VET_MD 134 Опубліковано 15 червня, 2013 Леша. А подробности. Сегодня досмотрел патрубок такой же. Потееет правда только снизу, но под хомутом потеки масла есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 червня, 2013 был сегодня у гарантийщика - патрубок под замену. + еще кое-что :) у нас точно такой-же бюллетень. мои поздравления!правильный гарантийщик - "пнутый" гарантийщик! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 червня, 2013 Леша. А подробности. ну какие подробности? позвони-запишись-приедь-покажи. на всякий случай распечатай этот док, если понадобится (будут пытаться съехать) покажешь. подробности, если будут напишу когда все закончится. мои поздравления!правильный гарантийщик - "пнутый" гарантийщик! в смысле? там нормальный мужик - делает свою работу. ps: парни, думайте что пишете - наверняка форум не только мы читаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 червня, 2013 был сегодня у гарантийщика - патрубок под замену. + еще кое-что :) у нас точно такой-же бюллетень. Алексей, куда ты ездил с турбиной? А мне, гады, на окружной, сказали, что все ок, так и нужно. Про бюллетень никто не заикнулся. Без гарантии мне уже нет смысла ехать на замену? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 червня, 2013 мои поздравления!правильный гарантийщик - "пнутый" гарантийщик! в смысле? там нормальный мужик - делает свою работу. ps: парни, думайте что пишете - наверняка форум не только мы читаем в том смысле что под действием "железных" аргументов он уже никуда не денется. На "свит-авто" нормальный мужик? это тот который сходу мне заявил, что мои брызговики лишают меня гарантии на машину ПОЛНОСТЬЮ? Я всегда думаю что пишу. И всегда отвечаю за свои слова. "Балоболом" никогда не был! И если он читает - пламенный ему привет!Могу подкинуть еще пару ссылок на "его работу". У нас уникальная страна - ты всегда должен "оправдываться". Задача гарантийщика не помочь тебе владеть автомобилем, устраняя возникшие косяки в машине чтобы ты радовался "какую хорошую машину ты купил и рассказал всем - ехайте сюда", а найти повод, как послать тебя куда подальше. Добиться гарантийной замены можно только имея юридическое образование/знакомых/девственную машину (и то не факт). Он защищает интересы исключительно диллера, а не покупателя. Народ запуган ими настолько что боится шаг в сторону сделать. У меня на работе девочку буквально заставили поменять фильтр салона на сервисе за дурные деньги угрозами "снимем с гарантии". при том что машине уже почти 3 года, а гарантия на кондер - 1 год! Она б наверное и омывайку на сервисе заливала.... Давайте спросим народ - хоть кому-нибудь из владельцев ЗВОНИЛИ с приглашением на сервис хоть по одной отзывной компании? (а то что такие были - я знаю точно! как минимум на клемы аккумулятора). А эта прямая обязанность гарантийного инженера. Сколько народу послазили с гарантии и даже не знают что им положена от завода такая замена? короче - предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не пересраться в теме напрочь. Алексей, куда ты ездил с турбиной? А мне, гады, на окружной, сказали, что все ок, так и нужно. Про бюллетень никто не заикнулся. Без гарантии мне уже нет смысла ехать на замену? ЯРКИЙ ПРИМЕР! не отходя от кассы. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 червня, 2013 Без гарантии мне уже нет смысла ехать на замену? я был на свит-авто. а с чего ты решил что у тебя нет гарантии? я бы подъехал, это же брак заводской. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 червня, 2013 короче - предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не пересраться в теме напрочь. ну так не открывай его, а я описываю свой опыт. и я полностью не согласен с твоим текстом - у меня все не так, но доказывать тебе ничего не буду. живи в своих заблуждениях :) ps: а пожаловаться на свит-авто мест вроде хватает и без этой темы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 16 червня, 2013 я был на свит-авто. а с чего ты решил что у тебя нет гарантии? я бы подъехал, это же брак заводской. А что, они должны в любом случае менять, даже если я не прохожу то у официалов? Я думал, авто снято с гарантии, значит до свиданья. Я ошибаюсь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 16 червня, 2013 А что, они должны в любом случае менять, даже если я не прохожу то у официалов? Я думал, авто снято с гарантии, значит до свиданья. Я ошибаюсь? По идее, отзывная кампания распространяется на все отзывные автомобили....Просто в твоём случае, это будет платно.... У меня тоже потеет этот патрубок, но никто никогда из официалов мне ничего не говорил менять....Это значит, или официалы у нас сволочи и не выполняют отзывную кампанию, или потение это фигня....Незнаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 червня, 2013 Интересно (для общего развития) а в чем заключается заводской брак патрубка ? И чем отличается замененный патрубок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 16 червня, 2013 я тоже думаю что патрубок должен быть заменен даже независимо от состояния авто. даже будучи принесенным в руке, ибо дефект известен с завода и, выходит, патрубок был продан заведомо бракованным. вот только как оно будет в реальной нашей жизни с заменой - вопрос... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 16 червня, 2013 По идее, отзывная кампания распространяется на все отзывные автомобили....Просто в твоём случае, это будет платно.... У меня тоже потеет этот патрубок, но никто никогда из официалов мне ничего не говорил менять....Это значит, или официалы у нас сволочи и не выполняют отзывную кампанию, или потение это фигня....Незнаю... Вова, если это у официалов платно, то лучше я на екзисте куплю и сам установлю. Хотя я тоже не понимаю, какой смысл в замене патрубка. Он не дырявый ,я смотрел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 червня, 2013 Хотя я тоже не понимаю, какой смысл в замене патрубка. Он не дырявый ,я смотрел. Почему и спросил...Вот читаю на других форумах Соула " Надо различать: если потеет патрубок около турбины, то это давно известная фича, немного подтянуть и в путь, не страшно. А вот если сама турбина течет, то это редкость, и, ИМХО, это уже прямой путь в сервис.".... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 16 червня, 2013 Алексей, будь добр, расскажи через тысяч 15-20 км, как себя ведет твой новый патрубок :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 16 червня, 2013 А вот если сама турбина течет, то это редкость, и, ИМХО, это уже прямой путь в сервис.".... так это и не в патрубке дело, выходит тогда, да? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 червня, 2013 Был сегодня на сервисе Сумы-авто. Сказали, что отзывной кампании по патрубку нет, но есть замена по обращаемости (по жалобам). Бумагу не нашли, но взял распечатку, что то порыл и нашел. С 30 июня 2011 авто комплектуются уже новыми патрубками. Моя 28 июня сборка. По сему вопрос к трактористам рестайлерам, как у вас с патрубками? Посмотрели под капот, и оформили замену. Ждемс 10-20 дней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 17 червня, 2013 Поеду и я, когда найду время. Что я, лысый? Тоже хочу новый патрубок! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 червня, 2013 По сему вопрос к трактористам рестайлерам, как у вас с патрубками? у меня на рестайле патрубок уже новой формы: с одной "гармошкой". машина - чистый 2012 год. (произведена 2012/03/17). пробег на сейчас - 17 тык. пока все сухо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 червня, 2013 в тсб написано - менять только по жалобе клиента. значит это не отзывная компания. под браком я имел в виду неудачную конструкцию. кто не хочет не меняйте - в чем же дело :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 липня, 2013 Приехало мое Труба. На понедельник на замену. А потом можно и на море. Заменил сегодня патрубок. Отличается он консистенцией, старый более дубовый, а этот меньше (короче) и более мягкий. В турбине следов масла нету. Покатаем поглядим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти