думают, что я с тамигочи играюсь или разговпривапю в пудреницу). Вот и Соул тоже из этой же серии. Ведь его вид и внутри, и снаружи не такой, как у всех. Скреее, этим он меня и увлек ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 липня, 2013 Потому что мы тут все особенные. А не серые мыши на однотипных седанах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 5 липня, 2013 Потому что мы тут все особенные. А не серые мыши на однотипных седанах. полностью с Вами согласна :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 липня, 2013 неужели свершилось!? я уже и надеятся перестал. Поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 6 липня, 2013 неужели свершилось!? я уже и надеятся перестал. Поздравляю! привет! спасибо, дорогой! да уж... долгим был процесс - уже и я теряла надежду, но все образумилось. радуюсь, как маленькая. пересаживаюсь с гешки - вау! все такое большое, особенно боковые зеркала - я в них влюбилась ;) опять сажусь в гешу и ...не могу сказать, что мне в зеркала ничего не видно, но как-то маловатобудет :) правда - чудное авто! :) пы.сы. решила сменить пол, поскольку пока общаюсь я :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 липня, 2013 Мне кажется, что все мужчины, первый раз смотрят на эту модель с негативом. У нас друзья-все, как один, фукали и фэкали. А когда постидели, посмотрели, пощупали - о! отличная машина! У меня брат сказал гробовозка , когда я определялся и тем не менее , выехали в один день из автосалона на новеньких СОУЛах. Мне кажется, что все мужчины, первый раз смотрят на эту модель с негативом. У нас друзья-все, как один, фукали и фэкали. А когда постидели, посмотрели, пощупали - о! отличная машина! Моя жена после СОУЛа в свой матиз и садиться не хочет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 липня, 2013 Потому что мы тут все особенные. А не серые мыши на однотипных седанах. але більшість катає на саме на сірих -- "благородного мьішиного цвета" (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти