Daggett 225 Опубліковано 4 лютого, 2016 Дивно... Я свій соул саме так і виграв... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 лютого, 2016 И я.Я думал все получают!!! :shok: :shok: :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 лютого, 2016 а я в свою очередь отказался, о чем позже пожалел. потому что если б не отказался - не набили бы морду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 лютого, 2016 а я в свою очередь отказался, о чем позже пожалел. потому что если б не отказался - не набили бы морду. Это как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 лютого, 2016 Ну и какого он цвета по тех.паспорту? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 Ну и какого он цвета по тех.паспорту? Аляповатый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 10 лютого, 2016 Реклама Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2016 Не знаю, прикол это или нет, но. Помните историю, когда пассажир, которого сняли с рейса в Шереметьево, угнал микроавтобус и проломив шлагбаум убежал? Смотрим видео и говорим "Браво" сотрудникам безопасности. Пассажиры под "надежной" защитой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 лютого, 2016 @viro, та вроде нормально безопасность сработала. Все засняли, картинка не дрожит, горизонт не завален. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2016 @viro, та вроде нормально безопасность сработала. Все засняли, картинка не дрожит, горизонт не завален. Только никто не смотрел в процессе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 лютого, 2016 стальные яйца у мужика!!! https://www.youtube.com/watch?v=GShw406O4mM Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 лютого, 2016 стальные яйца у мужика!!! компенсируют нехватку белого и серого вещества головного мозга... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 лютого, 2016 компенсируют нехватку белого и серого вещества головного мозга... про то как он там оказался- отдельный разговор... В этом году многим рыбакам мозги напрочь отморозило. Или сохранились перед рыбалкою, х/з... Но сам прорыв на "большую землю"- ух!!!! Аж тёхнуло:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 лютого, 2016 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 лютого, 2016 "Заправщики", блин... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 лютого, 2016 Вот, шедевральное объявление. УАЗИЧЕК. Ссылка на риа https://auto.ria.com/auto_uaz_69_16992727.html#showImages + заскринил на случай потери шедевра. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 15 лютого, 2016 вот нашел "прикол из интернета" про то как человек навигатор себе запилил - http://fishki.net/auto/1517215-vstroennyj-navigator-iz-kitajskogo-smartfona-v-avtomobil.html?from=more Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 лютого, 2016 Главное каменты @Androllу не показывать. Школота. Там вам не здесь, аданко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 16 лютого, 2016 Та да.... Каменты как на подбор)))) Злые и завистливые у нас люди. А художника обидеть может каждый... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 16 лютого, 2016 Неплохо сделано как по мне.А коменты злые :( :( :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти