zra 303 Опубліковано 24 червня, 2014 у руслана видимо один из самых адекватных рейлингов на штатные ухи. А сколько стоит молдинг на крышу, вдруг надумаю ставить не самый, они немного длиннее и провисают с внутренней стороны крыши (видно при очень близком рассмотрении), я временно в эти места вырезал вставки из пористой резины и ездю так уже 2.5 года)Переделывать уже впадло. п.с.: зато вешаются легко, крепко сидят и если что-то возврат к заводскому виду за 5 мин (съемные). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 26 червня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=d5GVZEC_GNg вот есчо видео установки ССД рейлингов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2014 Полезный видос и правильно прикручено. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 червня, 2014 1 в 1 установка моих рейлингов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2014 хотя согласитесь, что надежность нижней гайки под вопросом. Туда и гровер не подложишь, так как его не зажмет ничего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 26 червня, 2014 хотя согласитесь, что надежность нижней гайки под вопросом. Туда и гровер не подложишь, так как его не зажмет ничего. а зачем под нижнюю гайку гровер ? цена пугает... 270 у.е) 3000грн за рейлинги... как по мне дорого))) уже легче дырки насверлить... п.с. тут мне один человек говорит , что клеят на крышу машины пластины с болтами а потом притягивают рейлинги к ним... говорит бокс выдерживает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 червня, 2014 2.5 года ездяю без гроверов! сейчас за 270$ можно квартиру на Печерске купить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2014 2.5 года ездяю без гроверов! И без груза. сейчас за 270$ можно квартиру на Печерске купить. Беру две или три. Куда звонить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 червня, 2014 Беру две или три. Куда звонить? На Печерск) и не пались, что деньги есть!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 червня, 2014 цена пугает... 270 у.е) Дык в том и прикол, шо так можно приколхозить любые хоть за 200 грн. от пассата Б2 с разборки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
driver78 6 Опубліковано 27 червня, 2014 Я тоже всерьёз думал за эти ушки цеплять, но меня очень смутило не столько точечная сварка, сколько хлипкость самой скобы в верхней части (куда вставлять квадратный болт). Уж больно там как-то всё тоненько. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 28 червня, 2014 А я хочу так что бы и бокс можно было)))безя смутных мыслей... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 Тада долби дырки в крыше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 28 червня, 2014 Таки нваверое и будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 3 липня, 2014 Увидел на ибее вот такие рейлинги - http://www.ebay.com/itm/111116911029?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 . Что-то не пойму, как они их крепить предлагают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2014 Это оригинал. Предлагаю тем, у кого были, но поломались, очевидно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 липня, 2014 На штатные крепления автомобиля, на котором они есть. Парадокс в том, что эти крепления есть только у автомобиля, на котором рейлинги стояли с завода. Корейцы сэкономили 10 гаек шоб им хорошо было... Нам, безрейлинговым, предлагается сверлить дырки в крыше. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 липня, 2014 Увидел на ибее вот такие рейлинги - http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 . 250 баксов с доставкой в Украину - цена вроде неплохая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 липня, 2014 250 баксов с доставкой в Украину - цена вроде неплохая. 3000 за оигінал або 1500 за добло кадди... воно того варте??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 липня, 2014 Не варте. ИМХО с транспортера лучше всего - максимум металла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти