Winzor 30 Опубліковано 1 липня, 2013 ещё вопрос - на наклейке и покрышке может дублироваться серийный номер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 липня, 2013 Возвращенье блудных попугаев Отдельное спасибо за понимание Дмитрию (владельцу красного черато купэ) и Александру. ЗЫ: Тема Update!!!!!! фото получше сделаю уже днём завтро, щас - водка, медведи, балалайки.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 25 липня, 2013 А отчет? Детектив, оп чью-то мать! Можно поздравлять, я так понимаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 липня, 2013 Отдельное спасибо за понимание Дмитрию (владельцу красного черато купэ) и Александру. Мля, а как же я? Игорек! Поздравляка! У меня тоже новые тапки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 липня, 2013 Детектив так и останется с незаконченой главой, пока.... Главный злодей всё ещё гуляет. Парни купили диски по не знанке - дешева золота рибка вилізла боком. По человечески им тоже посочусвтвую - потеря денег и нервов нафиг никому не надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 липня, 2013 Парни купили диски по не знанке - дешева золота рибка вилізла боком И цена вопроса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 липня, 2013 мои поздравления!!!!! теперь СЕКРЕТКИ купи!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 липня, 2013 Мля, а как же я? Игорек! Поздравляка! У меня тоже новые тапки! Само собой :drinks: . В мене камінь з душі впав!!! На мою машину знову стали задивлятись перехожі мои поздравления!!!!! теперь СЕКРЕТКИ купи!!!!!!!!! а шо є бажання викрасти? Ню-ню, вони тепер мічені Їх оберігає дух Аль Капоне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 липня, 2013 ... ЗЫ: Тема закрыта!!!!!! куда?!! докипоки не розкажеж як всьо вийшло, нічього не закривати!! ...ну і поздоровляю! балалайки не поламайте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 липня, 2013 теперь СЕКРЕТКИ купи!!!!!!!!! На гараж? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 липня, 2013 і ще одні ворота треба зробить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 25 липня, 2013 На гараж? Все гениальное - просто! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 липня, 2013 і ще йак в бородатому анекдоті - шваберкою чи віником підперти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 липня, 2013 На гараж? не смешно. когда у меня поснимали диски - проснулось сильное желание убивать. теперь у меня даже железки с колпаками под защитой секреток.. шо, кстати, уже спасло - у соседа с фабии поснимали колпаки, а на моей подергали (пришлось защелкивать края на место) и отвалили.... к соседу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 липня, 2013 Мои поздравления Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elvis hitler 1 Опубліковано 26 липня, 2013 Детектив на четырех страницах,перечитывал с эмоциями о кражи, и возвращении дисков владельцу))Аниськин отдыхает) мои поздравления ..У самого диско momo пытались два раза дернуть.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 26 липня, 2013 Поздравляю,и все же интересно как доказал что именно ети диски твои?какие были аргументы и тд?на каком уровне все решалось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 26 липня, 2013 Поздравляю,и все же интересно как доказал что именно ети диски твои?какие были аргументы и тд?на каком уровне все решалось? я особо не доказывал, хватило морально-психолгических аргументов (поговорили с глазу на глаз) - без драки и мордобоя Все остальные детали процеса возврата домой пока останутся вне общего внимания - дело ещё не закрыто и главный подозреваемый пока бегает. P.S. самый главный итог всего детектива - сделаные на память фото серийников всех пяти колёс, хотя история с этими колёсами уже известна всему местному райотделу милиции......лучше перебдеть. да и кстати спасибо ещё раз всем неравнодушным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 26 липня, 2013 Я рад за тебя!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 липня, 2013 Поздравляшки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти