wile_e 562 Опубліковано 16 лютого, 2016 Как там у Пелевина: Они не быдло, они больше походят на детей. На умственно отсталых детей а массой врожденных пороков. С одним 20-летним недавно общался на тему автомобилей. Замечу, что своего у него нет и не предвидится даже зубило ибо надо 3К у.е., а и их нет. Так вот. Ему все кроссоверы (те, что по 40к) - го...но (причем го...вно не потому, что есть конкретные косяки вычитанные по тестам да на форумах, а потому, что японуцы надежные но медленные, а немцы быстрые но ненадежные и запчасти дорогое - т.е. полный набор непроверенных стереотипов). Мой ответ прост - когда ты его даже в теории не покупаешь, никогда не владел и прочее, то - все го...но, но если ты нашкреб 20К на соул, то он вполне себе ничего автомобиль. Аналогичная аудитория в каментах - школота безлошадная и прочие недоразумения. Будет ли нормальный автомобилист там в коментах отмечаться? ИМХО едва ли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 лютого, 2016 И самое обидное это в любой отрасли. Эти теоретики гугла все знают, лучше всех, а потом тратишь масу времени и денег для того чтобы вытягивать его с того света после имхо гуглотерапии Хотя как пел в свое время бессмертный Горшок "не я ведь изобрёл естественный отбор" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 лютого, 2016 http://youtu.be/WNwHDkKPu8w 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 16 лютого, 2016 Ох и Сашко! давай лучше протестируем наши обновки, в виде линз и ксенона Сорри, шо не в єте тєму.. в любом месте и почти в любое время Может и Витя подъедет, не поосоромиться свого свэта,, на своїй автівки... дай бог, і организуем мини встречу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 лютого, 2016 Можно.главное время найти. Мне проще на выходных. Кстати Зосим Саша, вроде, тоже интересовался...если еще не поставил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 16 лютого, 2016 Можно.главное время найти. Мне проще на выходных. Кстати Зосим Саша, вроде, тоже интересовался...если еще не поставил. И да, есть такое дело... и его в компанию возьмём Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 лютого, 2016 И да, есть такое дело... и его в компанию возьмём Это планируете что-то типа такого... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 16 лютого, 2016 Это планируете что-то типа такого... Ну тип того подъезжай, буш как судья Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2016 Меня берете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 Меня берете? Тебе нельзя, ты - фейслифт, у тебя - струя фара двойная... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 17 лютого, 2016 а потом, лет через пять в те же щоки... целовать восспспспспитание, однако вашумать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 у меня тоже двойная! я тоже хачю!! кстати чота мне начало казатся что у меня лампы подсели - не так ярко светят как вначале.... :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 17 лютого, 2016 кстати чота мне начало казатся что у меня лампы подсели - не так ярко светят как вначале.... :unknown: Может стоит фару протереть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 Может стоит фару протереть? абыжаешь - я фары 2 раза в день протираю за неимением амывателя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 кстати чота мне начало казатся что у меня лампы подсели - не так ярко светят как вначале.... :unknown: Это нормально. У моего соседа 8 литней Фрилендер. По сравнению с моим Китаем - у него света просто нет. Отсюда предположения, что 3 года для Китая - достаточно. Плюс сама лампа могла подсесть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 Это нормально. У моего соседа 8 литней Фрилендер. По сравнению с моим Китаем - у него света просто нет. Отсюда предположения, что 3 года для Китая - достаточно. Плюс сама лампа могла подсесть. мля... надо лампы менять :-( 16 апреля 3 года лампам исполняется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 мля... надо лампы менять :-( 16 апреля 3 года лампам исполняется А у тебя какие? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 17 лютого, 2016 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2016 Это нормально. У моего соседа 8 литней Фрилендер. По сравнению с моим Китаем - у него света просто нет. Отсюда предположения, что 3 года для Китая - достаточно. Плюс сама лампа могла подсесть. Есть две темы. 1. Выгорает отражатель на линзе. В этом деле рекордсмен авенсис Т25. Там просто весь зеркальный слой уходит в 0. У меня китайские линзы из нормальных на авео светили 3 года в режиме не выключаясь, а перед продажей машины я вскрывал фары (не помню уже причины) и отражатель был в идеале. 2. Лампы со временем теряют яркость и уплывают в сторону синего спектра. Это на всех лампах такое, даже на тру ориджинал д2с филипс. 2-3-4 года и надо менять по хорошему. Тебе нельзя, ты - фейслифт, у тебя - струя фара двойная... :) Это в данном случае значения не имеет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 А у тебя какие? а как ты думаешь? Осрафилипс!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти