GrayCat 89 Опубліковано 9 червня, 2011 А пластик хоть как-то защитит от грязи двигатель. На прошлой машине мне такую ставили, так там сняли этот пластик - брызги летели на двигатель и крышку капота. Ну так у Кольчуги металлические боковины ставятся вместо пластиковых, и полностью выполняют те же защитные функции. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 9 червня, 2011 Ну так у Кольчуги металлические боковины ставятся вместо пластиковых, и полностью выполняют те же защитные функции. Просто я говорю за ту защиту, которую предлагают мне на сервисе и по всей видимости это не кольчуга. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 червня, 2011 два дня назад поднимали два СОУЛа на подъёмнике , один мой с защитой , второй брата , без защиты. Разница я Вам хочу сказать существенная , как "защита" в прямом смысле слова она не защищала(тьху три раза) а вот движок снизу чистенький как с салона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 липня, 2011 подскажите какую на сегодняшний день лучше ставить защиту и где подешевле ее купить. слышал про шериф и кольчугу. кольчуга с боковинами металлическими, чем они лучше штатных пластиковых и есть ли какойто минус в снятии штатных? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 липня, 2011 подскажите какую на сегодняшний день лучше ставить защиту и где подешевле ее купить. слышал про шериф и кольчугу. кольчуга с боковинами металлическими, чем они лучше штатных пластиковых и есть ли какойто минус в снятии штатных? Как по мне метал есть метал! Родного пластика я в глаза не видел, а Кольчугой доволен на 100%! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 липня, 2011 а как с этими боковинами у кольчуги обстоит? на что они влияют? я вообщемто стороник всего родного, а тут получается чтото заменяется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 липня, 2011 а как с этими боковинами у кольчуги обстоит? на что они влияют? я вообщемто стороник всего родного, а тут получается чтото заменяется. На сколько я понимаю, штатные пластиковые элементы защиты в основном созданы для защиты от выбросов грязи из под колес и врядли защитят от чего-то серъезного! У Кольчуги металические бока защищают от того же, но дополнительно усиливаю общую конструкцию защиты, увеличивают жесткость. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 липня, 2011 а в связи с таким апгрейдом не появляются дополнительные не прикрытые места? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 липня, 2011 а в связи с таким апгрейдом не появляются дополнительные не прикрытые места? Думаю что нет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 липня, 2011 ребята, я так понял варианта для soul три - alfeco, шериф и украинская кольчуга? какую брать и где? на сайте alfeco пишут про повышенную звукоизоляцию. правда ли это? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 липня, 2011 Вариантов , получается, четыре, есть ещё Полигон http://hotline.ua/auto-zaschita-dvigatelya/poligon-avto_zaschita_dvigatelya_kia_soul/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 13 липня, 2011 как по мне то Кольчуга очень хороша, оченьпрочная конструкция, метал 2мм, снятия/установка справляюсь сам, защищает со всех сторон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dad 2 Опубліковано 14 липня, 2011 Всем привет! Купил на рынке в Чернигове защиту за 400 гривен на свою черную душу и молча поставил. Защита без названия, на ней было написано SOUL, отьездил всю весну и по сей день на моторе ни капли грязи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2011 ну если сьездить в Чернигов за защитой - то как раз 600 получится -)) А если везти 2-3 штуки то уже дело дельное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 липня, 2011 сегодня поставил защиту картера полигон-авто с помощью levv с forum.autoua.net, на данном этапе все хорошо - пока не пользовался :) ценой (850 грн с установкой) и общением с мастером доволен, много интересного рассказал про защиты и не только. на соул ставил первый раз но все ок. правда провозился долговато там както с закладными не сразу получилось. родные пластиковые боковины снял и поставил обратно. кстати полигон помимо листа еще балку имеет к которой собственно и крепится. перед установкой случайно оказался на перова - смотрел на защиты фрунзе, кольчуга, шериф и полигон. ну что вам сказать посмотрите на них вживую и все станет понятно :) если что контакты мастера есть. пардон за телефонное качество: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 22 липня, 2011 Точек крепления по передней кромке - 3, это меньше чем у Кольчуги (по 3 болта с каждой стороны). Так что снимать будет проще ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2011 Защита хороша, с Шерифом разница видна. Она в ребрах жосткости. С закладными да, можна мучатся, но мне их не ставили. Заодно не будем мучатся при сьеме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 липня, 2011 Так а это что за защита была? http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=39&t=12408&start=150#p875068 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 липня, 2011 Так а это что за защита была? http://kia-club.com....art=150#p875068 хз, ты же видишь как они ответили но им звонил viro - не обязательно что на фотках, в наличии была кольчуга если не ошибаюсь. нарыть бы еще по топливопроводу чтото. есть еще мнение что это не нужно, просто чуваки чтобы обрезки металла использовать придумывают куда бы еще притулить и продают всякие доп защиты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pril Romka 1 Опубліковано 29 серпня, 2011 Вот здесь по 560 грн http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=25&t=12408&start=120 обратите внимание гаражная подделка под офицалов на фото по ссылке "кальчуга", а заказал пришло чтото похожее но видно что изготовление гаражное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти