ARTVOR 0 Опубліковано 11 березня, 2013 Всем здрасте. Вчера обнаружил, что при включении 6 передачи коробка издает легкий металлический щелчок. Машина проехала всего ничего - около 5 тыс. Когда именно это появилось не знаю, так как машинку в основном супруга использует - у меня только "право выходного дня" ПОдскажите - сразу ломиться на сервис или это обычная штука? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 11 березня, 2013 при включении 6 передачи коробка издает легкий металлический щелчок. По описанию конечно трудно судить о характере металлического щелчка. Могу сказать, что у меня все передачи включаются одинаково. На всякий случай стоит подъехать и показать машину спецам, чтобы развеять сомнения или предупредить поломку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 11 березня, 2013 По описанию конечно трудно судить о характере металлического щелчка. Могу сказать, что у меня все передачи включаются одинаково. На всякий случай стоит подъехать и показать машину спецам, чтобы развеять сомнения или предупредить поломку. Аналогично, все передачи одинаково включаются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ARTVOR 0 Опубліковано 11 березня, 2013 спасибо... так и сделаем. Записалась супруга в Универсал авто на среду. По результатам отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abel 1 Опубліковано 9 квітня, 2013 и тишина... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ARTVOR 0 Опубліковано 12 квітня, 2013 Я дико извиняюсь... замотался. В общем так - дело было в криворуко поставленном теми же олухами с универсала констрактом. на переключении к 6 передаче рычак ПП касался штыря. И это при том , что констакт родной ставили. На вопрос - и что вы предлагаете? Ответили - снять констракт. А потом поставить - за отдельные деньги. Вот так вот. Но как то не хотелось снимать... уплочено ж... а потом опять платить. Можно конечно было и заявление написать и требовать бесплатного ремонта - но так не хочется с этим связываться... После с консультации со знающими механиками, которые к сожалению, отсутствуют на Универсал авто, решили ничего не трогать - касание не критичное, деформации не будет. Просто нужно игнорировать этот "клац" при переключении - и все. А еще - не ходите в Универсал авто... я туда даже шины подкачать больше не поеду..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти