Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2013 А должен был сказать - если горит - значит ошибка. у меня инструкция, например, от дорестайла. индикатор подушки пассажира (в инструкции) нарисован под магнитолой. посему считаю НЕ КОРРЕКТНЫМ сравнивать доРестайл с Рестайлом. В мануале написано буквально следующее: "індикатор несправності подушки беспеки SRS в комбінації приладів після повороту ключа у вимикачі запалювання в положення ON загораєтся на якісь час (близько 6 сек). Після закінчення данного часу індикатор повинен згаснути" про лампочку на панели ни слова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2013 у меня инструкция, например, от дорестайла. индикатор подушки пассажира (в инструкции) нарисован под магнитолой. посему считаю НЕ КОРРЕКТНЫМ А в дорестайле где? Тото же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 квітня, 2013 у меня инструкция, например, от дорестайла. индикатор подушки пассажира (в инструкции) нарисован под магнитолой. посему считаю НЕ КОРРЕКТНЫМ сравнивать доРестайл с Рестайлом. В мануале написано буквально следующее: "індикатор несправності подушки беспеки SRS в комбінації приладів після повороту ключа у вимикачі запалювання в положення ON загораєтся на якісь час (близько 6 сек). Після закінчення данного часу індикатор повинен згаснути" про лампочку на панели ни слова А лампа подушки безопасности пассажира(если она есть и не отключена) должна загораться на 4 секунды и если всё нормально, погаснуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2013 А в дорестайле где? Тото же. так у меня РЕСТАЙЛ. а инструкция от ДОрестайла. лампа у меня в другом месте (возле аварийки). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2013 так у меня РЕСТАЙЛ. а инструкция от ДОрестайла. лампа у меня в другом месте (возле аварийки). Так и шо? У тебя над магнитолой. Что это меняет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2013 Так и шо? У тебя над магнитолой. Что это меняет? могли изменить логику работы. я к тому что были изменения и нельзя сравнивать до и после рестайл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2013 Завтра закрою переднюю сидушку ключем и посмотрю, что будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2013 Завтра закрою переднюю сидушку ключем и посмотрю, что будет. у меня 2 лампочки - оранжевая ON и крассная OFF когда выключаю ключом - красная горит постоянно! когда включено - оранжевая ON горит примерно минуту после включения зажигания и тухнет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот и у меня так!! сказали--гаснет через минуту,значит все ок!! а я ему-а в книги написано :::через 4сек. А он говорит--это для другой комплектации,в инструкции на следущей(или через одну)страницу написано--60сек!! и кому верить!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот и у меня так!! сказали--гаснет через минуту,значит все ок!! а я ему-а в книги написано :::через 4сек. А он говорит--это для другой комплектации,в инструкции на следущей(или через одну)страницу написано--60сек!! и кому верить!!! А если проверить через OBD2 на наличие ошибок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Для начала прекрати тулить восклицательные знаки направо и налево. Буду предупреждать. Как дурачек, чесное слово. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 квітня, 2013 Это же официалы---сказал электрик,что все ок,значит все ок!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 А если проверить через OBD2 на наличие ошибок? ОБД2 не видит подушек. Только двих же. Это же официалы---сказал электрик,что все ок,значит все ок!! Эти официалы иногда колеса прикручивают протекторов вперед. А от слова електрика их трясет без контакта. По воскл знакам лучьше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 квітня, 2013 ОБД2 не видит подушек. Только двих же. дилерский диагностический прибор видит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2013 дилерский диагностический прибор видит Особенно детально он просвечивает карманы клиентов :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 квітня, 2013 Особенно детально он просвечивает карманы клиентов :biggrin: это побочный эффект Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 квітня, 2013 не могу понять,чем тебе мешают--восклицательные знаки??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 не могу понять,чем тебе мешают--восклицательные знаки??? Есть некая этика общения в сети. Это выглядит, как будто ты пробежал 40 км на ручнике, вбежал в коменату и лорешь "Пацаны !!!!!!! Подушка!!!!!! неееее!!! работа!!!!!ет! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 квітня, 2013 ОК. прийму к сведенью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 3 квітня, 2013 я вообще пасажиркую подушку отключил с покупки авто,и стараюсь ездить так что бы ее никогда не пришлось проверить(сработать)! то что она тухнет через минуту это нормально, и она у тя работает, проблема с ней была бы если она после того как потухла вновь загоралась, вот тогда не работает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти