cbr1000rrrrr 0 Опубліковано 8 липня, 2013 Тоже потел патрубок. По гарантии поставили новую турбину с этим самым патрубком))) Сейчас все отлично. Главное хорошо пресануть официалов)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2013 ого, а турбину новую то чего? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 липня, 2013 ого, а турбину новую то чего? думаю что это было до выхода бюллетеня. пожаловался - поменяли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 липня, 2013 Так мне, негарантийному, есть смысл ехать с бюллетенем к официалам? Ау! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 липня, 2013 попробовать стоит, но , боюсь это НЕ отзывная компания - могут и послать.... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 липня, 2013 я бы попробовал. кстати, мне патрубок успешно заменили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 липня, 2013 я бы попробовал. кстати, мне патрубок успешно заменили. Я бы и не пробовал, но скоро буду продавать авто, хотелось бы эстетики под капотом... :wink2: По сути, там другой хомут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 серпня, 2013 Сегодня помацал рукой нижнюю часть патрубка и обнаружил там нехилое запотевание, прямо маслом мажется....Через месяц буду ехать на ТО и напрягу официалов заменой патрубка....Из тех, кто поменял себе, есть какие-то отзывы, течёт, не течёт? Есть ли у кого-то такой же отзывной лист, только для Украины? img02410.pdf Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 серпня, 2013 Я поменял партубок и поехал а моря. 2 тыс прокатал все сухо. Патрубок реально не такой конструкции. Более гибкий, мягкий, более короткий. Вроде пока все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 4 серпня, 2013 Я поменял партубок и поехал а моря. 2 тыс прокатал все сухо. Патрубок реально не такой конструкции. Более гибкий, мягкий, более короткий. Вроде пока все Менял у официалов? Уговаривал их или поменяли без разговоров? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 серпня, 2013 Менял у них. Уговаривать не пришлось особо. Они порылись у себя в бумажках, потом пошли поглядели, ну а там реально все в масле, оформили замену, ждал недели 2 может чуть больше, поменяли, катаемся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 серпня, 2013 Менял у них. Уговаривать не пришлось особо. Они порылись у себя в бумажках, потом пошли поглядели, ну а там реально все в масле, оформили замену, ждал недели 2 может чуть больше, поменяли, катаемся. Они меняют только патрубок или воздушный шланг тоже? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 Они меняют только патрубок или воздушный шланг тоже? Вова, кажись ты путаешь патрубок с хомутом. Не? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 серпня, 2013 Вова, кажись ты путаешь патрубок с хомутом. Не? Не знаю, я не особо понимаю, поэтому хочу, чтобы объяснили, что конкретно должны заменить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 Патрубок - это толстая труба. Его меняют. Соответственно вместе с хомутами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 серпня, 2013 Патрубок - это толстая труба. Его меняют. Соответственно вместе с хомутами. Толстая труба между турбиной и воздушным фильтром? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 Ну фото в первом сообщении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 серпня, 2013 Точно так вся это байда от воздушного вильтра до турбины и тот патрубок который тоньше он тоже в одной конструкции. Получается такая Y образная труба, ну и хомуты соответственно. Хотя вот хомуты я и не сравнивал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 серпня, 2013 По сути, там другой хомут. не вводи людей в заблуждение - там все другое. Есть ли у кого-то такой же отзывной лист, только для Украины? я видел в живую, для украины ничем не отличается, тоже на русском. единственная там где страна вверху что-то другое написано. боюсь ошибиться, но не "украина" что-то вроде international, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 серпня, 2013 Сегодня заменил по гарантии патрубок турбины....Гарантийщик не возмущался....Когда спросил у него, меняли ещё кому-то, сказал, что меняли и не один раз...Сказал также, что меняют всем, кто обращается, но многие забивают на эту проблему... Когда сняли старый патрубок, я охренел...Если сверху просто запотевшее пятно, то снизу нехилый слой масла, прямо жижа....Но в турбине, как ни странно, всё сухо...Мастер (мальчик-стажёр) мазнул тряпкой внутрь турбины, тряпка не испачкалась...Как такое может быть, не понятно.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти