Poops 17 Опубліковано 7 червня, 2013 А я в пепельницу солфетки и фантики ложу,или чеки) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 А я в пепельницу солфетки и фантики ложу,или чеки) у меня это тоже мини-мусорка. В окно мусор не бросаю, 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 червня, 2013 я тоже примерялся как для мелочевки, но одноразовые стаканы рулят (потому что чаще для мелкого мусора надо) а в окно ни-ни! в соседнее купе залетит ишо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 червня, 2013 у меня в пепельнице заначка - купюры 1-2 гривневые и 25-50 копеечные монеты, частенько выручает :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 червня, 2013 Как по мне хоть я и курю,но в машине ни ни,садится в пепельницу для меня ето неприемлемо!!даж не понимаю как можно сидеть и дыметь в таком малом пространстве! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 8 червня, 2013 аналогично как abagnyuk юзаю в качестве копилки))для меловчовки 1-2-5грн,заправщиков благодарю и тд тп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 червня, 2013 пропоную перейменувати тему в "для чого потрібна попільничка?" пс. я туду ключі від гаража кладу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 червня, 2013 А я туди кидаю ще й недопалки. Я курю. %0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 червня, 2013 окай если б я не торганул пепельницей, я бы ее утеплил пенопластом и возил бы там мороженое в стаканчике обратите внимание: мороженное "Дитяче бажання" (обычное белое) ща акционное (lego, планшет, ноутбук) (тему реально надо переименовать и перенести куда следует, потому что этот девайс тоже заслуживает на плотное обсуждение. паддержую!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 26 червня, 2013 у меня тоже пепельница копилка, мелочь и мелкие купюры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 26 червня, 2013 и у меня пепельница копилка для мелочи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 26 червня, 2013 а у меня пепельница для курения жены! А сам не курю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 червня, 2013 и у меня пепельница копилка для мелочи! У меня с мелочью на наших дорогах пепельница превращается в маракас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 26 червня, 2013 у меня там (помимо всяких мелочей типа скрепок, зубочисток и пр.) лежит кабель "мини - юсб" - частенько телефон подзаряжаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 27 червня, 2013 А у меня - игрушка дочки,когда ей надоедает ехать,пепельница превращается в идеальную игрушку(своим хлопаньем) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 червня, 2013 А у меня - игрушка дочки,когда ей надоедает ехать,пепельница превращается в идеальную игрушку(своим хлопаньем) А ты покажи ей, как хлопают ручки над дверьми. Ей понравится еще больше, да и ты будешь просто в экстазе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 червня, 2013 Честно говоря иметь пепельницу такого огромного размера - это перебор...если вся полностью наберется - ух запах наверное..... я вот только не пойму, в неё при наличии подлокотника удобно сбивать пепел или тушить сигарету? - по моему не очень!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 27 червня, 2013 Пепельница секретное хранилище летом леденцов и зимой конфет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 червня, 2013 у меня щас там запасные носки :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 червня, 2013 у меня щас там запасные носки :-) ароматизатор? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти