Кореец 83 Опубліковано 29 січня, 2011 вот ради интереса дай мне цену на такую позицию не дам... но они дороже, чем предлагаемые мной... потому и не дам, потому и не предлагаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 січня, 2011 не дам... но они дороже, чем предлагаемые мной... потому и не дам, потому и не предлагаю... почем у тя фильтр воздухана? на соул 1.6 бензин? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 29 січня, 2011 почем у тя фильтр воздухана? на соул 1.6 бензин? здесь не тема о продаже расходников... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 січня, 2011 здесь не тема о продаже расходников... ;) давай в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 січня, 2011 Сегодня привезли фильтр салона GrayCat у, он его сфоткал, грозился выложить. Цена 100грн. Заодно сфоткал советский прикуриватель, фотки позже в соответствующем разделе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 січня, 2011 Поиск даёт стоимость на фильтры салона Соула от 95 грн до 286 грн , бумажные, угольные не попадались. А вот на Чератку человек купил набор угольных фильтров для какого-то пылесоса , упаковка 5 шт стоит 150 грн, размер 21х25 см, вырезал по размеру и вставил вместо бумажного, зачем-то аж три листа , и очень доволен. Сам думаю себе на Каренс такое сделать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 січня, 2011 Вообще с фильтрами салона бывают интересные моменты. Был Рено Символ с кондишкой, фильтра не было и места для него не было. Была Кио Рио, с кондишкой. Надумал поменять фильтр салона - место есть, фильтрующего элемента нет. Звоню хорошему знакомому в автомагазин, он проверил по VIN коду, оказывается в моей машине его и не должно быть, и вообще , по его словам, сполшная непонятка, на части машин того года выпуска их не ставили. Купили, поставили.Вот такие истории Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 січня, 2011 Поиск даёт стоимость на фильтры салона Соула от 95 грн до 286 грн , бумажные, угольные не попадались. А вот на Чератку человек купил набор угольных фильтров для какого-то пылесоса , упаковка 5 шт стоит 150 грн, размер 21х25 см, вырезал по размеру и вставил вместо бумажного, зачем-то аж три листа , и очень доволен. Сам думаю себе на Каренс такое сделать Кстати, на счет самоделки угольного фильтра очень правильно! Купить материальчика, вырезать под размер и вставить не так сложно, да и дешевле будет в разы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 січня, 2011 А ГАРАНТИЯ ? СНИМУТ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 січня, 2011 А ГАРАНТИЯ ? СНИМУТ! Точно не знаю, но вроде фильтр салона никак не влияет на гарантию! Его нет в списке регламентной замены и меняется по желанию, на сколько мне известно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 лютого, 2011 Не понял, это У НИХ речь идет об угольном или бумажном http://www.sharkracing.com/acecart/bin/shop.cgi?action=view&itemID=cabinfilter_1_5&cate=031202000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 лютого, 2011 Похоже, таки угольный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 лютого, 2011 И сколько же У НИХ для Соула... И карнизы для колесных ниш... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 лютого, 2011 Похоже, таки угольный обычный ;) но и цена там... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 лютого, 2011 70х8:3=186 грн, на сервисе в Украине берут БОЛЬШЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 лютого, 2011 70х8:3=186 грн, на сервисе в Украине берут БОЛЬШЕ хм... я предложил цену намного ниже... Уважаемые Соуловоды! Тому, кто первый приедет в магазин за фильтром салона, я лично обещаю спец. цену на фильтр. Какую? Приедете - узнаете! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 лютого, 2011 хм... я предложил цену намного ниже... Уважаемые Соуловоды! Тому, кто первый приедет в магазин за фильтром салона, я лично обещаю спец. цену на фильтр. Какую? Приедете - узнаете! ;) Реклама.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 лютого, 2011 Реклама.... та как бы и да и нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 березня, 2011 Это радует! :) Народ, а может кто-то организует клубную закупку фильтров салона? При закупке скажем штук 10 сразу, сделаем еще скидку Партнеры, дилеры или филиал в харькове??????????????????????????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 22 березня, 2011 Партнеры, дилеры или филиал в харькове? Нет у нас дилеров и партнеров в Харькове. Но можем организовать доставку в Харьков. Это абсолютно не проблема. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти