wile_e 562 Опубліковано 7 серпня, 2014 Так тут весь интерес не в абсолютном увеличении, а в том, что утверждается, что втулка не даёт прироста. Даже если пружина слабая, втулка не увеличит массу авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 серпня, 2014 Так тут весь интерес не в абсолютном увеличении, а в том, что утверждается, что втулка не даёт прироста. Даже если пружина слабая, втулка не увеличит массу авто. Ситуация, описанная Александром, возможна, на мой взгляд, если у него установлены какие-то прогрессивные (нестандартные) пружины, которые не имеют линейной зависимости силы упругости от сжатия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 серпня, 2014 Это да. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну не знаю. Я под задние пружины зимой всунул вазовские протавки, так как пружины просели, и попа стала низковата. Теперь с проставками (кторые вставляются в стакан) зад стал выше, а пружина как была так и осталась. Сильнее ее не сжало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 серпня, 2014 Так Дима ж и говорит, что обычная пружина с линейной характеристикой ведет себя именно так, а с прогресивной (читай пружина, которая по мере сжатия меняет усилие сжатия) может быть по разному. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти