Warrior 107 Опубліковано 18 березня, 2012 прикольные поперечины.глянуть надо.интересно какой вес могут выдержать эти поперечины На нашу крышу РЕКОМЕНДОВАНО не нагружать более 75 кг. , учитывая вес багажника и прочего, что к нему крепится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 березня, 2012 На нашу крышу РЕКОМЕНДОВАНО не нагружать более 75 кг. , учитывая вес багажника и прочего, что к нему крепится на релинги то понятно что 75.в мануале сказано. я имею ввиду на сколько крепкие такие поперечины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 березня, 2012 на релинги то понятно что 75.в мануале сказано. я имею ввиду на сколько крепкие такие поперечины. Они немного выгнуты и если на них грузить, то будут распираться в рейлинги. Пластик концевиков крепкий. Разгинать в тисах на пробовал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 березня, 2012 цвет поперечин этих какой?серебристый? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 березня, 2012 цвет поперечин этих какой?серебристый? именно как на фото, я уже писал. Под свои черные рейлинги мне придется или красить их в черный цвет или просто так оставить, так как ставить буду только для груза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 березня, 2012 ясно. а плёнкой чёрной матовой мож закатать проще?реально резинку достать из релинга? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 березня, 2012 пробую карбоном Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 березня, 2012 сегодня на Перова мерял поперчены для универсальных рейлингов как на картинке, оказалась цена 900 грн и они короткие (950мм), расстояние между моими 1080мм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 березня, 2012 звонил на лоск.там поперечены которые вставные вроде 130 см.режутся по месту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 березня, 2012 звонил на лоск.там поперечены которые вставные вроде 130 см.режутся по месту так купите мне и вышлите, в долгу не останусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 березня, 2012 так а чо не хочешь на прямую через продавца?я например ещё не знаю когда доберусь до лоска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 22 березня, 2012 ясно. а плёнкой чёрной матовой мож закатать проще?реально резинку достать из релинга? Конечно можно поперечины черным карбончиком поклеить. А резинки на них вставлены в пазы примерно так как на рисунке (черное - это резина). Поэтому резинки вытащить можно спокойно, но вот паз останется в профиле и перевернуть профиль нельзя (выгнутый), чтобы паз оказался снизу. На счет длины, измерял профиль =108 см + пластмассовые наконечники с двух сторон. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2012 Пофлудили и хватит. Харе клеить девок карбоном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 квітня, 2012 так купите мне и вышлите, в долгу не останусь Руслан, а ты поперечины для каких целей? для бокса? решился? ведь рейлинги на 4-х крепушках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 квітня, 2012 спокойствие.у ЗРА там всё крепко!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2012 Вот это рейлинги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 квітня, 2012 можно на лобовухе аэро бокс прикалбасить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2012 Руслан, а ты поперечины для каких целей? для бокса? решился? ведь рейлинги на 4-х крепушках для красоты, но уже обламался...................................... бокс?) из тяжестей я вожу только девочек и колу, ну и телек 55 провозил один раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2012 для красоты, но уже обламался в смісле обламался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2012 в смісле обламался? перехотел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти